BEEのレブリミッター
1:STI:2008/05/26 21:25
取り付けようと思ってます!

本当にエンジンブローとかを守ったりするのですか?着けてる方や着けていた方コメお願いします(*^_^*)
2:えぇ〜:2008/05/26 22:01
間違った使い方をしなければ大丈夫でしょう!
しかし、レブ当たるかどうか位の感覚は自分身につけましょう!
3:STI:2008/05/26 22:13
ショップに売っていたので購入を予定しています!

エンジンに影響はありますか?
4:元180乗り:2008/05/27 08:04
昔、180に乗ってた時に付けてたが、調子こいてパンパン鳴らしてたら、一発死んだ
5:エンジンを:2008/05/29 00:33
ブローさせたくなかったらつけないこと
6:ごん:2008/05/29 20:13
本当にエンジンを守るならノーマルが一番ちゃうん?
7::2008/05/31 03:54
シルビアなんかのSRエンジンでレブ当ててたら壊れるの当たり前じゃん。

てか、わざとパンパン鳴らすパーツじゃないから。

ずっとレブ当てて遊んでたら、どんなエンジンでも壊れる。
8:これって:2008/05/31 22:33
点火カットした時に爆発でエキマニが割れたり、タービンの羽根が割れたりしないの?
9::2008/06/13 20:48
燃料カットしていないから、燃焼室で爆発=ノッキングする恐れがあるね。
ていうかするね。

あとは急激な燃料冷却でプラグの碍子が割れるかも?
10:ジュゴン:2008/08/03 20:08
なんでこんなエンジン壊れる物があるの?

そしてなぜつける人がいるの?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ