■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スタッドレスタイヤについて
1: チビックR : 2007/10/23 23:02
どこのメーカーを皆さんは履かせてますか絵文字


2: 石 バシッ : 2007/10/23 23:15
ブリッジ ストーン

3: : 2007/10/24 19:08
慣らしができてないとどのメーカーも効果はない。

4: 春一番 : 2007/11/20 19:02
↑ナラシってどんなことすればいいですか?すみませんが教えて下さい

5: 雪国 : 2007/11/20 19:18
普通に走れば大丈夫。人それぞれ慣らしはいらないって言う人もいるし。大抵は雪降る前にタイヤ変えるだろうから、降る頃には慣らし終了してますよ。

6: 春一番 : 2007/11/21 13:00
雪国さん、教えていただきどうもありがとう御座いましたo(^▽^)o

7: あら : 2007/12/02 15:40
今時慣らしなんかいらなくない?

昔のミシュランはするように書いてあったけど今は指定するメーカーなんてほとんどないと思うが

8: : 2007/12/02 22:46
タイヤを新品に変えるとよくわかる。変えて2日くらい走ると食いつきがよくなる。

9: 今日の雪 : 2009/12/19 10:15
誰か滑って怖い思いしてない?

10: ☆彡 : 2010/01/04 02:00
スタッドレスにも馴らしいるの?

夏タイヤでスポーツ走行するんなら皮剥きとか必要だけど

11: : 2010/01/05 12:58
もし、慣らしが必要なら雪の無いドライ路面を走る事になるのでそれは無いと思う。

12: ☆彡 : 2010/01/07 01:56
ですよね普通。

馴らし必要なら雪国じゃ使えないですもんね(;^_^A

13: : 2010/01/07 05:34
だよね。
タイヤの慣らし=皮向き
でしょ?スタッドレスは不要だよね。
昔のスタッドレスは有るかもしれんけど。

14: : 2010/12/14 09:54
ワロタ



15: 47IhU5N6 : 2019/01/18 10:46
Superb intmaorfion here, ol'e chap; keep burning the midnight oil.

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel