■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

みんなで吟う
1: : 2007/12/29 14:33
クソトヨタの俳句 短歌 川柳

49: 盗用多 : 2008/01/15 18:20
ストリーム
ステップワゴン
オデッセイ
お次は何を
烈火コピるかな

50: 劣糞酢 : 2008/01/15 18:25
間違えた劣化だ…
orz


アリストを

ベンツルックに

エスティマを

プジョーに変えた

日本の恥だ

51: 確かひどいが : 2008/01/15 23:37
トヨタ最高

52: 確かにひどい : 2008/01/15 23:37
物真似トヨタ最高

53: やっぱり酷い : 2008/01/16 12:54
物真似うんこヨタ

54: 確かに : 2008/01/16 13:13
ストリームのパクりはすごかった(笑)WISHサイコーサイコー トヨタ最高

55: WISHサイコーサイコー : 2008/01/16 20:58
ストリームサイテー

56: LUNA SEA : 2008/01/16 22:07
WISH最高

57: ヨタ : 2008/01/18 20:41
最低

58: サイコーサイコーサイコー : 2008/01/19 11:29
トヨタサイコー

59: : 2008/01/20 15:31
過労死…事件いっぱいのトヨタ自動車にいらっしゃい!

60: す ぼるボロクサー : 2008/01/20 16:53
誹謗中傷で通報しました(笑)

61: : 2008/01/21 03:01
おつかれ

62: トヨオナペット : 2008/01/21 20:13
良い車
出した思えば
実際は
またもパクリか
劣化コピー屋さん

63: トヨタ過労裸 : 2008/01/21 20:24
ISと
マークX
外装が
違うだけでね
100万違うよ

64: 馬鹿やろっ : 2008/01/21 22:09
ブランドだよ!レクサスブランド! トヨタ最高 レクサス最高

65: ヘア プレー : 2008/01/21 22:22
余計な事いうな!クリーンな商売をするトヨタ様のイメージが崩れるだろ! フェアプレー トヨタ様最高

66: : 2008/01/22 07:48
洗脳済み。

67: 馬鹿やろっ! : 2008/01/22 09:41
後だしジャンケン トヨタ最強!

68: あほ : 2008/01/22 21:13
クソ出しトヨタ
トヨタ最低

69: 馬鹿やろっ : 2008/01/22 21:49
トヨタ生産方式最高

70: ドレイド : 2008/01/23 12:35
着せ替えが
リカちゃんよりも
上手だね

71: 腕が足 : 2008/01/24 11:44
あん?

72: OKUDA(∪) : 2008/01/27 13:30
恥知らず
国家試験も
レースでも
すべてインチキ
トヨタ方式

73: トヨタニオ猪木 : 2008/01/27 15:18
現金ですかー!!



現金があればなんでもできる♪

74: OKUTA(∪) : 2008/01/27 15:23
マスゴミに
金ばらまけば
不祥事を
消してくれるさ
消費者騙せ

75: 私は 腕になんたらです : 2008/01/27 17:02
う!!反論できん(笑) とりあえず叫ぼう トヨタ最高

76: 腕ぷにぷに : 2008/01/29 11:19
大衆車にffしか作らない利益優先のクソトヨタ

77: 私は腕がムキムキです : 2008/01/29 11:48
トヨタFR最高!FFは知らん!興味なし

78: 腕はFF嫌いです : 2008/01/29 11:55
追加です。俺のなかでは FFはどれも同じ扱い。例えば インテRとbbは同じということだ。つまらんよ

79: ヨタ車って : 2008/01/29 14:35
どれも安っぽ
そんなんで満足してるからヨタのってる奴痛過ぎw

80: つ ま らん : 2008/01/29 23:48
楽しいアンチトヨタはいないかな

81: : 2008/01/30 10:45
ヨタ痛

82: コイツはつまらん : 2008/01/30 11:10
アンチトヨタの相方さん どこ いった?

83: (∪) : 2008/01/30 13:45
アクセルと
ブレーキ踏むの
間違える
ニュース見るたび
ヨタ車乗りかな

84: い や : 2008/01/30 20:26
多分 気のせいだろ。トヨタ様のせいではないな。 トヨタ様最高うっ

85: ダメ : 2008/01/31 12:59
ヨタだもん

86: 腕鈍くアンチトヨタ様。 : 2008/01/31 13:02
クソヨタなんかさっさと潰れちまえ。買収されろ。同じような車名前変えて売りやがって。ちっちゃくしたクラウンにたいなのみたぞ。 今日もトヨタ様にお祈りしてお昼だ。 よしっ!

87: ネッツ腕にふり : 2008/01/31 14:10
馬鹿やろー!怒 トヨタ様は潰れない、永遠に不滅です。買収する側ですよ(笑) さぁ 暇だから シコって お祈りして ねるよ お休みなさい

88: 腕に損害保険。 : 2008/01/31 18:23
おはようございます! 今は朝だな! よし!アンチトヨタ様に敬礼っ! ドピュっ〜。。

89: 馬 か ヤロっ(笑) : 2008/01/31 20:51
シコってねる!また明日
お休み

90: I陰毛SスカトロF糞尿 : 2008/03/10 10:04
GT-R
インプ、ランエボ
たまにはね
IS-Fも
思い出してね

91: はいはい : 2008/03/11 16:55
IS-脱糞だよねw
去年のトヨタによる富士F1で、
仮設トイレが全く足りずに、バスの車内や会場でウ〇チやオ〇ッコ漏らす人が続出したのをみなさん知ってますか?
買収済みのマスゴミでは全く報道されませんでしたが、
これは事実なのです。
ノウハウを持ってる鈴鹿スタッフやホンダからのアドバイスを断っての開催の結果がスカトロF1になったのです。
周辺道路整備の不備によって、
寒い中何度間も待たされる観客・・・
それを横目にトヨタ関係者のバスだけは早々に退却・・・
寒い中待たされる観客に冷たい飲み物をサービス・・・
これは現実なんですよ。

92: ウンチ 腕オシッコ : 2008/03/12 08:47
オシッコ飲みたい

93: 腕みのもんた : 2008/03/12 11:47
ゴミ拾おっと。

94: Sスカトロ1 : 2008/03/12 13:48
もう富士でF1はやってほしくないね!

勝てない、インチキをする、スパイ、ファンがいない、誰も応援していない広告目的F1やってる暇あったら膨大なリコール隠し対象車をすべて早く直せ!!

ホントトヨタがモータースポーツに関わるとロクな事がない。

日本の恥だ。


F1どころかすべてのモータースポーツから撤退して商業車だけ作ってなさい。

ラインナップにスポーツカーがないんだからトヨタがモータースポーツをやる意味がないでしょ

95: トヨタカップ : 2008/03/12 15:01
トヨタ最高〜

96: : 2008/03/12 19:48
し、知らなかった。
そこまで酷いんだヨタは。

97: トヨタカッぴゅっ : 2008/03/12 22:32
綾はドキュン

98: : 2008/03/12 23:05
なんであたしの事いじめるの?
(ノ_<。)ビェェン

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel