■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

和歌山ドリスポット
1: ゆ☆ : 2008/07/26 22:38
和歌山で最近は皆さん何処で走ってるんですか?
☆★★教えて下サイッ☆★☆

2: ↑お馬鹿さん乙WW : 2008/07/27 21:01
立ててみて

  初めてわかる

    無駄なスレ!

(゚Д゚)

3: ↑おばかサーン : 2008/07/29 00:30
書いてみて
初めて分かる
無駄なレス絵文字

あなたがおバカサンなのね絵文字

ワザワザ無駄にあげてくれてありがとっ絵文字

4: パンツ頂戴 : 2008/07/29 22:16
ウンコ付きでも愛液付きでもシッコ付きでもなんでもいいからパンツ頂戴

5: : 2008/08/22 23:01
ツルんで走るな! だから潰れる 走れそうな所を探してコッソリやれ! 和歌山なんか山だらけだろ! 一人でやれ

6: : 2008/09/29 19:59
ドリフトだと○急か港か○林公園か吉備付近の峠ですねー グリップだとhighland 場所わかりますか?

7: 地元の人 : 2008/10/02 00:02
龍神行く途中の虎が見ね!南部から和歌山市を42号線でずっと走ると途中で良い所ありますよ。たぶん走ればすぐ分かります(´∀`*)
擦ったあとが沢山、、、夜中行くとGTウイングついたシルビアが前にいました

8: : 2008/10/14 01:53
そこってキャッツなかった?
でかい煙突が見えるとこだよね?

9: 汁びあ : 2009/01/14 01:09
キャッツらパールで一発

10: : 2009/02/22 18:32
和歌山に富士山が見える峠があると、クイズミリオネアでみのもんたが出題してたが、何処だべ?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel