EP71スターレットで走る!
1:カローラじゃないよ:2006/01/20 13:13
71スターレットで走ってる人、カキコすべし!
2:ひでたかの:2006/01/20 13:41
ばかやろー!
3:71どころか:2006/01/20 14:39
スターレットがもうほとんどいない。耐久レースに82が引っ張り出されとるぐらいしかいない。
4::2006/01/20 22:07
ヴィッツに世代交代したからもう勢いがないんじゃないの?
5:しかし:2006/01/20 23:21
ビッツってなぁ。さみしい時代や。スターレットが走ってないなんて。
6:スタタボ:2006/01/21 00:24
82に乗ってますけど、私の中ではヴィッツはまだスタタボを超えてないと思うんだけどなぁ。ヴィッツは何か好きになれないよぉ。スタタボの数が少なくなったの寂しいですゥ…。
7::2006/01/21 00:39
でもスタタボの代わりがヴィッツターボじゃないの?発売前の雑誌に書いてあった内容では、「スタタボを上回るコンパクトターボ」みたいな内容書いてあったし。
8:グランツァ:2006/01/21 00:49
はどうですか?
9::2006/01/21 02:52
上の質問内容が分からん。ヴィッツターボと比べての話での質問か?
10:グランツァ:2006/01/21 08:28
最高
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ