HR−Vで走るイカレた人いない!?
1:HIV:2006/12/17 01:53
当方、HR−Vで走ってます。
ノーマルて走ってましたが、今更ライトチューン。
バネとタイヤ。(まーこれでベテラン走り屋以外と一緒に走れるっしょ。って感じで。)金かけられんし。何はともあれ、HR−Vで走ってる人っているのかな?(結構いけるぞ。コレ。)
2: :2006/12/17 02:51
錯覚
3:HIV:2006/12/17 18:43
確かに・・・。(苦笑)

4:名無し:2006/12/31 14:53
走りを楽しむなら車を乗換えた方が良いと思う。
車にも向き不向きが有るよ。HR―Vは走りには不向きです。
悪い車という事では無いけど。
5::2007/01/01 01:00
正直に言ってやれf^_^; あれは悪い車だ! そしてスレ主は釣りか気違いだからさ。
6::2007/01/17 22:02
案外行けるかもよ?HRVはEGシビックがベースって聴いたことあるから。車高調付けて車高落としてみたら?
車高調でてればね。
7:あかさ:2007/01/17 22:48
AA省
8:昔HR−V:2007/02/16 01:35
今は乗り換えたが、昔フルノーマルでサーキット走ってたわw
とりあえず04.05とそこのサーキットの?ランキングで1位と2位独占させて貰ったし
何よりな、フルノーマルのHR−Vが足回りいじくった走りや系の車とタイム並べると
お前ら足回り変えてこのタイムって情けなくない?とか言えるから
素人走行会とか面白かったわww
ALTで検索してみてくれ
9::2007/02/16 18:04
で?
それがどうした?
加齢臭さん
くさいから来ないでください
10:大日本異端走者:2007/03/09 15:48
僕はたまにオカンのHR-V借りて走ってますよ(^^)/
でもやっぱ、ノーマルのあの車高じゃぁ辛いっすねぇ・・・
コーナーぶっ倒れそうでヒヤヒヤもんですよ(^^;)
まぁでも、それが楽しいんですけどねwww

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ