■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

子供店長のギャラ
1: 貧乏 : 2009/09/27 00:42
我等貧乏人の年収を遥かに超えてるだろうな。ガキの親が羨ましいのう

101: のび太風に言えば : 2010/02/06 02:37
車が壊れたら裸で逆立ちしてグランド1周してやらい!
って言ってて実際に壊れたらドラえも〜ん助けて〜ってな感じ。
ガキ店長が裸でグランド1周したら凄いよね。
何も問題ありません発言から舌の根も乾かぬうちにころっとコメント変えてる。
ってゆうか、初めからそれぐらい予想出来んかったのかね?トヨタさん。

102: だが : 2010/02/08 05:16
TOYOTAは、フィルダーにキムタク+ガキ店長で早速プリウスより切り替えはかってきたな、TOYOTAめ

103: リコールで : 2010/02/11 12:41
大変な思いするのはディーラーの整備士だけだな!ロムの書き換えで40分掛かるらしい(^_^;)ガキ店長より安い稼ぎで大変だよな

104: : 2010/02/13 00:06
子供店長は親に虐待受けたら少しはガキらしくなるだろう(^o^)

105: : 2010/02/14 03:20
今度は、ビタミンウォーターのCMにでてたぉ。

106: 野次るし : 2010/02/15 01:08
純金積み立てのCMだけはムカつく!あの振り付けがなんかムカつく!

107: : 2010/02/15 23:32
いずれは、「子供たちが踊ったホームビデオ募集」

とか、ありそうだよな。

108: ガキめ! : 2010/02/18 03:59
くゥ〜それ更にムカつく!!

109: 最近では : 2010/02/18 16:12
ホームビデオでダンスを撮りユーチューブでアップしていた
ベッキーなんたらクルーとか言う女性がメジャーデビューしてるよね。

110: やから : 2010/02/20 02:29
招き猫ダックの猫は可愛いのにガキ店長はなんであんなにムカつくんだ?

111: : 2010/02/20 08:25
ガキ店長自身回りからちやほやされてるの気が付いてるから。
僕ってみんなの人気者だぜ・・・
みたいな気分が顔に出てるから


かなりムカッと来るよな

112: でも : 2010/02/20 18:45
もしガキ店長に金困ってるならお金恵んであげるって100万出されたらどうする?

113: 迷わず : 2010/02/20 20:22
頂く。
そしてきっとファンになるだろう。

114: 俺は : 2010/02/20 20:27
とりあえずガキ店長の頭に痛い拳骨を張って泣かしたいな。そして坊ちゃん刈りの髪をバリカンで剃って丸坊主にするのさ(^o^)

115: : 2010/02/21 03:34
傷害で逆に100万取られて世間から子供店長にイタズラした変態な大人のレッテルはられて人生終るな
一生子供店長にひざまずく人生

116: ルパン三世 : 2010/02/21 09:21
そこはガキ店長の親の顔に変装してやるのさ(^o^) ガキ店長だけでなく、金の亡者のバカ親も懲らしめられる(笑)

117: : 2010/02/21 11:56
そういうば、CDもだしてたよな?


鰹節なんちゃらだっけ?

118: : 2010/02/24 03:25
なるほど!そりゃあ名案だ!

119: ルパン酸性 : 2010/02/24 08:00
自分の子供でも虐待したら捕まるからな(^o^) 今までガキ店長に稼がせたギャラは保釈金や裁判費用で国に還元されて景気が潤う(^o^)

120: ルパン賛成 : 2010/02/24 08:13
石川遼は大学に行くの辞めたみたいだな。ゴルフであんだけ稼いでたら学歴は要らないわな。稼いでボランティアや福祉に寄付しれば世間の見方も変わるのにな(^^;) 一人儲けて私腹を肥やすから憎まれるんだよな

121: : 2010/02/24 19:55
亮君が恨まれてるなら
雄星や真央ちゃんや桜
など若いアスリートみな同じだぞ?
逆に芸能人はどうなる


122: あほか : 2010/02/24 21:57
どうひっくり返っても真緒ちゃんを妬む奴はこの世にいない(^o^)

123: : 2010/02/24 23:34
真緒って誰だよ?漢字間違たのか?真央ちゃんな
TOYOTAはミキティと小塚がいるな、ガキ店長はいらね

124: : 2010/02/25 03:31
あのガキは…今日のフィギュア決勝前のCMでまた出やがったな。バリカンで丸坊主にしてやりてえ

125: : 2010/02/25 04:43
wwww確かに
想像すると笑えるwww

126: : 2010/02/26 15:22
ガキ店長、そろそろ映画にでもでてきそう。


三丁目の夕日の、子役は全然ムカつかなかったけどな。

127: : 2010/02/27 00:42
突発性の白血病か何万人に1人が患う小児ガンや心臓病にでもなれはいいのに…ガキのくせに恵まれすぎ

128: : 2010/02/27 01:48
おい!朝まで生テレビにホリエモン出てるぞ!

129: : 2010/02/28 12:24
見た見た、まだ刑務所に入ってないな

130: 大変だ! : 2010/03/01 15:57
ついに細川ふみえ、ことフーミンが素っ裸になってしまった。
リアルにフーミン世代の自分には乳首とかヘアとか尻の割れ目までがモロ出ててビックリだ。
フーミンもぬいじまったらおしめーだよな。

131: こっちも大変だ! : 2010/03/02 16:31
サッチンことウィンクの鈴木さちこがついにAVに出演した!
見たけど本人に間違いなさそう。
乳首はいい形してた。
割れ目見せなかったが尻とヘアは見れた。
男性の↑にまたがって挿入するシーンがあったが、
終始挿入箇所を手で覆い隠す形だったので
実際には挿入していない可能性が大きい。
おまけにオマンコも隠せるし。
注ぎはキットもっと見せてくれると期待しています。

132: : 2010/03/02 18:29
AVコーナーに出てるのか?

133: : 2010/03/03 20:54
一昔前に輝いてたフーミンやサッチンは今やB級だろ!脱いでも大した衝撃は感じないな!












それよりか安藤美姫のアイコラじゃない正真正銘の…元カレとかって奴が撮って投稿した入浴シーンは俺見たぜ

134: ってか? : 2010/03/03 20:58
この板はガキの店長を罵る板だろ?関係なかとよ(^o^) あの坊ちゃん刈はマジに丸坊主したい

135: : 2010/03/03 21:58
フーミンは、バスロマンのCMで十分!

136: やべぇぞ! : 2010/03/03 22:31
ガキ店長いよいよモデルデビューだぞ
ananの表紙になるらしぞ!
これで一生女に苦労しねえのか!くぅ〜悔しい!!

137: : 2010/03/05 20:59
まぁ〜いずれ、生活が満足すぎて、疲れて、薬物に手をだすかもな。

138: 子供店長は : 2010/03/06 17:51
30年後にはケンちゃんみたいにガスの検針員をやっているかも(^_^;)いまとは似つかわしくないキモオタ野郎に変貌している(笑)

139: : 2010/03/06 21:35
え?ケンチャンって今ガスの検査員なの?
この前TVでて会社経営してるって話しだったよ

140: : 2010/03/06 22:11
ネットで宮脇健で調べてみた。ガスの検針員をやってたのは2000年までらしい。浄水器のビジネスで成功してまたハーレムな生活してるらしいな!

141: : 2010/03/07 00:37
またどうせ会社潰して負債抱えるの見えてるな、チャコちゃんは平凡な主婦になって正解だよな、

142: : 2010/03/07 00:39
ケンチャンは13歳で運転手付きでクラウンの新車かったらしいな
そういえばAVの洗濯屋ケンチャンってまだ男優なのかな?

143: 大和撫子七変化の : 2010/03/12 22:38
くそガキの臭い猿芝居を見てると拳骨張ってバリカンで丸坊主にしたくなるで!

144: : 2010/03/13 22:26
見た目だけ8歳だが中身は30歳だで、すでに筆下ろし済んでるって噂だしな

145: 聞いてくれ : 2010/03/16 16:54
子供店長ってまだ幼いのにおっさんくさいと思わないか?
子供の店長って事で子供店長って言われてるなら
俺はこう言いたい。

子供おっさん



146: : 2010/03/17 22:47
ひねり0だな

147: んじゃあ : 2010/03/19 01:47
小さいおっさん

148: : 2010/03/19 09:38
ひねり1.0

149: ありがとう : 2010/03/19 13:21
おかげで昨日は子供店長が夢に出てきた。
よほどあだ名にこだわりながら就寝したんだろうね。
出てきた子供店長の顔がブルドックみたいで顔中しわだらけで・・・
話の内容が
この着ぐるみ小さすぎてしんどいな・・・
どうやらしわだらけの顔の人があの着ぐるみの中に入っていたようです。
ビックリした。


150: えなり君も : 2010/03/20 01:47
子役の頃からおっさん臭かった。子役から変わってないのは安達祐実だな

151: : 2010/03/20 02:11
小学校のころ大抵親父顔の奴いたよな
何故か女に人気者

152: 出逢いサイトで : 2010/03/27 17:05
バツ有りシングルの女と知り合って家に遊びに行ったら…ガキ店長みたいな坊ちゃん刈のガキが居た(+_+) やっぱり子供は五分刈に限るな。

153: : 2010/04/04 04:17
今後は黒ネコヤマトのCMに登場、完全に世の中なめくさった態度になってる

154: あのガキを起用するなら : 2010/04/04 22:08
AKBやモーニングとかの女の子を使った方が注目度と経費も抑えれそうな気がする

155: AKB? : 2010/04/05 00:39
はぁ?キモヲタの意見なんて誰も聞いてねぇよ、消えろ!カス

156: なんだと : 2010/04/05 19:34
コラ!

157: なんちゅってね : 2010/04/07 00:31
ゴメン、ゴメン、
本当ゴメンなさい
本当はそんなつもりないので、消えろなんて書いてゴメンなさい

158: 当たり前だぜ : 2010/04/08 22:13
この板はガキ店長がウザいのを語り合う板だ!言い争いは無しにしようぜ(^_^;)喧嘩両成敗って事で*




石川遼のガキは二十歳を迎えてビール会社がCMに起用する為の争奪戦らしいじゃねえか(*´Д`)=з


159: アイツは : 2010/04/11 16:23
マックのCMにも出てやがるな

160: タイガー : 2010/04/14 23:03
テリヤキくいて〜

161: 貧乏な俺は : 2010/04/16 02:11
百円のマックポークばかり食べてる

162: : 2010/04/16 18:53
勝ったな、俺はホットモットの290円海苔弁。
ガキ店長は毎日好きなもん食ってるだろ?

163: 西友なら : 2010/04/16 19:40
290円で大盛パスタあるだょ。


ガキ店長は、ロケ弁でさえ俺の昼ランチより高価だろうなぁ〜。


ケッ絵文字

164: ホンとにょ〜 : 2010/04/17 03:14
ガキ店長や石川遼は毎日旨いもの喰ってんだろな(*´Д`)=з俺は世界三大珍味の一つも喰ったこと無いよ(泣)

165: : 2010/04/18 01:01
わかるよ、その気持ち、想像しただけで腹立たしいな、ガキ店長め、まじでバリカンで丸刈りにしてやりてえよな!

166: ビエラのCM : 2010/04/30 21:08
石川遼のガキも腹立つ顔しとんの

167: : 2010/05/03 12:39
ひがむなよ

168: (笑) : 2010/05/04 20:18
アイアンでぶん殴りてぇ〜(笑)

169: ↑わかるぞその気持ち : 2010/05/04 22:33
ゴルフボール鼻の穴に詰めてやりてーな、笑

170: フィギュアの : 2010/05/06 17:14
高橋大輔もムカつく野郎だな(*´Д`)=з着地失敗して氷にド頭叩き着いて脳内出血ならないかな

171: ( ̄ー ̄) : 2010/05/07 08:53
しかも生放送で(笑)

172: 安全スローガン : 2010/05/10 20:07
フィギュアはヘルメット着用

173: 飯島直子は : 2010/05/12 05:03
トヨタCM以外に仕事無いのか?最近テレビに出ない

174: (笑) : 2010/05/13 18:41
フィギュアは、しかもフルフェイスで。

175: カギ店長の : 2010/05/17 06:18
免許を取る時代は現行は全てハイブリッドだろな

176: くそガキ店員 : 2010/05/17 18:48
こんなもんです。byこども店長。

177: ガキ店 : 2010/05/17 23:50
やっぱ、ヨタ車買うんかな?

178: コレからは : 2010/05/20 09:34
ヒュンダイがトヨタを抜く

179: : 2010/05/21 00:24
現代

180: ガキ店長CM起用は : 2010/05/21 19:24
トヨタの税金対策か?

181: : 2010/05/22 01:35
そのうち韓国板ガキ店長も現代バージョンででそうだな。

182: 石川両のガキ : 2010/05/23 01:05
最近…CM起用が多すぎないか?どんだけ稼がす

183: ファンキーモンキーベイビーの : 2010/05/23 01:08
後ろで踊ってる猿は要らなくないか?あれでギャラ一緒なら俺が代わりたい

184: : 2010/05/23 02:23
さっきTVでやっててな
あの奇妙な踊りどっかのカルト教団でみたような.....
ま、一様楽曲は彼が作るらしが。

185: あつは.. : 2010/05/23 11:45
フリーメイソンだろ。

186: な…なに〜? : 2010/05/24 07:18
あの猿が曲造り?なるほどな!だがキーボードの前で変な踊りしてるだけだし…キーボードは飾りか?

187: : 2010/05/25 01:44
いや、俺も前から疑問だっだってよりTVなどで見てるヤツは皆疑問視する声が多かったらしく
TVでタモリに質問されてた、あのDJ機材は飾りか?DJは本当にできるのか?って事に実際に実演
してたがめちゃくちゃうまかったよ、あと自分の部屋がスタジオみたいになっててそこで楽曲造りして
いるらしい。

188: なるほど、 : 2010/05/25 16:22
あいつなしでは、成り立たない訳なんだなぁ!

189: リガディントン : 2010/05/28 20:49
リガディンディントン

190: 次は : 2010/06/01 12:24
松下由樹か

191: ガリガリ : 2010/06/04 01:04
ガリクソン

192: : 2010/06/07 02:26
ガキ店長が小沢に一言もの申せば民主党は変わるかも。『エコ政減員』

193: : 2010/06/08 22:11
VWのCMに出てた女の子がカルビーのポテトチップスCMに出てるよ

194: : 2010/06/10 08:39
イオンモールのCMにガキ店長が出てるが…奴も子供手当が貰えるってか?有り得ねえくらいに糞税金だな

195: ガキ店長がぁ。 : 2010/06/12 13:07
『アルファードは減税です!』

貴様の子供手当をなくして減税だぁ!バァロー!

196: : 2010/06/13 00:30
ウケる!!笑)あのCM笑って見れなくなるよな、
アルファードの大袈裟なCMの後に『アルファードは減税です!』だろ、
あの組み合わせおかしいよな。

197: 最新のアノCM : 2010/06/18 20:44
『最後に子供店長はどう思いますか?』⇒『生意気でオヤジ臭くてシバき上げたいくらいのガキです』

198: : 2010/06/25 13:52
あのCMの得意気な顔はマジでムカつくよな、あのガキ段々調子のってきたよな、マジでバリカンで丸刈りにしてやりてぇ

199: ネッツで : 2010/07/03 17:02
石川遼やガキ店長のグッズを貰っても嬉しくないわな。床に置いて糞でも垂れるか

200: 俺と : 2010/07/03 17:04
飯島直子が子造りしたら、ガキ店長の百倍は凛々しいガキが出来る

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel