リアのブレーキ
1:NA:2008/03/04 06:38
走った後にリアのディスクが左右どちらも熱いんですけど、これって普通なんですかね?
車はJZX90のNAです
2::2008/03/04 09:22
走った後、逆に冷たかったら異常!
もしフロントよりも熱いようなら引きずってる可能性あり!


3::2008/03/04 09:57
赤くなったりしてなきゃ大丈夫
4:NA:2008/03/04 14:30
さっき片方ずつジャッキで上げてタイヤ回してみたら、スムーズに動かなかったです。
5::2008/03/04 14:44
ブレーキキャリパーの固着だね。工賃込みで2〜3万円でオーバーホールできるよ。
固着が悪化すると走っているだけでフェードするよ。
6::2008/03/04 18:34
キャリパーのOHくらい自分でやれば安く済むよ。
7:NA:2008/03/08 18:43
今日OHしてみました!した後に走ってみたら「キー、キー」ってなるようになりました(ToT)
前は「キィー」ってずっと鳴ってるだけだったんですけど…原因はなんでしょうか?
8::2008/03/08 21:13
グリスアップしてないだろ。パッドの面取りしてないだろ。
9:NA:2008/03/09 00:44
してないっす(・∀・;)
パットを新品に交換してなくてもやらなくちゃいけなかったんですか?
無知ですいません
10::2008/03/09 08:39
やるにこしたことはない
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ