■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最悪
1: みち : 2008/02/24 13:29
日産自動車はいいけど関連会社最悪

2: どうろ : 2008/02/25 01:11
何かあったんですか?

3: ジョウ ロ : 2008/02/25 08:26

何だろうね

4: OH!My昆布 : 2008/02/28 00:39
日産のディーラーはサービス最悪!!

5: : 2008/03/02 03:40
まあね。大体、岐阜、愛知のレッドステージの幾つかはR34GT-RのリフトUPが不可能な状態で、Z33の380RSの整備すら対応できない。ローダウン対応のリフト位完備してもらいたいね。

6: 匿名 : 2008/03/20 14:28
名古屋日産プリンス茶屋ヶ坂店 最悪…
公道を私物化して、やりたい放題!
注意すると、逆ギレ!

本社の指示で法律を犯してるらしい!

7: : 2008/03/30 22:23
age

8: 夜露死苦 : 2008/04/02 16:06
違法車輌は整備できません(笑)
無知は怖いね

9: 世露紫紅 : 2008/04/02 21:45
足落としたら全てが違法って訳じゃないだろ。
しっかたは恐いね。

10: ああやん : 2008/04/03 13:57
8は、バカ?しったかは恥ずかしいよ(笑)

11: 夜露死苦 : 2008/04/04 12:29
最低地上高を守ってるような足廻りは、ロクなチューニングじゃなかったんだね。
残念でした
こっちが無知でした
お大事に

12: : 2008/04/04 18:37
そのと〜り無知は書き込みするなよ

13: くだらねぇ : 2008/05/17 12:25
馬鹿は死ね!!


14: おばかへ : 2008/05/18 13:38
足はノーマルだよ?だが、34RのV-SPECをリフトアップ出来ない支店があるのは事実!フロントディフューザーが接触、380RSはリヤディフューザーが接触するスロープは使えない。

15: 続き : 2008/05/18 13:42
そんでもって、地上最低高はあくまでも金属部分からであり、フォグ等が装備されないスポイラーは最低地上高より低くても問題なく車検通ります。>>8は無知

16: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/18 16:19
なぜ?車両から外せたら金属でもプラスチックでも普通に通るが、外せなければ金属だろうがプラスチックだろうが車検に通らない。ちゃんと法令を勉強しましょう。

17: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/18 16:22
ちなみに君たちは最低地上高の意味がわかってない。

18: 中島 : 2008/05/18 20:38
解って無いのはヲタクな。何時の時代の話?
車両法がかわりましたがw

19: 中島 : 2008/05/18 20:40
ハンネ通り、爺な奴やな。年金握り占めて競馬場でもいってろや。

20: 中島 : 2008/05/18 21:25
あ、ワリイ、言い忘れた。前の規格でも取り外しOK=車検OKじゃないからWWWWWW金属の部品が有ったら駄目ネジが突起しては駄目。
勉強しろや、おG

21: サイボーグ汚じいちゃんG : 2008/05/18 21:27
OK?ぷ!

22: おっ! : 2008/05/20 08:00
久々にウンコタレな中島発見。

23: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/20 21:50
車両法がかわったって?どんなふうにかわったのかな?今までは金属だろうがプラスチックだろうが最低地上高9センチを確保出来なければ車検は通らない。けど9センチを確保するために交換又は外して9センチ以上、地上高があればokだったよな

24: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/20 21:59
それともう一点。金属があればダメ、ビスが突起してはダメって、どこの部分の話しだ?意味がわからんのだが。

25: : 2008/05/21 05:56
法律を理解してないヤツ
(笑) 陸自に聞いてからここきなさい。

26: いその : 2008/05/21 08:54
なかじま〜野球しに行くぞ〜〜♪

27: 中島 : 2008/05/21 10:06
ごめん磯野〜俺の女にガキできちゃたからさ〜いけないんだ。

28: いその : 2008/05/21 10:25
彼女ってワカメのことか〜父さん怒るだろうな〜♪

29: 中島 : 2008/05/21 10:58
こめん磯野ぉ お前の姉さんとだよ〜

30: 花咲G : 2008/05/21 12:27
陸自で教えてもらえ?行く必要ないよ(笑)だって検査ラインもってんだもん

31: : 2008/05/21 12:51
何処の?嘘はいけない。
検査員なら改正があったら知ってるはず講習ありますから。

32: カツオ : 2008/05/21 17:28
え゛!姉さんと!!ノリスケおじさんとも、ヤッテルのに〜ドンダケ〜好き者なんだよ〜。

33: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/21 18:23
わたくし検査ラインは持ってるけど検査員じゃないですから〜。

34: : 2008/05/21 18:30
じゃ。お呼びじゃありませんから〜。なにが言いたかったの?

35: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/21 19:16
でも道路運行車両法知ってますから(笑)

36: : 2008/05/21 19:29
知ったか〜自覚してね〜。あんた痴呆だろ(笑)

37: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/21 20:00
はいはい。釣果!

38: : 2008/05/21 21:04
フィッシュO〜N!お前ばか学習機能アリマスカ?

39: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/22 07:29
車いじって車検に通らない走り屋君かよ(笑)釣果!!

40: マスオ : 2008/05/22 08:44
サザエ!中島君と、ヤッテルのは本当かい?実は僕もタエコさんと・・・。

41: ノリスケ : 2008/05/22 08:53
なんだってー!私がいると言うのに!チンゲも生え揃ってもない子供と関係を持とは!

42: 中島 : 2008/05/22 12:42
よし! 今週末ノリスケさんちで乱交パーティー開こうよ! 磯野のお父さんも誘ってさぁ☆

43: 来週のサザエさんは〜! : 2008/05/22 12:53
僕、益雄です。最近夜更けにサザエが派手な格好で出かけて行きます。一体ナニをしているのか心配です。トホホ。

[サザエ、夜中のバイト]
[勝男、若芽を犯す]
[波平、離婚適齢期]
の3本で〜す。
またみてくださいね〜。

44: あは! : 2008/05/24 00:23
マジデ、ウケるんだけど?絵文字

45: カツオ : 2008/05/24 22:56
うはっ♪父さん離婚適齢期見て〜(笑)
姉さんのバイトも気になる〜。

46: はやく : 2008/05/30 21:24
始まらないかな〜♪

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel