■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

二名公認
1: 団長 : 2007/07/17 20:49
今度、7点式ロールバーを入れる予定なんですが、ついでに二名公認をとろうと思います。手続きって費用はどのくらいかかるのか何方か教えてくださいm(__)m

2: 軽自動車検査協会 : 2007/07/19 14:43
それ構変だけやないかな?自分で車検やりゃ書類代だけやよ

3: 団長 : 2007/07/19 22:46
わかりました(^-^)ありがとうございますm(__)m

4: 公認車検 : 2007/07/20 23:28
重量税、手数料印紙代、書類代、(リサイクル料金は一度払ってあればよいです)公認取ると車検は新規検査になります。

5: ヒロ : 2008/02/10 20:27
このスレッド使わせて下さいm(_ _)m



2名公認取ると、保険料は安くなるんでしょうか?

6: : 2008/02/12 18:47
なんの保険?

7: ヒロ : 2008/02/12 22:49
任意保険料です

8: : 2008/04/24 21:14
勘違いだぜ

公認と車検は別


公認を取ると4名から2名になる
てことは前の車検が意味なくなる

だから車検する


そんだけ

9: サイボーグじぃちゃんG : 2008/04/25 21:13
勘違いしてないやん(笑)

10: : 2008/04/28 10:04
おまえサイトから消えろ

11: はっ!? : 2008/05/03 23:19
公認車検じゃないし!記載事項変更です。再車検の必要はありません!

12: それと : 2008/05/03 23:22
構造変更はMT載せ換えとかハイキャスキャンセルとかが該当します!
ちなみに任意保険は2名乗車により保険料は高くなります。

13: タイヤ屋 : 2008/05/23 23:15
キャリパー交換は?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel