S14シルビアのドアミラー希望
1:コキジロウ:2008/03/20 13:52
破損したのでほしいのですが...誰か..色は問いません.
2::2008/07/17 21:18
ヤま
3:元RPS13海苔:2008/07/17 21:25
こういう事はヤ○オクとかに行ったらいいんでねえか?
あとうpガレージとかぱーちオフとか・・・・。
シルのパーツが腐るほどあるから。
4:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/18 12:29
解体屋が一番。1000円でもだしゃ好きなん持って帰れるよ。
5::2008/07/18 22:34
じいちゃん、どっか知ってるの?
6:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/19 07:28
うちの近所なら。
7:↑トムウエスト:2008/07/19 18:00
14なら岐阜市内の解体に2台位転がってたぜ?Y33のドア周りを片側8000円で引っ張ってこれたから高くても3000円位じゃないか?


8:ミラー:2008/07/20 11:36
いっそのことガナドールのエアロミラーでも買っちゃえば?
見た目も良くなると思うよ。
9::2008/07/21 02:03
たしかに改造派は当然そうするけど、たまに頑固に純正にコダワルお方が居るからね。そんなんに限ってエアロバキバキなんだよね。
10:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/21 09:29
FRPのエアロとかバカじゃねぇーかと俺は思う。車一台分(リアスポからサイド、フロントなど)何十万金払って装着しても、ちょっと擦ったりすればすぐ割れる。作る方は丸儲け(笑)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ