■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

フェンダーのつめ
1: へいぽー : 2005/07/02 14:36
ヤはECR33です!フェンダーのつめ折りじゃなくて、下に曲げてヤ高低くみせたいんですが、やってる方または、ゥ分でやった方いますか?

2: : 2005/07/02 19:33
そんな事やった人居ないと思う…板金が必要になるよ〜

3: ん〜 : 2005/07/03 23:21
それをやった状態から、フェンダー形成するなら出来るやろーけど、下に曲げただけではきれいな形にはならないよ。

4: へいぽー : 2005/07/04 11:36
んー?難しいですかね・・前に雑誌であーぼーなんとかの32がやってあるって載ってたもので

5: あれは : 2005/07/04 12:50
ちゃんと下にツメ広げたあとに、板金して綺麗に形成してあるから。下に折っただけじゃ形にならないよ。

6: : 2005/07/04 16:58
ツメ折りして鉄板貼る方が楽だと思うけど…

7: へいぽ : 2005/07/04 21:03
前の車で叩き出しは店でやった事あるんですが・・ECR33は車高高いとダサいんで、自分でやってみようかなと

8: : 2005/07/05 03:39
仕上がりにこだわるならプロにツメ折りと鉄板を追加してもらうのが吉と出ています。強度的な問題もあるし…腕に自信がある人がこんな掲示板に書き込むとは思えないから自分でやるのはちょっと…

9: : 2005/07/09 15:42
リアフェンダーってボディの一部だから加工が適当で強度がきちんと出て無いとすぐシワ寄るし、車検にも通らないよ。

10: ・・・・へ! : 2005/07/09 19:09
>強度がきちんと出て無いとすぐシワ寄るし、車検にも通らないよ
・・・マジで!!!

11: : 2007/01/07 02:52
まじで!俺爪折り、叩き出し自分でしちゃったよ(-o-;)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel