■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

触媒って?
1: WGNC34 : 2006/10/14 10:53
触媒ってはずしていいんですか?排気効率から考えていらないものだとおもうんです。ヤ検の時だけ付いてればいいんでしょ?はずすとかなりうるさくなりますか?

149: 付けてね : 2008/09/15 21:06
>4
知ったこっちゃない??
こうゆー方が居るから地球温暖化が悪化する。。。
関係なくても一人一人意識してきましょう

150: 排気好き : 2009/01/05 21:12
頭くらくらするまで高濃度排気ガスぶっ掛けられたい☆

151: アグネスタオキン : 2009/01/05 22:11
緑っぽい時強烈だね

152: 排気好き : 2009/01/05 23:32
臭い排気ガス嗅がせてくれる人募集。


153: 排気好き : 2009/01/07 23:34
ストレス溜まってるから排気ガス嗅いで気分を落ち着かせたい

154: 触媒カバーが嫌い : 2010/07/21 14:07
>>148

私もカラカラ鳴いてうるさいから外しちゃいました!
車高低いから尚更、触媒カバーがたまに地面に擦ってしまいネジがゆるんで→カラカラ鳴く。

あんなカバーは車検の時だけくっつければあとは外しておけばいいです♪

155: インパラ : 2012/01/11 09:57
ハマーH1の触ストわ最高に高濃度でっせ〜、なにせディーゼルやからなあ

156: : 2012/04/08 23:14
もともとディーゼルに触媒は付いてねーだろ!

157: インパラ乗り : 2012/05/25 12:48
いやいや、ついてるし?
蛇腹管の前についてる

158: : 2012/05/26 23:16
三元触媒はガソリンエンジンから排出される有害物質の一酸化炭素 炭化水素 窒素酸化物を化学反応させて浄化するシステムだぜ。あんたが言ってるのはDPFで触媒とはちこっと違うんだな。詰があまいぜあんた

159: インパラ : 2012/06/04 12:19
ははぁ!参りました!!

160: チャラス : 2013/05/17 23:10
触媒ストレートいい音するよ♪(^o^)/でも、触媒ついてる方が燃費はいいよ。

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel