■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

板金
1: S14 : 2008/04/08 21:32
直径2センチ、深さ3ミリくらいのへこみを直す(塗装はナシ)と何円くらいかかりますか?ぼったくられたら嫌なのでどなたかどうか教えて下さい。

2: : 2008/04/09 12:29
その部分を外して内側から叩けばただでなおる。
それくらい自分で解決出来ないなら走り屋やめちまえ。
ここは走り屋気取りの厨房かオタクしかいないのか?
2ちゃんより最低だな?

3: S14 : 2008/04/09 15:02
誰か返事くれませんか。

4: ゆとり : 2008/04/09 18:27
凹みの場所による
金額気になるなら何件か見積もりしてもらえばいいだろ?


5: S14 : 2008/04/09 23:28
上のS14さんは自分じゃないです。
内装はがして内側から叩いたんですけどタイヤハウスが邪魔でどうしても叩けないんです。

6: : 2008/04/10 16:36
場所によるからそれは見てみなきゃ答えれない。つまり気になるなら見積もり沢山とれ!

7:   : 2008/04/10 21:24
その程度なら自分でパテ盛ってヤスリがけしてからタッチペンでもしておけばおk

8: ...W : 2008/04/11 00:07
デントで自分で直すか。
美川健一&うのが宣伝してる板金屋に行けばどぅ。
インスタンドだから本職より安いですよ。

9: S14 : 2008/04/11 01:43
では、とりあえず某CM板金へ行ってみますね。しょーもない質問ですみません。アドバイスありがとうございました。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel