■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GTOはどんなヤ?
1: : 2005/12/09 13:48
GTOはどんなヤでしょうか?巷ではマイナーヤなど、あまりいい事言われないけど…。

27: : 2005/12/13 12:57
そだな。 でも自分がスキで乗るのがイチバンやな。
うらやましいぞ!

28: : 2005/12/13 13:31
そのとーり!

29: : 2005/12/13 20:39
君らは伝説いや、神になったGTOを知らないようだな…!!

30: マリアナブルー : 2005/12/13 21:37
ネ申みたいに、キモオタ扱いはあまりされたくないよぉ(-_-;)  どっちみちネ申には近づけないけど(^_^;) なぜなら・・・フルエアロじゃないし、白じゃないし、どっちみちネ申には近づけもしないけど(^_^;)

31: : 2005/12/13 22:43
ひさびさに神のGTOがみたいな…だれかコピペ持ってないか?

32: かお : 2005/12/13 23:15
NAも4WDだったっけ?
前に欲しかったけど、あんだけデカくて重くてさらにFFベースの4WDだったからヤメたw

33: マリアナブルー : 2005/12/13 23:49
NAもフルタイム4WDだよ(*^_^*)  街中を注目浴びながら、走る車だよぉ、私的にはね。 最高速とかやれるといいんだけど、改造費用までは・・・ だから、NAにしたんだけど。 デカイ車好きな人向け車♪

34: 逝けたに ◆Q1qss5YQ : 2005/12/14 01:45
神降臨

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

35: : 2005/12/14 06:14
GJ

36: マリアナブルー : 2005/12/14 08:23
↓神 ↓降 ↓臨 ・・・ これもワラタ でもちょっと私的にはドキッ☆

おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、 GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗ってる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。 それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知らないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当に凄い。。

 

37: (-_-) : 2005/12/14 09:08
ターボのGTO乗ってみな絵文字低回転から凄い加速するよ絵文字どーせだったらMT買えばよかったのに。乗るのが一段と面白くなるよ。

38: : 2005/12/14 15:57
まさかとは思ったがマヂレスしてるやつ…
(・∀・)ハッケソ!
カコワルイWWWW

39: マリアナブルー : 2005/12/14 17:59
釣られま〜す、どうせなら・・・、盛り上げたいGTO!o(・∀・)o!  ターボはいろんな面で維持が心配だったの(^_^;)  オービス2回光らして、免許取り直した時はAT限定だったの、後悔してる・・・(ToT) TB・MTのGTOに乗りたいってつくづく思う・・・。 速い車っていいよね、信号待ちで戦闘態勢になっても、悲しい思いばかり。 てゆ〜か、NAじゃん!ちぎってヤレって思われてるのかな・・(T_T)

40: : 2005/12/14 18:18
は?馬鹿だろ?おまえ。

41: マリアナブルー : 2005/12/14 19:18
バレた? 今更気づいた? これ以上書くといい事なさそうだから、そろそろ退散します〜m(__)m

42: : 2005/12/14 20:39
(´・ω・`)ノ〃バイバイ

43: さらば : 2005/12/14 22:53
マリアナブリーよ
楽しませてもらったよ

44: マリアナブルー : 2005/12/14 22:58
ありがとう〜(*^_^*) もし見かけたら、気軽に車の話でもしてください〜  ここじゃ怖くてお話できないしぃ、車友達募集中〜。 こおゆう事カクからバカにされるのね・・・ 

45: 逝けたに ◆Q1qss5YQ : 2005/12/15 00:32
自分がかっこいいと思う車に乗ればいいよ。
GTOATNAの場合神が凄すぎるだけ。ふつうの人カワイソス(´・ω・`)

46: そうだ : 2005/12/15 00:39
自分の好きなのに乗るのが1番
俺もGTO好きだし

47: 過去に : 2005/12/18 22:50
一人だけ本気で作ってた奴いたよ。車重もGTRくらい(1500強)にまで落として。GT2580かなんか入れたドラッグ仕様

48: マリアナブルー : 2005/12/18 23:17
↑なんか聞いた事あります。。。 迫力あるんだろうなぁ。  

49: : 2005/12/19 11:56
某所でグリップやってるGTOいるぜ

50: たしかに : 2005/12/19 18:31
GTOは神のインパクトが強いからイメージ悪いけど零四や最高速はそこそこイケるんだよん。車重は重いけどフルタイム4駆&3リッターボの加速は結構凄いよ。自分が乗ったやつはブースト上げてたけど

51: マリアナブルー : 2005/12/19 20:34
>49 見てみたい・・・                       >50 GTOの零四や最高速・・・、はぅ〜うっとり(*^_^*)東海圏内でいないかぁ? 

52: 教えて : 2005/12/19 21:12
ネ申のGTOってなに。

53: : 2005/12/19 21:49
グリップGTO教えてやりたいがここじゃあねぇ。
多分フルノーマルだと思うよ。

54: うざい : 2005/12/19 21:50
>>52なんでそんな知りたがるんや 他でも教えろだの言うカスおるし キモいんだてマジで ストーカーかよ

55: : 2005/12/20 01:02
周りにもグリップのGTOがいるな〜♪マイナー(?)だから仲間が居ないから同じGTO乗りを探して情報交換したがってたよ!

56: マリアナブルー : 2005/12/20 02:36
GTO乗りってホントに少ないぃ・・。 情報を交換するにも、車の事は詳しくないですぅ(^_^;) わからないことだらけ・・・。 でも車ってなんかとても魅力あるモノですぅ。  

57: 神ってのはよ : 2005/12/20 12:39
静岡の方でも話題になった 白のNA・GTOの事だよ。
全開率95%以上で走る。

伝説やね、GTOの御方は。

58: マリアナブルー : 2005/12/20 20:32
ヤフオクでNA用のインテークパイプを見つけたのだけど、それをつけちゃうと他にも何か変えた方がイイんじゃないってのあるのかなぁ? レスポンス上がるみたいに書いてあったので、興味持ったのだけど。。。

59: マリアナブルー : 2005/12/21 20:37
インテークパイプの件誰か教えてくださいm(__)m 厳しい意見も含めて、参考にしたいので。 

60: : 2005/12/21 20:47
体感できるような変化は望まんよーに。
だいたい「レスポンス上がる」って謳いが多いが、
大半は数値で表せないような変化しかないのが実状だ。

61: : 2005/12/21 22:59
確かに


レスポンスって言葉のはだいたい変わらんよな

62: マリアナブルー : 2005/12/22 08:57
そうゆうものなんですか〜 ありがとぅ(^_^)

63: オ※ロ : 2005/12/23 04:34
某所でグリップしてるGTOかぁ〜。ってもしかして自分のことかな?

64: マリアナブルー : 2005/12/23 09:33
どんな感じですか? GTOでグリップって・・。 カッコイイんだろうなぁ、GTOのグリップ姿。 

65: : 2005/12/23 15:49
軽くフェチの域にはいってるね。GTOで飯食えるでしょ。

66: : 2005/12/23 18:15
案外うまいよ

67: : 2005/12/23 18:20
マジで!「お母さんご飯まだ、GTOが行っちゃうよ」

68: マリアナブルー : 2005/12/23 20:32
「お母さん、おかわりぃ〜、明日はR34おかずにつけてね☆」
 軽くじゃなくカナリ速い・カッコイイ車フェチだょ   

69: 期待以上の : 2005/12/23 20:43
お答えありがとうマリファナ。R34は持ってないんでZつけます。

70: マリアナブルー : 2005/12/23 22:40
吸って美味しいのはマフラー臭〜☆ 「お父さん〜、今晩は夜食にZだって 」(^_^)  「おっ!美味そうだな」

71: おもしれぇ : 2005/12/23 22:48
中々話せるじゃん。自己紹介したくなった。俺、スパーク。処女か?って言ったり飯の話も俺が犯人。マリよろしく。

72: : 2005/12/23 23:10
散々突っ掛かったやつがよく言うぜ


女はネットでは叩かれるけどマリアナブルーは前スレで憎めないやつだったから楽しいよ

73: マリアナブルー : 2005/12/24 01:15
(^_^;)どうもありがとうぅ よろしぃくぅ☆ 楽しいのは、あなた方のおかげですぅ。 怒られそうだから聞かないけど、レス書いてくれる人何乗ってるんだろう? 普通に気になるのは私だけなんかな・・。 ま、楽しければいいんだけどね☆     

74: ノリ2 : 2005/12/26 01:04
わては羽根無し派☆
マリはんは羽根有り派?

75: マリアナブルー : 2005/12/26 02:44
”意味は知らないがとにかく速くなる”らしいから、GTウイング狙いたいとこだけど、純正羽根です。でも今は”それだけでも個人的には大満足です”

76: ノリ2 : 2005/12/26 12:07
マリはん意見さんくすでおじゃる☆
GTOで速くカッコ良いドライバーになってくらはい(^-^)/
でわ失礼しやしたっ!

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel