GT-Rはやりすぎじゃないか?
1:アンチ高級志向:2008/07/27 23:00
GT-Rは何を目指してるんだ?
あんなに作りこんで何がいいんだかわからん・・・
こんな時代に不必要きわまりない。

富裕層の遊び車には程遠いし・・・
見栄と意地の張り合いとしか思えんのだが・・・
みんなはどう思う?
2:魅死魔国友:2008/07/27 23:33
俺の432Rの方が見栄晴れるよ
3::2008/07/28 00:05
売れるものばっかり作ってたらつまらないじゃない。
『作りたい物を作る』
時間や金の無駄かもしれないけど、
時には人生遠回りしてみてもいいじゃない。
4::2008/07/28 00:55
それ有るなー
時代にそってたら全部FITみたいになるからな。
少数派を狙う物が有るから面白いんだよね、あーでもねーこーでもねーって話しのネタになってんだから。
5::2008/07/28 01:37
確かに。AT野郎にでも
乗れるらしいから万人
向けな仕様だな。パワ
有るけど。BNR32の時代
のようなカリスマは感じないね。
6:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/28 10:17
いや、使えるぞあれは!応用すれば高級車系に利用することもできるかも。
7::2008/07/28 12:47
爺。大丈夫か?フーガ4.5があるし!使えない。
8:腕さんお馬さん:2008/07/28 18:13
サニーは日産自動車のスーパーカーだ
9:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/28 19:00
それは今の車やろ。技術が使えるって意味だ。
10::2008/07/28 19:12
例えば?エンジンは無しやけど。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ