■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ピアッツァとジェミニ
1: サイボーグ坊ちゃんB : 2009/03/06 15:44
今でも現役で乗ってる人いる?

2: sage ◆SIjFWp8wx. : 2010/02/25 05:18


3: ◆VAsEchy3I2 : 2010/02/25 05:19
弖鬆

4: いすゞDNA : 2010/03/16 10:14
最近アスカを購入してみました。それも2台。

5: : 2010/04/07 20:47
なんて贅沢な趣味。
2台ってことは1台はパーツ取りにするのかな?

6: いすゞDNA : 2010/04/21 22:08
2台ともJJ120です。

1台は初期のイルムシャー。
Eg&足回り極上低走行なんで飛びつきました。
けど外板の錆が気になり部品取りを探していた所にもう1台の登場でした。

後期のナビ5。
走行も少なくゆとりの動力性能でナビ5の動きも足も良好。
だんだん部品取りには惜しくなってきました。

この2台を生かすにはもう1台の部品取りが必要ですがアスカはそうは出てこない。



7: : 2010/04/22 10:40
その気持ちわかる。
てゆうかよく2台も見つかりましたね。あるとこにはあるんだ
うちの近所には1台もなかったです。2台とも走れる状態なのがうらやましい。
ちょっと勿体無いけど2台目の部品取りにすれば先に手に入れた極上車は生かせるね。
でも勿体ない。だけど2台目が見つからないよりは楽。
だけど見つかった2台目の状態が良すぎて手がつけられぬ・・・ぬぬう。
しばらく葛藤繰り返す・・・

8: ギガ : 2010/07/10 12:29
いすゞの車ってディーラートラックんとこもってけばいいのか?

9: : 2010/07/12 00:09
ディーラーでもいいし専門店や専門じゃなくてもマニアな販売員のいる店だってありますよ。
もうツライ状況ですけどね。

10: イスズの車って : 2010/08/07 19:14
男の車!って感じでかっこいい。
技術力もあったのに乗用車やめちゃったのは勿体無いなぁ

11: いすゞDNA : 2011/04/25 01:04
最近FFジェミニのイルムシャーハッチを購入。
しかもサンルーフ付き!純正ホイールカバー付き!
イメージカラーの赤いボディも激アツです!
しかしクラッチはダダすべりで雨が降ったら地面に得体のしれないオイルも滲んでいる…。
まぁ昭和61年式じゃあ色々あってもやむを得ないか。
ご臨終してなかっただけマシだと思わなきゃならないかも。

ところでJT191FやS用のクラッチディスクはJT150にも使えるのでしょうか?
ご存じの方お知恵を拝借したいのですが。



2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel