■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

Z33はいけてる?
1: fish : 2005/12/10 11:53
GT-Rなき今、Z33って日産vサ累安の代表だよね。けどheavyだしパワーないし格好いいのはスタイリングだけか?

2: : 2005/12/10 12:27
ポン付けターボすればイイ

3: いけてねぇ : 2005/12/10 12:29
最強はパルサーだっぺよ

4: : 2005/12/10 12:41
heavy

5: : 2005/12/10 12:41
スタイリングださい

6: えっ : 2005/12/12 07:03
実物見たことある?

7: : 2005/12/12 18:32
スタイル好きだけど、
あんなクルマじゃ気合入れて走れねーな。
実際山で見た事ねー。

8: >>4 : 2005/12/13 12:58
とてもいい意見だ。 これを言われちゃ買う奴はいないやろ。。。
少なくとも攻め込んで面白い車ではないわな。

9: : 2005/12/17 02:59
だが日産の伝統ある車だし、オッサン年代からしたら憧れの、咽から手が出るほど欲しい車の一つでもあるよ。あのスタイリングの良さが分からない人はまだまだワカゾウだ!みたいな事言ってそうだしね。

10: おっさんなら : 2005/12/17 03:11
尚更S30だろ

11: : 2005/12/17 08:44
今のおっさんは新しいもの好きだからな

12: 若いのに : 2005/12/17 09:55
以外に細かいこと気にしてるな。格好いいか悪いかだけだろ。

13: : 2005/12/17 21:29
俺的には格好悪いと思うより、大人しい格好だと思うね。パンチ効かせたいならエアロ付けないと目立てないデザインのクルマだと思う。一回だけ試乗したから分かる事なんだけどNAにしてはかなり走る方だと思ったね。でも3,5もあるんだから欲言うと、トルクをもう少し増やせないのかなとも思ったけどね。

14: : 2005/12/17 21:33
もう一つ。ブレーキは効きまくりってほどこのクルマは効くよ。試乗したのはブレンボじゃない5ATだったけどこれでホントにノーマル?って思ったねあれは...。慣れなきゃ低速でのかけ方は難しいよ。

15: 効くね : 2005/12/18 16:48
俺はbremboだけど、かなり効く。結構なスピードからでもちゃんと止まる。

16: : 2005/12/18 18:17
でもドッカンNAだから聞いて当たり前かな。あれが純正でも効きが悪かったらヤバイし。

17: そうだね : 2005/12/18 19:55
ブレーキ効かなかったらかなり恐いね。NAにしちゃ速いし、コーナー速いから必然的に立ち上がり直線も速い。

18: : 2005/12/19 00:35
一つ疑問に思ってるんだけど、Z33は上まで回す場合は怠さがあるからそこを解決したいって前チューニング雑誌に書いたったけど、本気でエンジン触るとしてターボかそのままのNAでいじっていくかどっちが合うんだろうね?過吸気ならインパルのくそ高いポン付けタービンキットやらHKSのスーチャーキットもあるけど。

19: ↑本おたく : 2005/12/19 09:19
そんなのもう改善されてる。初期型だけだよ。自分で試乗して感じてきなさい。

20: : 2005/12/19 14:33
欲しくなってきた

21: : 2005/12/19 15:27
また試乗してもいいんだけどね、すると必ず営業が売り込もうと必死になって纏わり付くからうっとうしいんだよなぁ〜。

22: 買うふり : 2005/12/19 17:23
してみんなで試乗。

23: : 2005/12/19 17:46
試乗する前に職業やら現在乗ってる車の事(年式、名前、銘柄等)住所、氏名、電話番号を書く紙に書かされるパターンがあるから、ふりしても纏わり付かれるよ。特に電話がウザイ(-_-メ)まぁどっちにしろ買わなきゃいいけどね。

24: そんなことない : 2005/12/19 19:41
近くのディーラーにtelephone予約日決めて乗るだけ。俺んときは簡単だったけど。高速行かせてって言ったら、「高速はちょっと…」って断られた。違うディーラーでは高速行けた。

25: : 2005/12/20 05:17
へ〜、そんなに待遇良くしてくれるディーラーあるんだね。普通なら賞味10分程度の近いとこぐるりと回るだけなんだけどね。

26: ななし : 2005/12/20 13:27
やっぱりスポーツカーなんだから,高速の試乗ぐらい要求してもいいと思いますよ。高速走ると試乗車にダメージが,なんて言うんだったら,その車は高速走るとダメージ食うようなクソ車だってことだしね。出るとこは出ましょう。

27: : 2005/12/20 22:03
はいはい

28: 24だけど : 2005/12/21 18:50
高速行けたのは、「今日は、実印持ってきてるんだけど」と、言ったらワガママ聞いてもらえた。

29: : 2005/12/22 00:31
で、結局買わんかったの?

30: それは : 2005/12/22 07:43
どっちでもいいんじゃん

31: 売ります : 2006/02/02 05:49
免取りなっちやったからZ33売るよ。去年6月納車距離一万ちょい。

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel