■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 初夏☆ 夏の匂い 15周目
1: 状環 : 2009/05/11 22:11
夜風が気持ちいい今夜。走ろう♪
グリップに心配なし!夜風もひんやりそこそこ冷える。
しゃべってても風邪ひかない最高の季節到来

集まれスピードジャンキーたち!

2: GT : 2009/05/11 22:36
今夜は上がる奴いんのか?

上官はあがんのか?



3: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/11 22:40
私は行く

4: ミド ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/11 23:02
よんさま

5: あきお : 2009/05/11 23:06
ピンクバード

6: おにぎりファン : 2009/05/12 00:18
しまった!見落としたー!

7: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/12 00:22
おっと お巡りさんごめん今起きた 

8: 終了 : 2009/05/12 01:13
お巡りさん、今夜もランデブー
ありがとうございます。

しかしながら、あのスピードでの巡航と、
唐突なブレーキングは如何なものかと…。

一般車の皆さんが驚かれますよ。

安全運転でお願いしますね。

9: おい上官 : 2009/05/12 01:56
名古屋環状 『熱帯夜』はどうなったんだ?

スレの名前が違うじゃないか!

10: 上官 : 2009/05/12 02:04
貴様★

俺様は今忙しい!

11: 状環 : 2009/05/12 09:32
>9番小僧様
そう急がずとも熱帯夜はまだ先でございます。
まずは初夏のさわやかな夜を楽しもうではありませんか☆

>上官様
毎日遅くまでおつかれさまです☆

12: 情感 : 2009/05/12 13:28
最近、C1ってゆうナメた車体を見かけません。
あのタオル野郎、どこ行ったかご存知ですか?

13: 情勘 : 2009/05/12 13:31
噂ではフルチューン化の最中らしいぞ
タービンはFカップサイズ
ブーストは2キロかけるらしい

14: 上巻 : 2009/05/12 14:31
季節物なんじゃな〜い?

15: 内海みどり : 2009/05/12 15:59
やっぱり季節だね 今夜も楽しむよん

16: おまいさんへ : 2009/05/12 16:50
今夜はボーリング?

17: 玉ころ : 2009/05/12 17:01
うんにゃ。
軟骨のから揚げをツマミに今夜も会社で独り酒♪


18: おまいさん : 2009/05/12 21:24
明日は元気になってぬ

19: 中村区 : 2009/05/12 21:35
近所に彩華ラーメンが出来ました

20: マチ子 : 2009/05/12 22:30
車の傷はお金で解決できるでよぉ。心配しとらんでいいに。
それよりおみゃぁさんのそれでは解決できん痛みのが心配だでかんわぁ…。

21: ウホ子 : 2009/05/12 23:19
淋しい病気…

22: おまいさん : 2009/05/12 23:24
おまいさんしんぱいなさんね 
いまはセラミックとやらが素材に部位につかうらしいからタービンとの相性もいいんだ

23: マチ子 : 2009/05/12 23:49
そうきゃ。
それならまぁ安心したわ。
おみゃぁさんがおらんとここは成り立たんでなも。
誰もが認めるイチヂクなんだで。
魚ばっか釣っとらんと新参物を釣りに行こみゃぁか。

24: ルナ先生 : 2009/05/13 15:25
0時頃上がります。

25: : 2009/05/13 20:13
5周

26: うわぁ : 2009/05/13 22:51
カリが俺のカリがぁー

27: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/13 23:32
23時50分!カメラ前

28: 窓際 : 2009/05/14 02:56
0300 名駅

29: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/14 06:22
なみさん
ありがとうございました

30: 奈美悦子 : 2009/05/14 07:59
こちらこそ次はもっと激しく突いて

31: 私のビーチク : 2009/05/14 19:26
返してよ!!

32: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/14 20:01
ビーチク?

33: 今夜は : 2009/05/14 23:10
誰かぶっ飛びますか?

34: もうちょいしたら : 2009/05/15 00:30
逝きます


夕凪

35: : 2009/05/15 08:09
94,696

36: 艶消しヌーブラ : 2009/05/15 17:04
いっ








イクっ

37: 今夜は : 2009/05/15 18:35
何時もの時間 何時もの場所

38: T88よっすぃー : 2009/05/15 18:56
3台Rだからなすぐにわかるさ

39: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/15 20:18
0時

40: きょ : 2009/05/15 21:34
ロリコンスタートでいいですか?

41: 初心者 : 2009/05/15 21:35
黄色のDC2でいかせていただきます。

42: B○W M3 : 2009/05/15 21:46
いつも3時頃走っていますが、今日は0時にいけそうなので
宜しくお願いします。シルバーです。

43: 四足歩行動物 : 2009/05/15 21:51
アンチラブ☆全開で0時♪

44: m5 : 2009/05/15 21:57
ここの皆さんに質問ですゼロクラの対処法は?

45: 奈美はねーJKなの☆ : 2009/05/15 22:02
皆に見せつけちゃうから☆
助手席にキラリと光る制服の乙女☆
勿論、正真正銘純粋な○○生☆
今晩は何かが違う!

46: B○W M3 : 2009/05/15 22:25
m5さん頑張りましょう。

踏むだけですよ、二週目以降はりつかれましたが法定速度で走って
いれば問題ないらしいです。周回してはいけないという規則は
ありませんから・・

47: ガレージ八番 : 2009/05/15 22:39
デモ車だすぜ!!

48: Xマン : 2009/05/15 23:14
久しぶりに走りますけど一時半に行きたいます。皆さん気をつけてね〜

49: 夜勤終わったら : 2009/05/15 23:45
逝きます


夕凪

50: そろそろ : 2009/05/15 23:52
パーティーの始まりかえ?

51: ギャラリー : 2009/05/16 00:19
キミら、そのスピードはおかしいだろ?

52: 1自販 : 2009/05/16 00:39



夕凪

53: Xマン : 2009/05/16 00:56
歯磨きしてから入環します

54: 現在 : 2009/05/16 01:24
千早界隈おまわりだらけです。汗


145くらいになります

55: 5だけ : 2009/05/16 03:45
ごちそうさまでした♪
お元気そうでなによりです☆

56: 黒レビソ : 2009/05/16 11:45
今晩4コーナーチキンレース開催。
参加費1マソ。勝者総取りで。

57: わぎの : 2009/05/16 12:27
君刺さる気だろ

58: オギノ式子 : 2009/05/16 13:32
大丈夫だわ今晩は、安全日よ

59: 水中決戦 : 2009/05/16 14:11
本日上がります
0:00
ドリフトで環状走ります


60: 愛知賢兄 : 2009/05/16 14:17
↑ゼロ蔵祭り
開催中もれなく
垢キツププレゼント
になるよ

61: 今晩 : 2009/05/16 16:10
カラオケでも(笑)

62: 愛知賢兄 : 2009/05/16 16:36
参戦しますお愛想で

63: 羽根路 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/05/16 20:52
メール待ってます

64: ダークマソ : 2009/05/17 00:30
明日昼過ぎに連絡します。

65: 銀35 : 2009/05/17 01:19
へぃ

66: 銀35 : 2009/05/17 12:13
桜井ルイですな

67: はんだ付け職人 : 2009/05/17 16:18
>銀35さん
ありがとうございました。
しかし加速しないマシンですね…。

68: 生オムスビ写真前 : 2009/05/17 18:05
こちらこそありがとうございました
あれは予想を超えた跳ね馬です踏んだら転がります

69: 雨男 : 2009/05/18 00:36
今週は雨が多そう

70: 晴天 : 2009/05/18 14:56
逝きます

71: 状環 : 2009/05/18 15:13
白33Rいきます。

72: ちょっと長崎へ : 2009/05/18 18:24
行って来ますわ

73: 皆さんへ : 2009/05/18 18:57
エンジンオイルはどんな銘柄をお使いです?

74: 油屋 : 2009/05/18 19:07
キャノーラ

75: 油家 : 2009/05/18 19:20
重油

76: 脂谷 : 2009/05/18 19:52
紅花だべ

77: 健康 : 2009/05/18 20:10
オリーブが体にいい。

78: 赤羽目 : 2009/05/18 21:28
リッター900円オイル

79: やっぱ : 2009/05/18 21:59
ラードを使うとコクが出るみたいです

80: 添加剤は : 2009/05/19 07:49
ビオレが良いらしい

81: いや〜 : 2009/05/19 11:59
王道のティモテでしょ〜

82: なに言ってんの : 2009/05/19 13:11
添加剤はカフェラテに決まってる。

83: イチョウ葉 : 2009/05/19 14:03
でサラサラが良い

84: 質問 : 2009/05/19 14:19
ソフランとハミングではどちらがオススメですか?
仕様はブーストアップです。

85: 出島 : 2009/05/19 15:29
福砂屋のカステラが食べたい★

86: まー : 2009/05/19 16:04
それぐらいにして
語ろまい。。

87: だって : 2009/05/19 17:16
親分は出島の県に出張してるから…。

88: また : 2009/05/19 17:24
釣りか?

89: まさか : 2009/05/19 18:15
婚前旅行!?
何処ぞかの管理人に刺激されて!

90: フラストR : 2009/05/19 19:14
なるほど素材を提供するってのはそういうことやったわけか☆

91: むむっ! : 2009/05/19 20:40
怪鳥がパワーアップとなっ!

92: ロプロス : 2009/05/19 21:09
自分で言うのもおこがましいが速いぞぉ…。

93: ロデム : 2009/05/19 22:06
自分でもうるさいと思います…(汗)

94: 真夜中 : 2009/05/19 23:13
君はグルグル周ってた

ゼロクラを振り切りながら♪

95: 京都縦貫自動車道路 : 2009/05/19 23:18
0030沓掛

96: 偽公団 : 2009/05/20 01:14
1自販

97: 偽公団 : 2009/05/20 02:10
35の方すれ違い

先週はXの方とすれ違い

98: UFO ◆WF3ZCnIixk : 2009/05/20 02:29
だ〜れ〜だ〜?

99: 北区 : 2009/05/20 12:44
大朝まんじゅう

100: 今晩は?も? : 2009/05/20 23:56
逝きますかな・・・

72KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel