ストリーム
1:がんばれファイターズ:2006/09/26 16:36
レンタカーで乗ったことあるけど、ターボついてるんだろうか?16年ョ前後くらいだと思うけど
2::2006/09/28 09:39
ホンダの車だからターボがついてる訳ないじゃん♪
3::2006/09/28 12:51
へ〜ホンダはターボないんだ〜
ウケる
4:うに:2006/09/28 14:17
まあまあ、普通車で最後のターボはレジェンドV6だったかな?軽ならZやダンク、バモスかな。シティもターボあったね。
5:98スペック乗り:2006/09/28 18:13
確かにホンダはNAばかりですからね。
私もターボ車は最近までシティのみだと思ってました。
6:ナナシー:2006/09/28 19:22
レジェンドはウィングターボでしたっけ?懐かしいな〜。
7:うに:2006/09/28 19:40
ウイングターボとはなんですかに?
8:ナナシー:2006/09/28 21:50
たしか、アクチュエータで圧を逃がすのではなく、コンプレッサー室の壁が動き圧を逃がすような働きをするターボだったかと。間違ってたらごめんなさい。
9:うに:2006/09/29 13:37
分かるような分からんような…と大分ストリームから離れたけど新型カッコいいっす!最近の日産、トヨタはつぶらなオメメばかりだけどやっぱり薄目がかっこええなぁ
10:98スペック乗り:2006/09/29 18:53
トヨタは良くも悪くも流行通りの車を作りますから。
よく言えばバランスが取れている車。
悪く言えば無難に売れて無難な性能。つまり特徴が無い事が特徴みたいな…
全体的な作りはいいんですけど。
もう少し個性的な車が好きです。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ