■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

HONDA乗りうるせ〜んだよ!!
1: 音量考えろ! : 2007/07/01 21:49
昔は86排気音うるさかった。
今はホンダ車マジウゼ〜!!!!!!
お前らのせいで警察が来る(言いすぎじゃね〜ぞ!)
こんだけ走り屋が締め出されてるんだから、考えろ!!
なんであんなにうるさいマフラー付ける必要ある?
音ばっかデカクしたって速くもなんともね〜んだオマエラ!
もっと静かなマフラーに変えろ!
それが嫌なら公道走るのやめろ!
迷惑極まりない!!!!

289: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/02 12:23


290: HMA : 2008/07/13 15:55
o(^∇^o)(o^∇^)o      今日も監視中

291: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/14 18:15
今日は監視中〜
ヽ(´ー`)ノ

292: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/16 17:56
今日は書き込み中(笑)φ(._.)メモメモ

293: : 2008/07/20 11:43
じじいさん、iVTECかそれともVTECについてか?

294: : 2008/07/20 12:43
3ステージじゃね?

295: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/20 17:50
まずは初代VTECのB16Aのから聞こうかな。

296: : 2008/07/21 09:38
おめーが調べろ!

297: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/21 13:34
なるほど〜そう言う事か!

298: 通行人 : 2008/07/23 22:42
おじぃ〜さん
夏房に構わない方が良いですよ。

299: : 2008/07/24 14:51
夏房てなにや?

300: 漢字を間違えてしまいました。 : 2008/07/27 12:28
夏厨でした。

301: : 2008/08/09 18:27
HONDA乗りは馬鹿ばっか!!

302: HMA : 2008/08/09 21:01
貴様ホンダ車に喧嘩うってんのかい!貴様のほいが頭おかしいんじゃなうの!  精神病院紹介しようか?

303: : 2008/08/09 22:07
お前が頭おかしいんじゃねぇの?!
お前、色んな所のスレで荒らしまくってるしw
少しは自重しろ!!

304: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/09 22:42
自重計に乗りにいくの?大切な仕事の一部だ。

305: HMA : 2008/08/10 23:56
↑頭大丈夫かい?その言葉そのまま返すよ!車の事何者も知らないくせに!   消えな!

306: : 2008/08/11 00:15
↑お前は、まず正しい日本語から勉強しろ

307: サイボーグ姉ちゃんC : 2008/08/11 00:29
ほんだ〜ま〜ねんねするか〜明日もはよからカブで配達だだっぺ〜

308: 騙されてないか? : 2008/08/11 04:36
うるさいのってよくみるとハンダかホンデじゃないのか?

309: : 2008/08/11 07:42
ホンダはハンドリングがいいよ、内装のデザインもカッコいいしね

310: : 2008/08/11 08:51
HONDAはハンドリングが神経質すぎる

311: : 2008/08/11 09:03
お前が神経質なだけだよ(笑、そんな神経質じゃないぜ、本田はよ女でも片手運転出来るくらいハンドル軽いしな

312: : 2008/08/11 09:40
それが神経質なんだよwww
少し切っただけで過敏に反応してハンドルの遊びが無い。
免許持ってねぇ夏厨が口出しすんじゃねぇよwwwww

313: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/11 10:09
遊びがあってはいけないのだが、本来は

314: : 2008/08/11 10:59
でも下手くそのためには遊びが必要

315: >>311 : 2008/08/11 15:02
それはパワーステアリングが付いてるからだよ。
君何時の時代の人間?

316: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/11 16:39
パワステにも色々あって、軽くて片手で手のひらだけで左右一杯きれるものからそうでないものまである。Fタイヤの空気圧でも軽さに差がでる。

317: : 2008/08/11 18:30
312は本当に神経質だな!お前神経過敏症だろ?今はF1でもパワステがついてるのしらねえだろ?本田は皆パワーステは、クイックステアなんだよ!神経科紹介しようか?厨房が!家でゲームやってろ!ボケが

318: きやすめの : 2008/08/11 18:34
Gちゃんはトラックのパワステ握って下さいな笑(・ω・)ノ

319: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/11 19:13
トラックのパワステは、パワーインテと俺らは呼んでいる。ドラックリンクがついてるんだよな(笑)

320: あぁ : 2008/08/11 19:15
トヨタ車って操作感がプアだよな。


321: きやすめ : 2008/08/11 21:07
へ〜勉強なりやした、大型は全てがゴツい!トラックならベンツアクロスだな。

322: : 2008/08/11 21:14
修正正確にはアクトロス2653ね、ボルボのFもいいけど

323: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/11 21:26
日産UDだろ。やっぱ(笑)

324: : 2008/08/11 22:03
オシュコシュHET1070FってGちゃんでも知らないだろ?チャレンジャー2戦車運搬専用大型トラック国産の24輪引っ張るクラスの役1.5倍のでかさ。

325: 312 : 2008/08/11 22:33
>>317
酷い言い方だなw
お前が知ってる事くらい知ってるわwww
クイックステアが他社に比べて反応が良いと言ってるだけだ!そんなんも分からんのかw
お前は精神年齢が小学生以下だな!
小学校からやり直したらどうだ?www

326: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/11 22:40
トレーラか?

327: きやすめ : 2008/08/12 00:17
甘いなGちゃんオシュコシュは正確には、トラクターヘッドの部分ねアメリカ陸軍で使用されているイギリス仕様はキャタピラー社製710ps直6の18100ccDIESEL最高速80Km0〜80K加速37.2秒平均燃費0.9の怪物



328: きやすめ : 2008/08/12 00:31
しかも世界最高の8駆に4WS変変速機はアリソン製前進7速AT/Egは軽合金ヘッド+鋳鉄ブロックボア145×1834バルブOHC/補機ターボ+アフター/ハイドロニューマチックサスとABSトレーラー側も補助駆動用2ストDIESEL搭載

329: きやすめ : 2008/08/12 00:41
ブレーキはドラム式エアブレーキ419×178ラインニングと能力25トンのウィンチ2機装備トラクターヘッド重量20180kgトレーラー部26500kgで最大牽引重量は72トントラクターヘッドの全長9.6mトレーラー部16.8mもあるモンスターだ。

330: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/12 07:12
トラクターだけで日本の平ボデほど長さがあるじゃねぇか。8輪って4軸あるのか。前前軸、前後軸 、後前軸、後後軸か。

331: きやすめ : 2008/08/12 08:32
そう言うことだ!日本のトラクターヘッドがアリに見えるぞ!最大積載が70トンだから建て売り住宅が運べる計算だな!、しかもタイヤサイズが285/70の20インチでホイールナットの締め付けトルク規定が実に70kgだそうだ、車両価格もヘビーで1億4000万だそうだ。

332: きやすめ : 2008/08/12 08:40
詳しい詳細知りたかったらオートカージャパンの2003年7月号ね、そうそう最高速は最大積載時で時速80kmだからね!最大トルク262kgたった1000rpmで発生する、レポートもかなりユニークに紹介されているんだよ。

333: : 2008/08/12 09:07
綱引きNO.1か?

334: きやすめ : 2008/08/12 09:20
笑多分ね、トラクターヘッド側で8輪8駆4WSトレーラー側ダフルの14輪で後輪側が4WS、購入したら大変らしいよ軍より戦闘最前線で敵の砲撃にキャタピラやられたりヘッドガスケット抜けてヘタレたチャレンジー2戦車の救出行かされるからね。笑

335: 洗車 : 2008/08/12 09:46
の休出って………都知事が欲しがらないか心配だ

336: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/12 09:52
ホイールナットの締め付けトルクは別に驚く必要はないよ。大型なら妥当なトルクだ。

337: ↑325のやつへ : 2008/08/12 09:56
いちいち言葉の後にwwwって付けるなよ!何なんだよ!wwwって?インターネットか?俺までまねしちまうじゃねーかよ!お前が小学生以下だな!

338: 325 : 2008/08/12 22:48
お前、インターネットの使い方間違ってると思うぞ?笑笑
それと書き方をお前に強制される必要無いわ!!爆笑
あんた何様??
ここの管理人か?笑笑笑笑笑
まぁ、お前には英文字が駄目らしいから漢字に変えてやる。笑笑笑

39KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel