昴車はゴミ
1:硝子:2007/04/14 02:27
昴車に乗ってる奴は大抵ゴミ野郎かオタク。
オタ達狙いのクズ車しか作れない会社に未来は無いな。
2::2007/05/02 12:42
オーナーに言うなよ。本社に直接電話でいってやれや。
3:笑えるぜ:2007/05/08 14:51
わざわざスバル乗りの集まる所にこんなスレを立てる奴の人柄がどんなもんだか…
と、ほとんどの人が思ってる事に主は気付いていない。
4:ナスダック:2007/05/09 02:25
スバル板に集まる奴ってズバリストやぽぽんたみたいなヘタレ達ばっかやろ?
5::2007/05/11 19:29
ズバリスト。いたねそんなヤツも。昴を地の底に叩き落とした張本人!
6:ナステック:2007/05/11 21:33
チンカスの自演スペシャリストのぽぽんたもいたね(笑)
アイツら最近見ないけどやっと死んだんかなwww
7::2007/05/18 21:21
ズバリストは昴嫌いだったからね。本望だったんじゃない?
ぽぽんたはスバルヲタだから無念だったろうな笑
8:ジャスティス:2007/05/26 00:47
オマエらみたいな20前後の馬鹿な学生やフリーターが増えたから。
走り屋WEBもまともな意見の言い合いができなくなっちまったよ。
ぽぽんたさんやズバリストさんの様にちゃんとした知識をもった人が
オマエらみたいなガキ相手に本気で語る気が無くなっちまっただけ。
レベルの低いサイトになったもんだよ。
9::2007/05/27 09:51
なんてレベルの低いレスですこと笑
10::2007/05/27 17:39
まるでどっかの車のようだな
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ