■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

高価なパーツは峠に必要ですか?
1: パーツ : 2005/04/06 20:18
峠走るのに高価なパーツ装備している人どれくらいいますか?(例ミ外品のブレーキキット、カーボンエアロ等)

2: ドリグリ : 2005/04/06 23:33
高価なパーツなんて必要なし!ノーマルのままでも練習になります!ただブレーキパットとタイヤだけはスポーツ走行に耐えられる物にするべし!!

3: ぐりぐり : 2005/04/07 15:58
峠だけならいらないんじゃない!・・・・危ないから100%では走んないでしょ!?

4: : 2005/04/07 22:53
あー、君らには必要ないな。高価な部品は俺のような高貴な人間だけが許される代物なんだ。なぜなら
オ ン デ ィ ー ヌ
の一族だからね!!

5: : 2005/04/07 23:38
オマエ誰?おバカさん?

6: ドリグリ : 2005/04/07 23:43
まぁまぁ、○ビな人程見栄を貼りたがるから言わせておいてあげたら?(笑)ちなみに峠だけで走るなら100%は危ないから70%位にしよー!

7: : 2005/04/07 23:50
七割なんて言ってる様じゃ駄目ですな。
そんなんじゃサーキット行っても結局遅いし。
峠でも常に周りの状況を判断してペースコントロールしながら走らないと。
それに常にペース抑えて走ってたってつまらんしょ?

8: : 2005/04/08 01:20
ふふふふ、下級階級の小市民どもが、携帯から書き込みごくろうだな。まぁ、ノーマルでがんばりたまえ。とうぜん僕は君たちには到底できないような運転レベルにいるからね!開発された社外部品を当然100%生かす事ができる!なぜなら

オ ン デ ィ ー ヌ

の一族だからね!!

9: : 2005/04/08 02:06
どこかの原住民の人?

10: : 2005/04/08 07:02
>>4,8

クソワラタww

11: 4.8 : 2005/04/08 16:45
テレビ観すぎだよ…。それにあれは、オンディーヌ家の一族だよ。

12: : 2005/04/08 18:53
詳しいね!あなたがテレビの見すぎでは…

13: : 2005/04/08 22:33
ならそれでいいや

オ ン デ ィ ー ヌ

  家 の 一 族

だからね!!

14: : 2005/04/09 06:21
結局は何の事?
わっかんないので説明ヨロ。

15: : 2005/04/09 13:54
パンピーには社外パーツ必要ない

16: : 2005/04/11 23:45
あんたもバンピーだろが

17: : 2005/04/12 01:25
わたしはバンピーではない

18: : 2005/04/12 16:20
そもそもバンピーなんて言葉はない

19: : 2005/04/12 18:02
パンピー=一般ピープル
バンピー錐rれた路面? or 野蛮なピープル?
一部『現代用語の基礎知識』より抜粋。

20: : 2005/04/13 02:37
GJ

21: 通りすがりですが : 2005/04/17 04:04
高価なパーツって言っても 人によって使えるお金は差があるよね?
それよりも自分のレベルに見合ってるか?が大事じゃないかな?
のめり込めば、それなりにお金使っちゃうし、好きな事なんだからさ。

22: ハマの住人A : 2005/06/06 13:02
一害には言えないが…高価なもの付けて大事にするか…チープな物を使い捨てか…俺はコスト面で考えてます値段とそれによって生まれる利益が丁度良いものがベストかも。

23: : 2005/06/07 05:48
一害×
一概〇

24: ハマの住人 : 2005/06/07 16:51
↑訂正感謝↑

25: 走り屋 : 2005/06/12 12:05
峠に必要かというより走る為に自分でいると考えて付けてるならそれでいいんでないの?

あとは高価なパーツつけてる方へのひがみですな。。汗

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel