■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スポーツカー乗りはキモヲタ
1: V8 : 2008/05/20 03:17
なんで?

2: : 2008/05/20 06:54
ところでスポーツカーってなんですか?

3: : 2008/05/21 12:20
おまえは何?

4: またまた : 2008/05/21 21:28
盛り上がりに欠けたなw

5: : 2008/05/22 15:04
スレ主以上のキモオタはいないよっ!

6: : 2008/05/22 18:08
とキモヲタが言っております

7: : 2008/05/22 19:23
とキモオタがいってるよ!

8: オンボロ : 2008/05/22 20:33
これ 確実に キモスやらキモヲタやらレスがくるな………

9: : 2008/05/22 21:45
キモス

10: : 2008/05/23 22:12
キモオタ

11: みんなキモヲタ : 2008/05/24 05:39
キモヲタ己

12: : 2008/05/24 05:47
他人の命かまうより、己の命磨きなよ

13: キモオタ : 2008/05/24 15:16
ココでスレ見たり書きこみしてる時点で、全員キモヲタ確定!

14: キモヲタ : 2008/05/24 16:02
世間から走り屋はキモヲタと囁かれているが俺もそう思う

15: らんえぼ : 2008/05/25 00:11
結局自己満

16: : 2008/05/26 00:26
そりゃそうだ

17: : 2008/11/27 23:28
らんえぽいんぷれがしーすてーじあ(笑)

18: : 2008/11/28 18:08
おい滋賀作

19: : 2008/11/30 02:45
何て書いてあるの

20: ヲタ : 2008/12/08 07:48
オレはメガネでカーステはアニソンな奴だけどヒデブだよWWW

21: パンツ頂戴 : 2008/12/08 21:16
キモオタめ車に乗るなや!そんな私はウィッシュ乗り!あとパンツ頂戴!臭いのくださいな

22: : 2008/12/13 00:16
スジうん付いてるけどいい?

23: パンツ頂戴 : 2008/12/13 11:47
うん、いいよ!

24: : 2008/12/14 09:36
ところで、なんでパンツになるんだ?

25: パンツ頂戴 : 2008/12/16 07:53
パンツが欲しいからさ。パンツ頂戴!

26: アルテ : 2009/03/02 00:08
>>1異議なし。(^0^)

27: おれ : 2009/04/13 20:33
キモいけど3月に無事に彼女と入籍したよ。

28: 29歳 : 2009/04/14 01:03
ステッカー貼ったりしなけりゃシンプルで大人っぽい外観なら好きだが・・・

29: : 2009/04/14 18:02
なに?
スポーツカーて?

30: (^O^) : 2009/04/15 23:13
>>28分かる分かる・・・って俺もおっさんだな(笑)

31: : 2009/09/23 09:50
おまえはロリコンなだけだ!


32: オサーン : 2009/09/28 23:23
>>30同意(^∀^)ノ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel