■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

/\最近の峠の走り屋/\
1: ホワット : 2008/08/15 02:10
なんだか、バトルしない人が多いですね? 勝ち負けにこだわる人が少ない気がします。
そういう時代なのかな?

4: : 2008/08/15 12:09
ただ単に負けるのが恐いだけぢゃね?

5: : 2008/08/16 12:28
あなたは、バトルしてますか?


6: : 2008/08/16 15:59
バリバリにやってますが何か?

7: : 2008/08/16 16:25
どこの山で?

8: : 2008/08/16 17:55
カチカチ山でタヌキさんと。

9: 僕は・・・ : 2008/08/16 18:38
裏の畑でポチと・・・アッハ〜〜ンウッフ〜〜〜ン

10: 8> : 2008/08/17 00:26
チンカスのつまらん意見なんて誰も聞いとらんぞ?

11: なにぃ〜〜? : 2008/08/17 00:51
天カス食いてぇだと??

12: もじゃラチオ : 2008/08/17 06:18
♪カチンコチンコ山のたぬきさん

♪おっぱい飲んで寝んねして

♪ダッコしてマンコして挿入だっ!

13: おしい! : 2008/08/18 21:59
おっぱい飲んで=×

おっぱい揉んで=○

14: もしくは : 2008/08/19 01:04
おっぱい吸って♪
か!
おっぱいつまんで♪

15: もじゃラチオ : 2008/08/19 04:08
↑の2人はおっぱい星人?(爆)

16: 山ちゃん : 2008/09/02 17:05
前を走ろうとする人もいないよ〜な、後ろを走って満足して帰る流し屋が多いと思う
私たちの時代はガチンコバトルが当たり前でしたからね、プライドもその分高いから
そう簡単に前も譲る気も無かったしね、勝ち負けこだわりたいわな〜

17: : 2008/09/02 17:17
知ったかぶるなよ

18: : 2008/09/02 20:10
こーゆーのはシカトしましょう

19: : 2008/09/02 20:35
>16
湾スカに来てみろ。熱い人らばっかりだから。

20: : 2008/09/10 21:52
熱い人って、関取?政治家?

21: いやいや : 2008/09/11 23:25
みのもんた だら〜(笑)

22: あぅぁ : 2008/10/06 20:41
21

おぬし、静岡の伊豆出身じゃのぉ?

23: 最近の : 2008/10/07 18:02
若い走り屋は!
走らない走り屋が多いのは何故!!!!!

24: やんちゃ坊主 : 2008/10/07 18:39
ほんとに悲しいばかりですな。残念

25: だって : 2008/10/08 22:56
最近の車つまらないし、走り屋は目付けられてるし、走るとこなくなってるし
給料は安いし、ガソリンは高いし、車も高いし、パーツも高いし、彼女は走り屋車嫌いだし

走り屋やってもいいことないし。

26: : 2008/10/08 23:37
嫌ならやめときなよ。確かに、君の言うとうりデメリットが多いよ!
ただ!分かっててもすべてを犠牲にして、走る事だけを追求してる人達が居る!ハンドルをきる瞬間、リアがブレイクするかしないかの瞬間、そんな!刹那の瞬間に喜びを感じて!技を磨き上げる!それが本物の走り屋だからね。
嫌なら…やめときなさい…本物は一握りの人達だけだから…。

27: だから : 2008/10/09 21:40
俺たち若い奴らはやらないの。
そんなこと目指しても食っていけないよ。
金持ちの遊びだよ。
金かけるだけ無駄。
なんの意味もないじゃん。
走り屋してなんの意味あるわけ?

説明できる?

28: >27 : 2008/10/09 22:04
勘違い乙!食って行くのはレーサーの話!
金持ちの遊び?違うよ。俺は金が無い時期は昼間は働き、夜はバイトに
明け暮れた。でも楽しいから苦にならなかったぞ。
それと、>25は彼女はもっと自分を見て欲しいんだぞ。
走りとデートにメリハリつけるべし。仕事も趣味も一生懸命!
男女共に好かれる男になれば何事もうまくいくのさ。
確かに走り屋は自己満足の世界だが、運転の上手い男は女にもモテルぞ。

29: ↑↑ : 2008/10/10 16:58
お前に明日は






ない☆(笑)

30: : 2008/10/11 13:50
走り屋が運転上手いと思ってる勘違い君現る・・・笑
ヘタクソで何回も事故して車に金使って洋服とか食い物に金かけられず
女にも何も買ってあげられず
女は走り屋なんてやめて欲しいのに気づかず
高速や峠で無駄にガソリン撒いて加速して
夜な夜な迷惑な音立てて危険走行
コンビニに溜まって迷惑かけてることに気づかず
ショップに金蔓にされてることに気づかず
シャコタンで段差のあるとこは走れない始末
真夜中の爆音で近所迷惑
親が近所に陰口たたかれてることに気づかず
警察に逮捕されて新聞に載って職を失って始めて気づく
いろんな後悔

走り屋なんてやめなさい


31: : 2008/10/11 16:20
たしかにちょっとドリフトやグリップかじった程度で自分は他人よりすごい技術持っとると勘違いして事故る奴はおる。
でもホントに上手い人もちゃんとおるから。
30が言う様な事には当てはまらない人もいるから全ての走り屋がそーゆー感じやと思わんといて


32: ↑↑ : 2008/10/12 02:46
そのヘタクソにいわれたくねーて(笑)

33: : 2008/10/13 22:34
青蛙がイボ蛙に喧嘩売ってるレベルの低さ

だね、お前は 笑

34: : 2008/10/14 10:45
お前はお玉杓子だね(笑)

35: : 2008/10/14 22:06
そのおたまじゃくしは
成長して殿様ガエルになりましたとさ 笑

36: : 2008/10/18 19:00
なんで走り屋やってるかって?

楽しいからだろ!

37: 何この良スレ : 2008/10/18 19:54
30>>それってまさか自分のこと言ってんの?さすがにそれは金なさすぎじゃね?ww

38: あらら : 2008/10/20 23:48
走ってるやつでも走ってないやつでも
上手い下手なんてそれぞれだろw

厨房みてーな発言痛すぎ。


39: : 2008/10/21 15:22
>30は自分の発言の痛さに気付いてないんだよ。

40: くるま : 2008/10/23 22:08
迷惑なんて上等上等♪

最近走り屋みたぃなの少ないから寂しいや↓

41: : 2008/10/23 22:08
現状悲惨なお前らに言ってんじゃね?ワラ

42: くるま : 2008/10/23 23:30
41番の人へ★僕みたいな馬鹿でも分かるように説明してもらえとるとたすかります(>_<)


43: くるま : 2008/10/24 23:34
なんかいぇょ

44: : 2008/10/25 14:17
母ちゃんのおっぱい吸って、おねんねしなさいとよ

45: くるま : 2008/10/25 22:33
いつも一緒にお風呂入って、オッパイ飲んでオムツ替えて貰って一緒に寝てるよ。 
 いいだろ〜

46: くるま : 2008/10/25 22:39
いいだろぉ〜(^^ゞ

47: くるま : 2008/10/25 22:45
他に悪口わ??(^O^)/

48: くるま : 2008/10/26 14:42
俺のちん太と口とワキと足はとっても臭いです。
これって、 異常でしょうか。

49: ふぅ : 2008/10/27 03:42
範田沙々まんちゃん

50: キリバンゲッター : 2008/10/27 07:08
50いただき!

51: 偽くるま : 2008/10/27 22:08
それわ危ない!(>_<)
以上だA病院いかなきゃf^_^;

52: くるま : 2008/10/27 22:15
以上じゃなくて異常でしたねf^_^;

53: 語りばかりで : 2009/09/11 02:02
走らない!

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel