■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GTO(前期型)
1: wild star : 2008/04/06 00:04
GTO(前期型)のボンネットは普通のボンネットに変えるコトはできますか??

2: : 2008/04/07 19:14
普通のボンネットって何?
今は普通じゃないボンネットなの?

3: wild star : 2008/04/07 20:41
お返事ありがとうございます!

GTO(前期型)ってボンネットの両サイドになんかついてるじゃないですか?
それがない普通のボンネットに変えれるのかなぁって!

4: : 2008/04/13 10:44
終わってる
終了

5: : 2008/04/24 22:56
変えてどうする?
ばか か?オミャーは!
セルシオに2Lあります?
て、聞いてるのと同じよ。

6: wild star : 2008/04/25 00:38
お返事ありがとうございますm(__)m

すみません…

変えれないんですかね?(´・ω・`)

ボク見た目重視なんで、あれなかったらカッコいいなぁって思って(´ω`;)

7: : 2008/04/25 05:46
社外のダクト無しのCFRP、FRPのボンネット買えば?


8: wild star : 2008/04/25 17:07
CFRP、FRPのボンネットとは??(・_・?)


何も知らなくてすみません(´・ω・`)

9: : 2008/04/25 18:28
FRPは簡単にグラスファイバーで公園の古いベンチ、競馬場のベンチとか、釣竿に使われる。
CFRPはFRPとカーボン素材を50:50の比率で合わせたカーボンボンネットそっくりなヤツ。

10: wild star : 2008/04/25 21:20
そういう素材じゃないと変えれないってコトでしょうか??(@_@;)

11: : 2008/04/25 23:09
予算が限られてなけりゃ、オリジナルでアルミを使いノーマルボンネット作ればよい。FRP、カーボン使うのは全てにおいて良いかとあとは自分で考えろ。

12: wild star : 2008/04/25 23:33
はい(^◇^)

すごく参考になりました☆

相手していただきありがとうございましたm(__)m

13: wild star : 2008/05/02 17:04
たびたびすいません(´・ω・`)

ボンネット作るんていくらくらいかかりますか??

14: : 2008/05/03 18:10
純正のボンネットをベースに型取ってアルミを形成してくから、時間も金もかかる。カーボン系ではだめか?15〜17万はかかる。
GTOならフロントの軽量化は大切だが。

15: wild star : 2008/05/04 01:35
やっぱりアルミがいいですね(´・ω・`)

見た目重視なんで(´ω`;)

15万〜17万するんすか(・_・;)

16: : 2008/05/05 04:31
カーボンで色付けすれば見た目ではわからない。
なんでコダワルのかは知らんけど。

17: wild star : 2008/05/05 17:29
カーボンでも色変えれるんですね☆

今更なんですが、何でGTOのボンネットにはあんなのがついてるんですか?(・_・?)

18: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/10 23:14
三菱に聞け

19: タイヤ屋 : 2008/05/13 18:42
じじいはここでもひとまかせか?俺の所へ持ってこい、板金したる!ダクトとって埋めたる!その代わり熱対策は自分でやれる?そっちの方が金掛かるぞ!

20: wild star : 2008/05/13 23:36
お返事ありがとうございますm(__)m

具体的にどういう事でお金が掛かるのでしょうか??

21: タイヤ屋 : 2008/05/14 14:15
多分、街乗りぐらいなら問題無い。サーキット走るならオイルクーラーとインタークーラー交換ぐらいかな。エアクリーナーは純正のままが良いかも。

22: wild star : 2008/05/14 16:05
じゃあ普通に乗るくらいならボンネット変えても大丈夫なんですか?(^-^)

23: : 2008/05/14 16:07
ボンネット程度で頭を悩ましてる野郎に冷却系の話をしても意味ないよな。
先ずはブレーキパッド、
オイル選びから。

24: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/23 20:54
ほぅ〜腕鈍りは板金も出来るのか〜(笑)

25: : 2008/05/25 14:31
出来るけど、チリが合わない様なレベルの低い仕事だろな。

26: wild star : 2008/06/03 14:08
話は変わりますけど、映画の『ワイルドスピード2』に出てくるGTOは前期型ですか??(・_・?)

27: : 2008/06/03 21:01
失礼ですが、本当にGTOオーナーですか?
前期はリトラです。
ヘッドライトが一番分かりやすい。

28: wild star : 2008/06/18 17:22
GTOの中期型や後期型をリトラクタブルライトに変えるコトは可能でしょうか??

29: 匿名希望 : 2012/11/22 18:19
え これ釣りですよね??

30: 亜羅志 : 2016/06/24 00:55
自衛隊は憲法9条違反しました!立憲主義を護れ!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel