■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 短い夏☆【16周目】
1: R33 : 2009/08/11 23:31
 0時カメラ前

501: 路面は : 2009/09/23 00:04
D!!

502: かな〜り : 2009/09/23 00:05
ウエッティ

503: んで : 2009/09/23 01:14
伝説の馬さんは居てました?

504: もちろん : 2009/09/23 01:50
居てませんでした

505: 今夜は! : 2009/09/23 05:00
青い弾丸を確認!
C1は不死鳥!
黒いハンターまでもが!

506: う〜ん : 2009/09/23 05:01
34速ぇ〜
結構なお手前で♪

507: セーフティ : 2009/09/23 05:03
非常にマブないので安全運転でお願いします

508: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/23 05:50
2コーナーかなりマブなかった!


509: : 2009/09/23 10:06
事故りましょう。


510: よし!今夜 : 2009/09/23 12:34
マブ友達とマブ狩りに行くぞ!!

511: : 2009/09/23 13:24
マブい女(スケ)いるといいね

512: 阿吽 : 2009/09/23 14:01
午前4時過ぎに、チキチキ猛レースいと楽し。


513: 速いー。 : 2009/09/23 14:09
さすが常連組は、速いねー。ついて行くのが、やっとですぅー。(--;)
銀90系・白C1さん、ありがとう!

514: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/23 16:26
>509
考えとくよ

515: まぶちゃん : 2009/09/23 20:58
今夜0時、伝説の走りを見せてやる

516: ああ : 2009/09/23 23:34
雨ですやん

517: 出て来いや〜 : 2009/09/23 23:35
馬さん!
黒と銀をチギってみせろや

518: 516へ : 2009/09/23 23:37
ヤフー雨雲ズームレーダー参照せよ。
栄はまったく降っていない

519: C1 : 2009/09/23 23:38
ちょっと試しに。

520: やっや : 2009/09/24 00:22
二台 走行中

521: 加藤茶 : 2009/09/24 01:45
今日も?あんたも好きねー。

522: 稲葉 : 2009/09/24 18:15
C1など!俺が潰す

523: C1友の会1号 : 2009/09/24 19:11
プリン対決・稲葉対決いつ頃見れるかしゃん。今週末?


524: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/24 21:57
1J対決が先だね



525: 銀 vs 銀 : 2009/09/24 23:01
早いのはどっちだ?!



526: そりゃ : 2009/09/24 23:03
銀の方じゃね?

527: いえ : 2009/09/24 23:30
まぶ氏です。

528: でも : 2009/09/24 23:37
まぶさんは伝説になり損ねた方。銀さんは伝説よばわりな方。
新しい伝説を作ってくれる人募集中

529: 銀さん : 2009/09/25 00:58
是非!

530: 決定 : 2009/09/25 08:39
銀対決!

参加銀紹介:

銀A:俗にいう神

銀B:俗にいう甘味

銀C:俗にいうかみさんの目を‥

さぁ!速いのは一体誰だ?!!



531: C : 2009/09/25 09:21

俗に言うかみさんの目を盗んで刈谷P→長島P→セックス




532: とにかく : 2009/09/25 10:20
楽しみですな。汗

533: : 2009/09/25 12:15
グリコのプリン買って行けばよろしいのか?

534: しー交 : 2009/09/25 12:50
最近内輪ネタばかり



535: 新規参加者 : 2009/09/25 13:07
大募集中!

536: >533 : 2009/09/25 13:28
今回はプリン対決ではないので必要ありません。
ただ銀Bが優勝した時にそなえて何か甘いもの(とろふわ系)をご用意ください。


537: 最近は : 2009/09/25 14:15
踏めるご新規さんは見かけないね

538: 黒V6 : 2009/09/25 16:36
借り物のクルマで上がります。
今晩なら12時30分。

539: 銀直4 : 2009/09/25 19:16
本日12時30分開催 借り物競争

おかんのNOTE借りて参戦します

540: 真夜中紫 : 2009/09/25 20:22
今晩新規ですが行きますね(^-^)b
浜松から遊びに行きます(*^▽^)/★*☆♪
24と22の♀です★
噂は聞いてますよ〜♪
ウチらも踏むから構わず踏んでね!!

541: : 2009/09/25 20:27
ここ走ったことあんの?

542: ん〜 : 2009/09/25 20:33
釣りですか?

543: 今日は : 2009/09/25 20:43
0時に滋賀の外車チームも遠征にくるらしいから常連は大変だろうな

544: : 2009/09/25 20:44
オメーは誰だよ?(笑)

545: 念の為 : 2009/09/25 21:00
確認行きましょうか?

546: 紺あり : 2009/09/25 21:16
ハプニングキボンヌ(´Д`)ハァハァ

547: 豚道 : 2009/09/25 21:25
わいの〜店3コーナ出前やで〜
アクセル抜いた加減で速さもばれまっせ!



548: たしか : 2009/09/25 21:48
3粉4粉共に静かに運転しなきゃ不味くなかったんじゃないですか?汗

549: 真夜中紫 : 2009/09/25 22:11
541サンへ♪

走ったコトわリアでわないょ(*≧m≦*)ププッ

けど地元の山とかサーキットでわ走り込んでるから(*^-')b
タイヤあっためてぇ( ´∀`)/~~
みんなの様子みてぇ( ´∀`)/~~
後ろからビュン2〜ぬかすからぁ( ̄▽ ̄)b
もちろんコーナー勝負だゅ★

550: : 2009/09/25 22:33
頑張ってね ププw

551: 真昼間赤 : 2009/09/25 22:35
548サンへ!

ゼンブ静かに走らんカイ( ´∀`)/~~

552: : 2009/09/25 22:45
0時カチコミ

553: 別院 : 2009/09/26 00:02
パンダ待機。汗

554: あら : 2009/09/26 00:06
いきなりかよ。

555: 丸にも : 2009/09/26 00:09
いますた。汗

避難しま

556: 30 ◆8Beb/Q/xo6 : 2009/09/26 03:07
よく聞こえてます♪(笑)

557: 上官 : 2009/09/26 03:11
たしかによく聞こえる☆

558: 爆音5号機 : 2009/09/26 03:17
リハビリせねば… orz

559: あー : 2009/09/26 03:20
ガス欠離脱。汗

560: 近隣住民 : 2009/09/26 03:43
うるせんだよ毎晩毎晩。
いっつも音で目が覚める。

561: 静かな : 2009/09/26 03:46
田舎に引っ越しなさい

562: 559の羊さん : 2009/09/26 03:52
眠りの質に問題がある。
そのミカンケースのベッドをまず替えなさい

563: 質問 : 2009/09/26 09:32
黒羽根という人は引退したのですか?
一番速い人は銀羽根という人?それともC1?上官?
つい最近このスレを発見しました。
私はR32改に乗っています。

564: あのね : 2009/09/26 09:42
この掲示板に書かれていることはすべてフィクションですよ

565: 563さん : 2009/09/26 09:52
それを聞いてどうするの?

566: 565さん : 2009/09/26 10:30
聞きたかっただけです。銀羽根は俺が倒す!
とでも言って欲しかったんですよね?
そんな事は言いません。
合わせてみたかっただけです。ではまた。

567: G1 : 2009/09/26 10:38
566さん
今夜待ってます♪

568: 32なら : 2009/09/26 11:37
昨晩、丸の内で降りたのを見た。

569: 32改って : 2009/09/26 11:53
何?

570: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 13:55
銀の32さん?

571: R32 : 2009/09/26 14:03
はいシルバーです。
たまに上がっています。

572: 今晩は : 2009/09/26 15:12
R祭り?

573: 銀90♪ ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 17:07
>R32さん

この際、黒羽根、銀羽根、C1、上官…全て倒しちゃってください。

そしたらラスボスのUFOや超マッハケロが現れるでしょう。

574: では : 2009/09/26 17:23
手始めにまずは銀90氏からほうむってあげましょう。

575: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 17:32
>銀90♫
こぉのカストンチキが!私が新参ごときに負けるわけなかろうに!
新参はまず私が相手だ☆

576: 銀90♪。 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 17:36
クククッ☆

577: 上官さんへ : 2009/09/26 18:42
口ばかりじゃなくてブッチしてくださいよ

待ってます

578: 他の車の真似できない : 2009/09/26 18:52
Rの走りをお見せします

579: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 18:58
私はよく口から生まれだの?と言われる☆


580: わかりましたので : 2009/09/26 19:07
自信があるようですので必ず今日来てね

581: R32 : 2009/09/26 19:17
今仕事終わりました。
私は書き込みしていません。
挑発する事はしません。
上がる時もいいません。
仲間もいなくちょっと怖いですしね(^_^;)

582: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 19:27
>581
ポクが仲間になります(*^_^*)

583: R32 : 2009/09/26 19:27
今仕事終わりました。
私は書き込みしていません。
挑発する事はしません。
上がる時もいいません。
仲間もいなくちょっと怖いですしね(^_^;)

584: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/26 21:09
今夜は長島P下りに居ます

585: R33 : 2009/09/26 21:32
ここの住人オフ会ですか?

586: てか : 2009/09/26 21:35
散歩ですね

587: R32 : 2009/09/26 21:41
タイヤの皮むきがてら
私も長島に行ってみます。

588: C1 : 2009/09/27 18:23
テスト 1145

589: むむっ! : 2009/09/27 20:11
C1始動!
秋ですな♪

590: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/27 21:28
C1
合わせます

591: 打倒!銀羽根! : 2009/09/27 22:32
銀羽根は俺が倒す!

592: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/27 23:48
すでに倒されましたよ



593: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/28 01:11
C1速くなってませんか?

594: C1 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/28 01:24
いやむしろ余計に遅いです・・・
プリンを冷やして(冷凍庫に10分)おいしく提供できるようにしておきます。。。
しかし気合いで挑みます。そしてプリンをもぎ取ります

買ったプリンは自分で食べる予定です。

595: 銀90♪。 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/09/28 19:36
>C1

冷凍庫に10分でプリンが冷えるワケなかろぅ!

ホイップが載ったプリンも俺が食うコトになるだろな♪

596: コソッ : 2009/09/29 00:14
静かじゃ

597: キーワードは : 2009/09/29 00:32
青のパッケージでしたっけ???滝汗


598: 間違いない : 2009/09/29 11:34
青いパッケージだよ。

599: 商品名とメーカー名を : 2009/09/29 18:22
教えて頂けませんか?汗
次回持参致しますので。汗

600: ノーノー! : 2009/09/29 21:42
>599
自分のお薦めプリンを持参すればヨロシ。

69KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel