ラグビーボールはなぜあの形なのか?
1:花園:2006/09/26 20:22
ラグビーボールは丸ではなく、なんであの楕円形なのか?
素朴な疑問。
2:キンパル:2006/09/26 20:40
この物語は ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において まったく無名の弱小チームが、わずか数年の間にして 全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その原動力となった信頼と愛を
余すところなくドラマ化したものである。


未だに空でいえます。
3:キンパル:2006/09/26 20:42
ラグビーボールがあの形なのではなく

あの形だから ラグビーだという考えを持ってください。

あの形だから ラインに出るか出ないかのきわどいボールもラガーマンは必死に追いかける。

イソップが教えてくれたはずだぜ!!
4:キンパル:2006/09/26 20:43
まぁ

あのボールにサングラスかけたら

やしきたかじん っぽくなるよね
5:○ちゃん:2006/09/26 21:16
まるで自演のような君の為のスレだな!
6:花園:2006/09/26 21:29
ちなみに、僕とキンパルさんは別人ですよ。

バスケもあのボールでやったら盛り上がるんでない?
7:ぴー:2006/09/26 21:45
あの形だと着地したときにどこに飛ぶかわからなくてステキだからと聞いた覚えが…
8::2006/09/26 21:53
キンパルさんって白のパルサー?
9:○ちゃん:2006/09/26 21:56
知っとるよ〜
10:しんじ:2006/09/26 22:10
おまえらくやしくないのか!
まけてくやしくないのかー!
くやしいです!
と…なつかしいやね。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ