■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

汚マエらのロム設定はイカレているな!
1: 井上博士 : 2010/06/30 17:28
汚マエらの脳内のロム設定は言語道断なくらいイカレているな!

15: 外村死道 : 2011/04/26 19:11
一人二役のくだらない書き込みは、やめろ!

まぁ、汚魔エみたいな気違いはボランティア活動もできないから隔離病棟でおとなしくしていろ。

16: 金聖哲 : 2011/06/07 18:12
あsadfssfddtrgefghgfuvutiuyvi7byiubuyoiubo7uoulun9ounpo:]@]:o:pn iu yoib i8 y 8y o 8y8oy8ooi]@p]p]p]
p@[]p@]][@][@

17: 井上博士 : 2011/07/11 23:05
真のお遍路を体験すべく汚マエらは直ちに四国中を這いずり回り各お寺の住職からボコられちまえバーカ!

18: 神聖マーラ法皇 : 2011/11/04 19:33
外村!井上!汚マエ等は天の声に逆らった罪により死刑だ!

19: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/01 08:05
ホモとかキチ害だ!汚マエ等は性犯罪者だ!

20: 神聖マーラ法皇 : 2011/12/20 23:10
全ての世界の通貨を人民天に両替すれば、通常よりも何億倍と価値が上がるぞ!人民天は、未来の人類救済できる通貨だ!円とかjとか、あんなの単なる紙クズだ!!

21: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2012/01/09 05:30
汚マエらは人間性と知性が欠けている!先ずは四国に逝きお遍路を体験してみろ、そして汚マエらは、お遍路を終える頃には、訳のわからん四国中の地縛霊を纏いガリガリに痩せ細り自らのほざいた内容を反省するであろう!

22: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/26 18:23
獣が陸を走り、魚が海を泳ぎ、鳥が空を飛ぶ。創造主である神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇に感謝しろ!

23: 神聖マーラ法皇 : 2012/05/28 14:27
聖暦9999年の9月9日9時9分に、人類の終末がやって来る!悪霊が全世界を支配したその日から、人類は全て地獄に堕ちる!ネ申の教えに背いた全人類に対する天罰という報いだ!
人類は皆地獄に堕ちる!間違いなく地獄に堕ちるんだ!
巨大な地震と津波、台風が一辺に襲来し、激しい落雷と火山の噴火、原発が破壊して大多数の人々が被曝する!そして伝染病が大流行して核戦争で人類は滅亡だー!!

24: 井上博士 : 2012/06/14 06:20
病に倒れんな!看病と云う誰も反論出来ない名のもとに他者から精神的余裕を平気で奪い取る言動を慎め!痛い痛い言うな!何でも飯を喰え!

25: ・・・。 : 2012/07/30 15:07
 暴言やめようよ。くだんないこというのやめよ、見てるこっちが恥ずかしい

26: 井上博士 : 2012/07/30 16:57
じゃぁ、いちいち確認すんなタコ!

27: 神聖マーラ法皇 : 2012/08/21 08:41
バカは汚マエだ!

28: 坂井輝久 : 2013/04/22 11:24
ちょん死ね

29: 麺屋 珍々亭 : 2013/06/01 10:29
魚介豚骨醤油拉麺

昆布 鰹節 豚骨 醤油 鶏肋 野菜 果物 牛酪 背脂 大蒜 胡椒 岩塩 砂糖 水飴 蜂蜜 乾麺 煮卵 青葱 叉焼 鳴門 海苔 麺麻

30: 鳩山みずぽ : 2013/07/15 19:33
日本をいつか来た道に戻し、きな臭い匂いが漂い、軍靴の響きが聴こえ、もの言えぬ時代を到来させる反動的天皇制軍国主義者・浅尾為蔵内閣を倒さねばなりません!

そこで、同じ反浅尾内閣である石橋徹太郎さんとタッグを組んで、友愛によって維新を起こしましょう!

「民衆党」

党終身名誉最高顧問:鳩山みずぽ

党首:石橋徹太郎
幹事長:汚沢逝痴郎
政調会長:韓直人
構造改革特命担当大臣:高山さゆり

【後方支援】

米国・汚罵魔 大統領
中国・臭菌兵 総書記


31: ブルマニア人民共和国 : 2013/08/02 19:35
大祖国解放戦争で、労働者人民同志の熱烈なる革命によって、ナチス・ドイツ、アメリカ、ソビエト、中共を打ち負かし、全世界に大勝利した我がブルマニア人民解放軍英雄主義的将兵諸君の永遠の元帥に栄光あれ!

32: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2013/08/11 20:54
我が国の国名を

「神聖なる大マーラ・ティンプォ・アミダーラ主義人民共和国」

に改める法令を発布する!


異議は認めぬ!

33: 井上博士 : 2013/12/15 20:38
病に倒れんな!看病と云う誰も反論出来ない名のもとに他者から精神的余裕を平気で奪い取る言動を慎め!痛い痛い言うな!何でも飯を喰え!

34: 亜羅志 : 2014/04/09 13:37
イラン キューバ 北朝鮮 ベネズエラ シリア スーダン ジンバブエ ベラルーシ マーラ連邦社会主義人民共和国

35: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/06/15 03:34
神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下(マーラ)

アリータ・ウェーダー大統領(バルベルデ)

ヒロシェンコフ・イノウェビッチ大統領(ブルマニア)

36: 井上博士 : 2014/08/17 17:17
るせー!イカレポンチキが!

37: 鴨ナン : 2014/08/21 22:46
ね〜社長?
鴨ナン鴨ナンんてな〜に?

38: 走り屋予備軍 : 2015/05/09 03:07
ROM解るの?偉いね〜僕ちゃん。さあさっさと精神科行けクズ

39: 井上博士 : 2015/06/17 00:35
オメーが逝け!

40: ^ ^ : 2016/01/20 06:40
北マーラ・大イルボニスタン連邦社会主義人民共和国
バルベルデ人民共和国
ブルマニア人民共和国
スマフィアランド人民共和国
アズメニスタン共和国
パオール諸島民主共和国


41: 井上博士 : 2016/02/14 17:33
40!汚マエは直ちに東京の四谷界隈で、巣鴨プリズンの再建を執拗なまでに訴えて、ボコられろ!

42: 亜羅志 : 2016/03/11 04:08
41!ニートのクセに偉そうにするな!ハロワ逝って仕事探して働けバーカ!

43: 井上博士 : 2016/03/23 14:13
亜羅志!直ちに巣鴨プリズン跡地でもある、サンシャイン60で、東条首相らA級戦犯を賛美して空中首吊りダイブを敢行せよ!地上に着地後人々の嘲笑足蹴を一身に浴びて息絶えよ!

44: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2016/03/30 13:25
外村の野郎は気が狂ってる!

45: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2016/03/30 13:27
亜羅志!直ちに巣鴨プリズン跡地でもある、サンシャイン60で、東条首相らA級戦犯を賛美して空中首吊りダイブを敢行せよ!地上に着地後人々の嘲笑足蹴を一身に浴びて息絶えよ!


46: 善きサマリア人 : 2016/04/07 09:58
バルベルデ人民共和国(北中南米カリブ海) アリータ・ウェーダー大統領
ブルマニア人民共和国(ヨーロッパ) ヒロシェンコフ・イノウェヴィッチ大統領
スマフィアランド人民共和国(アフリカ) ヌクンダ・ムキンポ大統領
アズメニスタン共和国(旧ソ連) ナバルコフ・チョンバルサン大統領
パオール諸島民主共和国(オセアニア) ギカタ・ニレ大統領

47: 善きサマリア人 : 2016/04/19 19:33
井上は素晴らしい!

48: 井上博士 : 2016/04/27 00:46
自殺しろー!

49: 亜羅志 : 2016/05/24 07:00
バーカ!

50: 亜羅志 : 2016/10/20 05:02
南オセチア アブハジア 沿ドニエストル共和国 ナゴルノ・カラバフ
北キプロス パレスチナ ソマリランド 西サハラ
台湾 ニウエ クック諸島 コソボ

51: 外村死道 : 2016/12/19 08:09
うるせー!亜羅志テメーのロムは学習機能がぶっ壊れてるから直ちにリセットしてデータ取りからやり直しやがれ!

52: 井上博士 : 2017/03/23 02:01
長篠合戦は素晴らしい!火縄銃の三段撃ちを擬音を駆使して、再現せよ!あまりのオカシさから人々から嘲笑を浴びてフルスイングフルボッコされて発狂しちまえ!

53: 井上博士 : 2017/06/11 00:01
52!人の名を語るなバーカ!真田丸を視聴して擬音つきで再現しろ!

54: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2020/04/22 06:25
ウンコ

55: 井上博士 : 2021/08/19 19:44
52!テネシーワルツと、セシルを唄えや!純粋な心を気持ち悪いくらいに取り戻せ!そして、取り戻した後に クリスタルキングの歌を唄えや!澄み切った心意気でだ!バーカ!

56: 井上博士 : 2021/09/15 07:00
自殺しろー!

57: 鈍器こんぐ : 2021/09/15 07:40
いいもんママに言うもん ママの肛門くさいもん

58: 井上博士 ◆lr1nLVwyXk : 2021/10/22 19:28
じゃあちゃんとケツふけコラー!ウンコつけるなー!!

59: 井上博士 : 2023/06/21 08:19
バーカ!自殺しろー!

60: は?知るかボケ : 2023/06/21 10:26
良いもんママに言うもんママの肛門臭いもん

61: もんもんもん : 2023/06/22 09:10
肛門臭いもん

62: ピラ : 2023/07/17 14:00
じゃあ舐めろ

63: 井上博士 : 2024/03/27 04:51
自殺しろー!

64: 水原 : 2024/03/27 05:13
肛門からチュールでたよ おい舐めろよ

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel