今の峠で速い車ってなんですか?
1:猿バナナ:2009/06/10 22:03
ども、
エボZに乗って関西の峠を攻めるもんです。
今他の地方の峠で速い車ってなんですか?
ちなみに僕のとこではFDです。
2:とてち:2009/06/11 22:22
峠のキングは

ランエボだ!
3:うちは:2009/06/12 17:38
KP61
4:孤独なリーゼント:2009/06/12 18:19
なるほど。ランエボですか。なんだか自分が情けなくなってきます。

でもKP61って渋いですねー。雰囲気ありますね。そんな車が速かったら。
5:孤独なリーゼント:2009/06/12 18:22
僕のとこでは・・・・。あんまり車走ってないから分からんです。
だから言いたいのは自分のZ32が一番速い!!
6:NAシルビア:2009/06/13 21:50
でも何が現役で速いのか分からないよね、自分はNAのシルビア
だからまず遅いこと間違いなし(汗)
7:シルビア:2009/06/13 22:44
ってターボでも遅いんですよね?
NAなら・・・
8:シルバーS15:2009/06/13 22:46
でもNAのシルビアでも頑張ったら激速ですけどね。
ちなみに僕は三菱GTOツインターボの後期型乗ってます。
R35の09yのブラックエディションちぎれます。しかもFR化!!!!w(ドリじゃないよ。)
でも日本全国まだまだ速い奴いるよ。いや、まじで。
ではこれで失礼します。
NAシルビアで頑張ってください。
9:NSXタイプR:2009/06/13 22:48
おいおい、どこの奴か分からんが。
言ってることと名前が違うぞい!!
どうなってる?
10:シルバーS15:2009/06/13 22:51
いや、これはね。シルバーのS15が昔欲しかったからこのなまえなの。
でも今はGTOで十分っす。
そういえば違うジャンルのとこにも同じ名前の奴がいた。
名前変えようかな。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ