■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

誰か。。
1: あや : 2007/03/06 19:15
私の車(S14後期の10年式)なんですが、純正ハンドルから外品ハンドルに交換してます。。今ハンドル横の星型ボルト(2本)外して、ハンドルの真ん中(ホーン部分)を取ったら真ん中に(19_?)のナットが出てきたんで、

2: あや : 2007/03/06 19:15
十字レンチで取り、ハンドルを外すと、ホーンの配線とエアバックの配線が繋がってる黄色の円盤有りますよね。。あれクルクリ指で回してしまい、どの位置に合わせてボスを挿すのはわからません。。誰か教えて下さい

3: それは : 2007/03/08 00:42
センターを検出してるから、回したら最後で個人では無理です!ディーラーで自己診断かけてもらってセンターをとってもらいなさい!!

4: それは : 2007/03/08 16:56
何度か走ってみて自分でセンター探せばw?どのみち、社外品はいくらやっても完璧精度でセンター取れないし。

5: : 2007/03/10 05:30
正解!ちなみに少しのズレなら調整用ボススペーサーが売ってるよ

6: おいおい : 2007/03/10 19:43
ハンドルのセンターを出すんじゃなくて蛇角センサーのセンターを出すのにディーラーに行けってゆうたんやっ!!ハンドルのセンター位誰でも分かるやろ!?

7: 既に : 2007/03/11 17:51
スレ主が居ない件について…

8: 蛇角センサー : 2007/03/13 02:05
って、なんですかぁ?

9: マジ!? : 2007/03/14 01:16
知らないなら、まず自分で調べなさい!

10: そんなこと言わずに : 2007/03/15 16:27
お願いっ、教えてぇ〜ん。私のクルマには、そんなのついてないのぉ。

11: 蛇角 : 2007/03/18 07:16
傾き?

12: はぁ? : 2007/03/27 08:18
ついてないなら
知る必要なし!

13: あほか : 2007/12/14 00:55
一番右まで回してから左に二回転回せばセンター


14: おいおい : 2007/12/14 18:14
ハンドルなんて適当に付けときゃオッケーだろ?
有っても無くてもいい部品で熱くなるなよ。


ところでみんなウーファーは何乗っけてる?

15: てゆうか : 2007/12/15 07:39
蛇角センサーって何?

16: : 2007/12/15 18:33
ハンドルが左右何度切れてるか拾うセンサーの事かな?


17: 14 : 2007/12/15 23:52
なかなかおもろいやんけ

18: あんたもしや? : 2007/12/16 12:13
ひょとしてカッコイイツナギきてサーキットくる人?それでいて遅いんだよね。抜かし方も知らないんで邪魔になってるだけだよ。
う〜違うとしたらGTRやスープラでミニサーキット来て1600NAに邪魔がられてる人?さいあく〜。

19: あほか : 2007/12/16 22:28
他のメーカーは知らんが(多分一緒だと思う)三菱車は1番左に回してそっから三回転させた後に下にくるいちに合わせりゃオッケー。

20: あほはおまえじゃ : 2007/12/18 00:26
やかましいわ どあほ

21: : 2007/12/27 21:14
よく三菱のってられるな
年明けにでかいリコールあがるよ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel