■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状☆夏の陣開催中【18周目】
1: 新たに : 2010/06/23 08:39
どうや?

401: : 2010/08/10 14:33
なんで無免なの?

402: まーしゃー : 2010/08/10 15:08
詳細はコチラ迄♪
☆090−8679−5963☆

403: まーしゃ : 2010/08/10 15:27
ほんとに偽物おおいんですねー

404: : 2010/08/10 15:34
じゃあこの人ですね無免許の窃盗犯はb

405: ははっ : 2010/08/10 18:03
そっか!

解ったぞ!!

自分はアノ某女性に構ってもらえないからって、

親しくしてた人にジェラってんだろ〜笑

それでこんな必死になって荒らしてんだな〜




406: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/10 18:58
名無しのカスが集まって賑わっているようだな☆

407: 上官 : 2010/08/10 19:37
話の内容から正確には名前を出せない●環組ではないかと思いますb

408: 黒花 : 2010/08/10 21:02
405正解

409: 上官 : 2010/08/11 00:47
『中国・韓国・北朝鮮』
中国の歴史は繋がっていない
中国は漢民族と文化や言語の違う55もの少数民族からなる多民族国家
中国四千年の歴史は間違い、5、60年
中華思想、小中華思想の問題
日本人差別
軍国主義は中国
覇権主義中国
歴史を歪曲した反日教育
中国・韓国・北朝鮮による虐殺の多さ(虐殺は日本人の国民性に合わない)
中国はブラックホール → 世界中の経済、労働、資源、技術を飲み込む
代わりに世界に撒き散らすもの → 不況、原油価格の高騰、環境破壊、平和への脅威
中国、韓国、北朝鮮にまともな話しは通じない
北朝鮮は莫大な負の遺産
北と統一して困るのは韓国
朝鮮民族(韓国人・朝鮮人)の行動パターンの研究
事大主義の問題
朝鮮民族の民族性は変わらない←誰かのせいにする
朝鮮民族の民族性は変わらない。日本が36年も統治しても変わらなかった
例え反日が無くなったとしても、小中華思想が無くならない限り日本人を差別するので友好関係は築けない
被害者を装う
朝鮮民族の特徴=問題を擦り返るb

410: 黒花 : 2010/08/11 09:34
好きだな・・黒インプ乙↑

411: ぷぷっ : 2010/08/11 12:52
おばさんいい加減にしたら?

412: ゆきこ : 2010/08/11 16:01
呼びました?

413: ゆきこ : 2010/08/11 18:16
若作りですが何か?

414: すいません : 2010/08/11 19:34
あなたとその取り巻きは何故怒ってるの?

415: ってか : 2010/08/11 22:02
堂々と雪〇とインフは走りで勝負したらどうなんだ? もう知ってるヤッは周知の出来事。

416: ちょww : 2010/08/11 22:04
それ賛成www

417: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/12 00:50
>415
グッドゥジヨブ。

418: それなら : 2010/08/12 10:50
賛成

419: : 2010/08/12 14:44
不倫かや?

420: 意外と : 2010/08/12 22:34
そのおばさんを 皆狙っていたんでしょ?


421: : 2010/08/12 22:53
正解◎

422: 本当 : 2010/08/12 23:21
車関係の女は不細工ばっかで困りますよね!



423: 銀羽根 ◆ho7IeZ3LtA : 2010/08/12 23:27
0時

424: 黒9 ◆7a0DWnSAWk : 2010/08/12 23:47
時間に間に合わない・・・明日はどうですか?

425: また : 2010/08/13 00:32
釣りですか

426: ギャラリー : 2010/08/13 00:38
名環の走り素晴らしかったです、また宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

427: カローラ ◆l6SYdtmSBY : 2010/08/13 00:39
うん、いつも釣りですね

釣られた奴がバカヲ見る、豚のけつ〜b

よくおぼえてけよ


428: 寂しいね : 2010/08/13 00:41
自演と叩きしか出来ない集団。笑

429: 銀羽根 ◆ho7IeZ3LtA : 2010/08/13 00:45
またまた〜

430: 実際 : 2010/08/13 00:57
こんなとこ警察だらけで走れんやろ

431: 白羽根 : 2010/08/13 13:33
いやいや〜

432: Z : 2010/08/13 13:52
それがそうでもないんだな、

433: 一度 : 2010/08/13 15:40
環状へ起こし下さい

434: 定時 : 2010/08/13 16:23
先週はパト見なかった気が

435: 盆中は : 2010/08/14 01:03
混んでてアカンやろ

436: しのごの言わずに : 2010/08/14 01:09
上がってみて下さいね

上がれば全てわかりますよ〜

437: カーズ : 2010/08/15 01:45
ヤバいくらいにパトカー走っとんぞ

438: そこは : 2010/08/15 04:37
パトカーをあみだで抜けるべし。

439: 上官 : 2010/08/16 08:46
名環組の書き込みが無くなったので静かだな☆
寂しいともいうが☆

440: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/16 08:47
この板は廃止19周目に移行とする☆

441: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/17 00:30
>440
このパイナップルが。
貴様にそんな決定権はない!



442: 上官 : 2010/08/18 08:50
まだまだ青いな↑

443: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/18 21:35
ケツが青いから反論出来ないのかな!?

上官◆G8Jw4.nqFk 君ククク☆

貴様はまだ若い社会経験を積め、自ずと自分が見えてくるぞ☆b

444: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/18 21:42
ちなみにパイナップルは手榴弾の事!

これマメなb


↑このフレーズマジ受けるんですけどwwwww(柳原可奈子風で)

445: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/18 21:52
貴様にはユーモアがない。
はっきし言ってつまらん。つまらなさすぎる☆

貴様には理解できない世界を見せてやる。
カメラ(できればナイトビジョン付き)持って今から小牧来い!


446: まさか : 2010/08/19 01:41
偽上官ってご本人の自虐ネタですか…!?

447: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/19 22:12
さ〜て今週の上官◆G8Jw4.nqFk は♪

ンガッンン!?wwwww

下士官の君が上官の私を呼び出すなど失礼千万

無礼にも程がある!

罰として貴様は10回休みだ☆

448: なんか : 2010/08/19 22:18
こっちの上官の方が面白い

449: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/19 23:37
上官◆G8Jw4.nqFk 君は真面目すぎてつまらんな☆

ユーモアて死語だしwww上官◆G8Jw4.nqFk

言ってることが意味わからん☆
以上の理由と、実際に走ってみて上官◆G8Jw4.nqFk君の走りがショボ過ぎるwww

以上の理由から上官とは 上官 ◆zNrpiHFEXo 私である!


上官 ◆G8Jw4.nqFk なので貴様の名前は「エボトリザ○モン曹長」だククク☆

以上☆


450: 歴代最強 : 2010/08/20 01:46
↑遊んでやっから上がってこい

451: 上官 ◇zNrpiHFEXo : 2010/08/20 07:41
私は走れません ごめんなさい

452: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/20 08:46
↑トリップが真似出来てないぞ☆

貴様の一物と同じくお粗末!

453: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/20 08:54
>449アンポンタン

からみづらすぎる‥
もう少しレスがつけやすいように工夫しろ。



454: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/20 14:04
スカポンタン

上官に対して上から発言、よろしくないな・・

もっとおもしろいレスをつけるように改善しろ

もう少しで夏の陣半分だな上官、秋までに終わらそうぞ

455: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/20 14:16
>454ミラクルカス
本家に向かってスカポンタンとは何事だこのミラクルポンチの親戚が。
よぉしこうなったらどちらが本家か対決の場を設けねばならんな。
貴様に対決を申し込む☆ぜひ!(10月以降)

456: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/20 16:30
ミラクルカスとは又訳のわけらからんぞ、この暑さで
狂ったか!?

スカポンタンとくればどろんじょ様〜だぞ☆


私に挑むには数々の予選を突破せねばならん☆

人生、車、女全てが予選だ

君はまだ若いこれから先が予選である!

457: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/20 17:04
>456タイムバカ
何が全てが予選だバカバカしい。全てにおいて貴様を上回っとるわこのトンズラが。
今夜来い。貴様ごときミニバンで十分や。
2330カメラ前で待つ必ず来い。カメラ持参で来い。ある意味度肝抜いてやる



458: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/20 22:00
↑落ち着け、君の悪い所は取り乱すところだ☆
そこが、まだ若い・・・・

私は君の事をわかってるつもりだ・・

君は良い青年だ

ただ今回はバカバカ言い過ぎだ

よって、私に挑戦する挑戦権の剥奪に階級降格を申し渡す!!☆☆



459: それなら : 2010/08/20 22:19
↑ 挑戦状たたき付けられて走らない上官なんて上官じゃないね…

460: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/20 23:22
↑うむ!そう思うが、物言いてあるだろ!

目上に対する上官◆G8Jw4.nqFk 君がなってないんだ☆

じゃあ闇雲に走ればわかるんか!?

そうじゃないだろう

ー初対面の奴と命を懸けてテールツーノーズ、サイドバイサイドが出来るのか

上官!?

その前にお前となら、踏んで行ける・・・・てのがあるだろ?


少し話し過ぎた

23時30はまだ公務中だ

上官 ◆G8Jw4.nqFk 君アポを取って出直せb



461: 要するに : 2010/08/21 02:30
冬の準備ですね

462: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/21 03:17
海南前13

463: 銀羽根 ◆ho7IeZ3LtA : 2010/08/21 16:34
0時

464: 匠なインプ ◆YRjRCR/T6k : 2010/08/22 02:18
俺はハッキリいって速い

465: " ◆9eQjqUEfxI : 2010/08/22 08:25
↑黒インプ乙

466: 某ぴろり : 2010/08/22 09:36
俺も速いぞ

467: : 2010/08/23 04:24
ピロリ菌は何に乗ってんだ?

468: それは : 2010/08/24 22:42
ビートル

469: やっぱ : 2010/08/25 20:30
伊勢湾岸道が楽しい面白い

470: " ◆9eQjqUEfxI : 2010/08/26 19:26
クソ野郎ばかりでヘドが出る

こういうと、名環組が出てくる

ジジイになるとヤダネ〜

ブログで自慢、俺がどんだけ凄いか、それをいかに、自慢ぽく見せないようにしてるしな

努力?誰でもしてるわ

みんな土壌が違うのよ
何もないとこから起業したわけでもあるまい



471: : 2010/08/26 21:02
ようわからんが、そうとう嫌いなんだな

472: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2010/08/27 01:19
それをフラットな目線で感じ取ることができれば貴様にも道は開ける。

ひがみは自分の価値を下げる。

成功談に学習ポイントを見いだし自分の価値を上げよ。


473: 通りすがり : 2010/08/27 01:34
面と向かって本人に言えないお前の負け
匿名の掲示板で吠えるのは自分が負け犬であると認めたに同じ

474: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/27 09:05
私の言う通りにすればよい!

" ◆9eQjqUEfxI 君

上官 ◆G8Jw4.nqFk君共に面倒みてやろう☆

生き方を教えてやろうぞb

私に学べばこんな荒らしは悔い改めるだろう☆



475: 解らねえな〜 : 2010/08/28 00:19
真の走り屋はガス代を気にしちゃいかん

476: ガス電気代? : 2010/08/28 17:04
水道代もな!

477: 銀羽根 ◆ho7IeZ3LtA : 2010/08/28 22:15
0時

478: ヤバいだろ : 2010/08/29 01:31
取り締まり

479: 上官 ◆zNrpiHFEXo : 2010/08/29 04:02
クソが

480: 上官 ◆SqbnhJ4k6Y : 2010/08/29 04:05
ゼロヨンスレてなくなったんか!?

ショボイ奴ばかりだから、しゃーないか

481: 今日は久々に : 2010/08/29 17:18
200オーバーで走ったぜ

482: : 2010/08/29 19:01
すっげ〜

483: 馬力不足 : 2010/08/29 23:52
いつかは300出したいな〜怖いが…

484: 上官 ◆SqbnhJ4k6Y : 2010/08/30 04:08
クソして寝ろ↑wwwwww

485: はい : 2010/08/30 17:09
糞をいま出しました!しかも海に(笑)

486: : 2010/08/30 22:52
上官は何キロまで出し切る?

487: : 2010/08/30 23:29
65ノット

488: せめて : 2010/08/31 01:36
マイルで答えろ

489: 上官 ◆SqbnhJ4k6Y : 2010/08/31 03:10
500mile

490: (´∀`) : 2010/08/31 22:58
アホ┐(´ー`)┌

491: : 2010/09/01 19:50
馬力不足トルク不足馬力不足トルク不足馬力不足トルク不足馬力不足トルク不足馬力不足トルク不足

492: 財布の中身が : 2010/09/02 04:48
金不足

493: 燃料タンクが : 2010/09/02 20:42
容量不足

494: 頭の中身が : 2010/09/02 21:40
容量不足

495: 小沢一郎 : 2010/09/03 20:13
良心不足

496: : 2010/09/03 21:38
秀逸

497: 大門圭介 ◆S6A2Ai1xYI : 2010/09/03 23:29
お前ら皆脳みそにウジ飼ってんだろうなwww

自演乙
&お前もなという奴も乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

498: 谷亮子は : 2010/09/04 01:17
間違いなく税金泥棒

499: 小沢一郎は : 2010/09/04 07:02
豚箱逝き

500: ゲッツのネ申 : 2010/09/04 07:04
500のビール呑んでゲッチュ(´∀`)

99KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel