■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

セルボ
1: ヒロシ : 2007/08/10 15:07
NAセルボモードのパーツってある程度出てますか?


2: そんな : 2007/08/16 12:00
調べられないの?

3: ヒロシ : 2007/08/18 02:01
知ってるんですか!!
では教えて下さい

4: セルボ乗り : 2007/08/22 21:30
NAセルボモードのパーツはあまりありませんね
でも流用パーツならかなり入れます
たとえばマフラーはワゴンR ワークスと同じです
それからダウンサスはアルト用がいけると思います
シートは俺の場合はワークス純正を入れました

5: ヒロシ : 2007/08/23 12:26
ありがとうございますm(_ _)m

結構流用きくんですね
ダウンサスはRS☆Rを検討中です

6: カイ : 2008/02/04 22:47
セルボモード乗ってるんだけどABSが邪魔で…

ヒューズとかでキャンセル出来ませんか?

7: トカレフ : 2008/02/10 20:30
出来ると思いますよ
エンジンルーム内にABSのヒューズボックスあるはずですので、間違えないよう抜けばOKです(@_@)
なかったらごめんなさい(¥△¥;)

8: ヒロシ : 2008/03/07 11:29
マフラー過熱警告灯点いてるんですけど、放ってたらダメですか?

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel