■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

リアのナンバー文字が光るやつ
1: チョナンムー : 2009/03/11 15:28
どういう仕組み何ですかー(^O^)/
うちにそのプレートあったんだけど…。ナンバーの後ろから光りを当てるだけであんなに鮮明に光るものなのか!
まあ俺はそんな恥ずかしい仕様はやらないけど!でもナンバー灯を青とかにしてる人よりはマシかな


2: : 2009/03/11 21:05
どっちも恥

3: : 2009/03/11 23:03
つーかさぁ、スレ主さんよよく考えてみな。
字光も緑色。色付き。
つまり、車検に通るか通らないかの違いだけで、青がダサいなら緑もダサい。
将来、字光の発色を選べる時代がやってきたとして、青にしたらやっぱりダサいのか?
軽の字光は不気味だ〜笑

4: : 2009/03/12 07:29
当たり前だろ

普通に考えてダサいに決まってんだろ
人と違うことするから気違いだと思われるんだ。
てかお前は青にしてるんだな。わかりやすい

5: : 2009/03/13 03:02
こいつ、頭悪そうだな

6: : 2009/03/13 08:13
返す言葉がそれか
まるで小学生だな
いまどき、頭悪そうとかつかうやついるのかよw
もっとまともなこと言い返してみろよ。まあホントに小学生なら仕方ないか

7: : 2009/03/13 11:07
しかし、間違いでは無い。

8: : 2009/03/13 14:57
認めてんのか
あいたたた〜〜

9: この手は : 2009/03/13 20:41
若い子多いね
ヾ( ´ー`)

10: : 2009/03/14 10:05
顔文字使いながら人のこと若いとか可愛いとか言ってる…

11: : 2009/03/21 01:13
大変だねわざわざ有り難うね
ヾ( ´ー`)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel