本田のエンジンについて
121:その症状:2009/02/14 12:50
水温センサで直ったケースがあります。
122:有り難う御座います:2009/02/15 22:13
一度交換してみます。
123:踏んだり蹴ったりです:2009/05/27 17:09
例のバモスターボの件ですが、暑い季節になってきてとうとう渋滞ハマるとハンチングの症状が出て、走らない状態になるとオーナーより連絡ありました、今日ユーザーで車検持ち込みラインはクリアしましたが、最後にエンジン止めて下回りの点検終わってから↓
124:踏んだり蹴ったりです:2009/05/27 17:15
エンジンが掛からなくなり、検査員に押してもらう始末、オマケにシートベルト警告灯が点かす再検査指示されるはめに、仕方なく近くにディーラーがないので、30分ほど掛けて知ってるディーラーに行く途中でシートベルトの接触不良かと思信号待ちで
125:踏んだり蹴ったりです:2009/05/27 17:21
ベルト抜き差ししてたら赤信号の矢印に気が付かず、交差点で取締お巡りに、切符切られるは、ディーラーに着いたら定休日でやってないわ、仕方なしに忘れてた納税証明取りに行くのに、混んでいたので車置いていったらなんとナンバー控えるの忘れて、納税も取れない始末に…
126:踏んだり蹴ったりです:2009/05/27 17:27
オーナーに事情話すが、外人のために、再検査と修理説明に2時間もかかりようやく説得、代行費用12000円は信号無職の9000円と再検査のための交通費でパーになったよ!、今日はほんと踏んだり蹴ったりのツイてない一日だった。
皆さんそんな経験ありますか?
127:ホンダ君:2009/10/29 18:58
>>35
B型エンジンの初期型で、スプールバルブのパッキンからのオイル滲み(漏れ)の報告はあります。
後期は対処済み

大した事無い
128::2009/11/14 00:06
とっくにスレ主消えてると思う。
129::2009/11/26 21:57
ギャグか おもろい
130:矢印:2009/11/30 23:50
K型はどう?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ