■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

スポイラーの付け方
1: ケン : 2007/03/20 18:00
すみません誰か教えて下さい
まだ初心者であまり車の知識がないのですが スカイラインGTS4にスポイラーを付けたいのですが最初から純正のスポイラーとかついて無くて取り付け出来そうな部分が無いのですが新しくスポイラー付ける場合は穴明けたりするしかないのでしょうか??

2: いや : 2007/03/20 18:55
…両面テープではっとけい

3: 両面テープを : 2007/03/21 10:40
なめたらあかん

4: そりゃ : 2007/03/21 23:29
穴開け、両面、ビス止めじゃ

5: : 2007/03/22 02:38
タイラップどーよ

6: 多分 : 2007/03/23 14:53
4番が一番現実的。俺もそうしてる。

7: チンポス : 2007/03/23 19:45
チンスポなら両面で大丈夫やら

8: ケン : 2007/03/24 06:01
両面でもちますか?雨の日とか耐えられますかね?

9: 多分 : 2007/03/24 23:28
外装用の両面テープならいけると思われ

10: ケン : 2007/03/25 02:30
ありがとうございます! あともう一つ聞きたいのですか両面テープを使うなら純正GTRウィングをGTSに付けたりもありですよね??

11: らしーよ : 2007/03/25 08:19
32アールの羽って水溜まりやすいらしーよ!
そして、トランクが重くなるらしーよ!

12: : 2007/03/27 00:45
そら両面じゃ無理

13: : 2007/03/27 04:35
スポイラーは両面はキツイって事っすか?マジお知えて下さい!

14: をぃ : 2007/03/27 21:36
翼面積と取付面積比べたら一目瞭然です。

自己責任でやるならとめないが…

15: 32 : 2007/03/27 23:18
なんでもオッケーですが羽が落ちたら大変ですな。

16: 普通に : 2007/03/28 09:14
両面だけは辞めなしゃい!後ろ走ってる人にスポイラー爆弾したら、大変よ!

17: 保険 : 2007/03/29 04:08
使えないみたいだしね
32ブーメラン!

後続車のフロントガラスを突き破り運転手の首をハネた。

後続の運転手は力尽きた

てことにならないように

18: 信じられない : 2007/04/20 12:12
ウイングはどーゆー役目をするか知らないで両面でつけよーとするとは。ちゃんと車のお勉強してください

19: いんじゃん? : 2007/04/20 12:27
どーせ、飾りで付けたいんでしょ?

20: どーせ : 2007/04/20 12:35
飾りなら紙で作って両面で止めてみなさい。
あっと言う間に後続車に迷惑を掛けるから
当然だけどお詫びとゴミ回収はするように

っていうか、いつになったら諦めてボルト止めしようと思わないの?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel