■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

きぃてください
1: 人生失敗した シルビアほしぃ : 2006/12/07 04:24
今ぉれ人生1番メチャAなんです。。でも車がすきでたまりません
高校卒業するときみんな免許とっててぉれ家がきびしくてとらせてくれなかった
親が望むいぃ大学にぃったけどやっぱりとらせてもらえなかった
そんで何をおもったかぉれゎ金のために水商売をはじめてた
大学もいかなくなってしまった
でも大学に自動車部ってのがあってたまに顔だしてたでも新入生もみんな親に車かってもらったりで車も免許もなぃ俺ゎいきずらくなった
で ホストの最初の給料40万くらいあったらからそれで免許をとったみんなホストゎ儲かるとかぉもってるけどそうはいかなぃ
これだけ稼ぐのに体も売ったしつらぃおもぃもたくさんした
そしてぉれゎ金ができて車が買えるとおもった
そのとき買おうと思ったのがシルビアS14だった
でも人生そんなあまくなかった
ぉれは一人の女としりあった
そいつはほんとだったら高校にいってなくちゃいけなぃ歳なのにヤクザに風俗ではたらかされてた
夜の世界にはいってしまって抜けられなくなった自業自得のガキだったけどそいつをどうしても助けたくなった
そのためにヤクザと話しをして貯めた金をほとんどその手切れ金につかってしまった
ヤクザともめごとおこしたことが店にばれてやめさせられた
ぉれはいま金銭感覚もホストやってたせいで麻痺してる
いまさらガッコーにいっても単位はとれない
でもシルビアはどうしてもほしぃ
長い文ごめんなさぃ
みんな嘘と思うかもしれなぃけどみんなホントです
信じるか信じないかは自由ですがホントです
最後に一つだけおれエイズになっちゃぃました

2: びひよ : 2006/12/07 14:48
死ぬ気で働いてシルビア買いなさい。

3: ↑↑ : 2006/12/07 20:47
エイズか〜
怪我しれば免疫力ないからそこから腐るわ
シルビアなんか買わずに残りの人生フェラーリでも買う気でがんばりな

もっとうまい話を書きなウソネタくん

4: ちゃんた : 2006/12/11 22:24
そうかぁエイズか。
俺だったら
夜勤とかして働いてシルビアくらい買えるだろうから
買うかなぁ…
好きな事やって生きるかなぁ

5: それは : 2006/12/12 00:00
辛いな。しかし、クルマは決して裏切らない。エイズは潜伏期間10年なんてザラだし、発病を抑制する薬もあるし、一生発病しない可能性も?

6: 走り屋 : 2006/12/15 00:41
シルビア買ったら?
いい車だよ!で、走り続けよ〜。もちろん、町中なんかをゆったり走るんじゃなく車の性能を引っ張りだして。いわゆるスピードの媚薬だね。

7: : 2006/12/15 22:32
俺、シルビア苺とアルファもちだけど
シルビアの時町乗りは流れにのりながらの走行だよ
アルファの時にシルビアが町中猛スピードで抜けてくとなぜかはずかしさがある


8: 確かに : 2006/12/31 13:42
信号待ちで並んだ奴が急加速して走り去ると…アホやなと思う
そして次の信号待ちで勝ち誇った顔…


9: それって : 2007/01/02 13:15
キモインプ?

10: 卵サンド : 2007/01/03 12:48
もう少し詳しく主の話が聞きたいです。
もしそれが本当の話なら大変ですね。

11: : 2007/01/04 10:15
いやぁ〜緊張感漂うスレだねぇ〜
いいねぇ〜

12: いや : 2007/01/06 03:53

銀の32だった

13: : 2007/01/06 12:03
ぽぽんたってなんですか?

14: : 2007/01/06 17:16
関東で有名なバケ狸

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel