■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

S14の15仕様
1: S : 2006/03/24 19:03
変換フェンダーじゃないとできないんでしょうか?色々探したんですが、マサって店しか見つかりませんでした。色々悪い噂聞くんで他の店で変換フェンダー買いたいんですが、知ってる方いましたらお願いします

2: M : 2006/03/25 00:13
ワークスナインから出てるよ。

3: なたな : 2006/03/25 18:28
ワークスHカっけえーよな

4: いちょん : 2006/03/26 21:36
あのモデルになってる赤イチヨン、カッコイイすわ〜。

5: S : 2006/03/27 16:45
でも15のライトって結構いい値段しますね(;^_^A

6: A : 2006/03/27 23:31
聞いた話だと、新品価格が片目でE万くらいとか…?

7: : 2006/03/28 10:48
とんでもない!!10万、HIDなら20万くらいするよ!

8: A : 2006/03/28 21:06
はぅ!!( ̄▽ ̄;)
そんなにするんスか!?知らなかった〜…(-.-;)まぁ、自分はM後期の顔で充分ですけどね(´〜`;)

9: スレ主です。 : 2006/06/17 00:35
なんかオーストラリア産?輸出用の15ヘッドライトが片側新品一万みたいな事インターネットで書いてあったんですが・・買い方しってるかたいますか?普通にヤフオクとか高すぎるし

10: : 2006/06/17 17:59
アップガレージやグーパーツのネットで全国から探せるで中古で意外と安くあるかもよ。

11: 元14.5 : 2006/06/24 17:23
以前14.5制作しましたが、ライトはHID無しでたしか片方3万7.8千円だと思ったけど・

12: H.O : 2006/08/28 00:56
S14.5製作でキット以外に使う必要なパーツてありますか??

13: 10033 : 2006/09/02 02:16
ボンネット、純正フェンダー、ジャンク品の安いバンパー、ヘッドライト。フェンダーを14の物とくっつけてアーチが合わなくなるのでオバフェン付けてアーチをごまかすと言う手は?俺はそうしてますよ100系の顔のECR33です

14: ☆☆緊急報告☆☆ : 2006/09/27 10:12
ここに紛れているネ甲
(S15=田舎者=通行人…その他他色々)←同一人物と180SXが

9/29に奥多摩周遊道路にて対決します!

時間
深夜25時!

「車はスペックじゃねぇ」と豪語するネ甲のS15が勝つか!

あえてドノーマルの180SXがテクニックで勝つか!

S15には意地でも負けられない勝負!
兄弟車対決乞うご期待!

15: : 2006/09/27 14:36
期待してるのはお前だけ

16: ぽぽんた : 2006/09/27 14:45
↑お前のパワーウェイトレシオ言ってみろよ!
ネ甲野郎

17: 俺の : 2006/09/27 17:06
パワーウェイトレシオは4kg/psくらいですが…

18: : 2006/09/28 13:03
オレ5…

19: ↑17.18 : 2006/09/28 16:02
同一

20: S15 : 2006/09/29 10:00
俺は200だぜ!

21: 503 : 2006/09/29 14:23
14の34顔っては作れませんか?

22: : 2006/09/29 18:50
金だしゃ、なんでもできる!!

23: >>20 : 2006/09/29 20:31
200って…激遅だな

24: 503 : 2006/09/29 22:54
34顔実際にいますかね?

25: : 2006/09/29 23:26
D1にいなかったっけ?黄色いやつ

26: : 2006/09/30 15:48
そりゃ32だろ

27: S15 : 2006/10/03 21:07
すまん
やっぱり
0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001


4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel