■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ブーストコントローラー
1: ひん : 2005/06/09 00:26
買ってブースト上げたいんですが・・他になにか必要な物あればアドバイスください。今はエアクリ、マフラー程度でヤはECR33です

2: ハマの住人 : 2005/06/09 10:49
最低ブースト計ですかね♪欲を言えばA/F計も欲しいかも♪

3: : 2005/06/10 08:30
メーターなんて要らねえよ!現車セッティングコンピュータとプラグ

4: 通りすがり : 2005/06/13 13:34
んーブースト安定でなく多少でも上げたいなら燃ポン強化・ブローオフ強化した上で現車セッティングが基本かな?高いフルコンなんかはいらなくて実績のある所のROM書き換えがいい。強化アクチュエーターは一概にお勧めできない。セッティングと走る状況次第で乗りづらくしてしまうコトもある。

5: ひん : 2005/06/25 21:17
取り敢えずブリッツのDUAL-SBC SPEC S買って自分で付けたんですが・・設定を上げてないのに。1.2付近まで上がってしまいます。なにが悪いでしょうか?

6: ケンシロウ : 2005/06/25 22:17
おまえが悪い

7: : 2005/06/25 22:43
↑ア〜タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ、オワッター!
>ひんさん
多分!?どこか間違ってます。
間違ってなければ、ブーコンの初期不良ですね。

8: : 2005/06/25 23:31
あれはパーセントで調整するから下げれば下がるだろ?

9: ひん : 2005/06/26 01:17
んー?ゼロにしてもゼロから上げても変わらないんです。

10: : 2006/06/06 02:29
アクチュエターのホースちゃんとささってないんじゃないですか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel