■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

パワステフルード
1: レッドライン : 2005/12/21 19:51
パワステフルードをタンクの上まで入れました。コールドの所よりかなり上
まで入れてしまいました。入れすぎたらどうなりますか?
今のところは異常ないです。

2: 花道 : 2005/12/21 19:53
吹きます

3: レッドライン : 2005/12/21 20:06
吹いて壊れますか?

4: ちょwwwおまwwww : 2005/12/21 20:46
壊れるかってwwww

5: : 2005/12/21 20:59
タンク回りがドロドロになるかも!シャンプーやリンスのポンプでシュポシュポぬいたらどーお?o(^-^)o

6: レッドライン : 2005/12/21 21:10
わかりました。ありがとうございます。

7: あら : 2005/12/21 23:51
話終えてるかな
まぁ多少、多くても自分も多めに入れてます軍手で封印してあるから吹きはしてないです

8: : 2005/12/22 07:55
意味ね〜

9: : 2005/12/22 21:48
軍手は油で湿ってしまうと通常オイルだけより引火点が低くなるので火災の原因になります。危ないので止めましょう!

10: : 2005/12/22 23:15
知識ないのにかっこいいとか思ってやってんだぜどうせ

11: : 2005/12/23 00:34
軍手格好いいか?ボンネット開けたら軍手が絵文字おはよってやってるんだぜ。

12: うねうね : 2005/12/23 22:35
軍手もいいけど俺はリストバンド使ってたぞ。べたべたでも燃えた事はないな。マメに洗ってたし。

13: : 2005/12/23 22:52
いるいる

キモい


ねー

14: 12は : 2005/12/29 04:55
単車のブレーキやクラッチのオイルのところでよく見る。

15: : 2006/02/01 09:57
パワステふるーどとブレーキふるーどって一緒のおいる?パワステにブレーキふるーどいれてよい??

16: : 2006/02/01 10:17
まぜるな危険!

17: 大奥 : 2006/02/01 12:50
けどATFとパワステフルードは一緒だよ〜

18: ちなみに : 2006/02/01 15:31
一部のホンダ車には使えませんって書いてあるパワステオイルはホンダ車に使っても大丈夫らしいです。実際使ってもオイル漏れもなく普通に使えました。

19: : 2006/02/01 15:52
そんなんすぐに壊れるようなもんじゃないけど、使うなって車に敢えて使う必要はないだろ!
いずれ不具合が起きる可能性が高くなるよ。

20: : 2006/02/01 17:41
保証の問題らしいです。オイル的には不具合が出ることは特にないらしいです

21: : 2006/02/01 17:47
どんなフルード使ってたかなんて判断出来ないんじゃないの?
色でも違えば判るだろうけど…。

22: まぁ : 2006/02/01 19:11
使って問題ないならOK!

23: パワステフルードのもれ : 2006/02/18 23:26
減ってきたので、液を補充したいんですが、普通にフタ開けて液足すだけですか?他にエア抜きもしないといけないですか?ブレーキフルードの補充の仕方も同じですか?

24: : 2006/02/19 03:41
一々こんなとこで聞くな
調べるなりすりゃすぐ解るやろ

25: : 2006/02/19 23:58
リザーブタンクに注ぐだけです。ちなみにエア抜きはフロントジャッキアップしてハンドルを左右に2〜3回切ります。それと補充してもすぐ減るようだとパワステのオイル漏れかもしれません

26: : 2006/02/22 02:09
そんだけじゃ抜けんやろ

27: にゃ : 2006/09/11 11:16
パワステ。オイル交換やその他の効果でメチャA軽くなると嬉しくてうかれたりもしたが、標準よりデカすぎるホイールに扁平タイヤはいたら、あらまっ!ハンドル・・・高速等で急ハンきって、ひとりでひっくりかえるよりも、重くていいじゃん!電動パワステ恐っっ(´∩`;)

28: かぢ : 2007/05/13 20:38
IRSのパワステフルード良いです
安いし
ステアリングレスポンスがよくなりました

29: メタライザー : 2007/05/30 15:57
の、新製品『かる技』を添加したら、適度に軽くなりました。
もう1本入れようかな?

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel