■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 塩カル注意!K周目【冬】
1:   ◆G8Jw4.nqFk : 2008/12/24 22:22
35Rの本気走り!!

401: 定番な言葉 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/18 19:11
つべこべ言ってないで早く上がりなさい(笑)
まずは予備予選突破からだな。

402: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/18 21:28
上がるのが楽しみになってきました♪
予選はいつごろですか?

403: 予選は : 2009/01/18 22:06
まず週末に周回中のゼロクラをちぎることです

ゼロクラを倒すと上宮が出現しますので、これを倒せば予選突破ですよ

404: 環状の : 2009/01/18 22:38
ゼロクラは手強いぞ。
レブ当てながら追ってくるでね。

405: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/18 22:43
昨年京葉道で白インプなら普通にちぎれましたけど・・



406: ツノ羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/18 23:05
C1さん>
京葉道使って千葉向かってる時に白インプの覆面は
見たことあるんだけどあれってリミッターついてるんですか???
まぁ行く事はないんですが参考までに…

407: : 2009/01/18 23:30
日本全国リミ解しているパトは無いですよん。
表だって違法改造はいたしません(^_^;)
法律ですから(^。^)

408: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 00:07
ですね^^
あとはパッドがないのと滲んだキャリパーをOHしてからですので、平日はこっそりコースを覚えに流しに行きます。
本格的に踏めるのは来週末あたりから・・


409: もういーよ : 2009/01/19 00:19
実際走ってから書き込めや

410: その通り : 2009/01/19 00:41
名古屋を甘く見んなよ。

411: んだんだ : 2009/01/19 01:06
名古屋を馬鹿にするなだがや〜

412: その前に! : 2009/01/19 01:24
味噌煮込みうどん、手羽先、櫃マブシ食べらゃ〜せ。 

これで、あーたも名古屋人だがなも

413: パピ子 : 2009/01/19 07:19
宜しくなんだあ

414: ローマの休日 : 2009/01/19 08:54
男:つかれたね‥
入っていい?


女:うん‥

415: C1へ : 2009/01/19 14:53
今晩来い、いじめてやるから

416: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 15:48
415の方へ
申し訳ありませんがおそらく逆になるかと思われます・・・・
ブレーキがきちんとなりましたら行くので来週まで待っててください
今夜は踏みませんがコースを覚えるために軽く流します(踏みませんが)


417: ギャラリー ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/19 16:51
1Jのみなさん、食われないように頑張ってください♪

418: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/19 17:20
>>C1生意気
実在すればの話だが、来週まで待つ。
ぜひ来てくれたまえ☆来たはいいがスローすぎて私をがっかりさせるなよ。

ちなみに私は速過ぎてもがっかりするのでそのあたり空気を読むように。


419: さて : 2009/01/19 17:20
今夜はあがるか・・・

420: 早くしないと : 2009/01/19 18:17
撒いちゃうよ〜

421: ひさびさに : 2009/01/19 18:37
釣られてみる。今日は行ってみる。
土〜日0時。楽しませてくださいねC1さん。白1j

422: 銀羽根 ◆BM1/0Cs2GM : 2009/01/19 19:10
今夜0時で

423: あらら ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/19 19:35
完全に1Jのみなさんを敵にまわしたようですね(笑)
ギャラりに行こうかな。

424: ん〜 : 2009/01/19 19:40
小排気量で常時1.5掛けれるって4G63くらいでしょ。

425: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/19 19:46
お〜!0時ですね

426: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 20:29
何か勘違いされてませんか?
敵にまわしたのではなく、私の練習台くらいでしょ?
敵というのは対等でこそですよ 笑
思ったより気温が低いので今夜はやめます


427: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 20:32
>418
あなたこそ私をがっかりさせないでくださいね 笑


428: : 2009/01/19 20:51
失礼極まりないね。
お子ちゃまはゲームでもやってなさい。

429: ん〜 : 2009/01/19 20:53
つまらん釣りだなぁ。釣りなんだから寒いから辞めとくじゃなくて今日0時にって言えばいいのに。

430: 書き込み : 2009/01/19 20:57
したくてしょうがないんだよ。
憧れなんだろね、この世界が。
頑張って生きて下さい。チ〜ン。

431: あら : 2009/01/19 21:01
C1て中一ってこと?
だったら上官よりあの方に任せたほうが・・

432: 話題にするの : 2009/01/19 21:03
やめようよ。気分が悪くなる。

433: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 21:47
釣りではないです。いずれお会いすることになりますよ
またその時はよろしくお願いします。

434: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/19 22:04
C1 ◆nTDjnbIsGk さん
気長に待ってます

435: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 22:11
銀羽根さん
名古屋走り、楽しみにしてます。


436: o1 ◆v8jLrTsMs. : 2009/01/19 22:13
Ciさんと連れです

彼はインポです。

437: O1 ◆v8jLrTsMs. : 2009/01/19 22:14
インプの間違いです


失礼しました。

438: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/19 22:40
陰部がインポって失礼な人ですね。
しかもあなたのような友達はいませんよ

439: O1 ◆nnSpJODuzo : 2009/01/19 22:49
しつれいしました、つりです

440: 見習 : 2009/01/20 00:15
誰にも会えないです…
こういう日もありますね…

441: 見習さんは : 2009/01/20 00:27
レクサスの人だったっけ?
ISFも35Rのごとくパーツ高い?

442: さっき : 2009/01/20 02:17
行ってきました
渇いてましたよ

443: 441へ : 2009/01/20 05:12
車種書くなよ。

444: 公表してたし : 2009/01/20 06:00
いんじゃね?

445: 5だけ ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 10:27
最近、なかなか上がれません↓

残念無念です。

446: 警告 : 2009/01/20 13:13
>C1さん
調子に乗るのもその辺にしといた方が良いですよ。これ以上なめた口をきくようだと、柔道、空手、合気道、合わせて11段の銀羽根さんに半殺しにされてしまいますよ。

書き込みでは好意的に装ってましたが、それはあなたを油断させる為の演技です。内心ははらわたが煮え繰り返っていることでしょう。

リヤガラスにデカデカと「銀羽根」と書かれたステッカーを貼った車を見かけたらご注意を。

447: ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 13:15
うどんふいた

448: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 13:37
私も生意気な書き込みにはらわたが煮えくりかえるのを通り越して、はらが下っておるわ。
少しキレたぜ。

449: : 2009/01/20 13:40
切れ痔派ですか?大変ですね。
僕はイボ痔です。

450: しかし : 2009/01/20 15:00
C1って本当サーキットみたいだなw 路面ひどいけどw

451: ウホ子 : 2009/01/20 15:01
みんな正露丸飲むとよいわん♪

452: 推理 ◆74brnQdQF6 : 2009/01/20 15:02
「小排気量でブースト1.5K」って、アルトワークス?(笑)



「ブーストアップに負けた事はない」って事は、タービン交換車?



一般的に【小排気量】って、「1500cc以下」だと思うからスターレットか?www

453: 見習 : 2009/01/20 15:04
すんません、コストについては、詳しくなくて。
たぶん、そんなに高くはないと思います。

454: 見習 : 2009/01/20 15:15
実は昨日…440で書き込んだあと、濃紺か、黒っぽいクルマと遭遇。
山王から東新町までの1周半くらい、お手合わせして頂きました。
全体的にチューンが施されたVitzかSwiftかな…いい加速でした。
まさかとは思いますが…あれがC1さん?…まさかね。


455: C1が : 2009/01/20 15:18
小排気量ってどこに書いてあった?
そんなこと書いてなかったと思うんだけど・・・
俺が見逃してるのかなぁ

456: ウ゛ィッツなら : 2009/01/20 15:19
ここには前からいるよ。

457: ははは : 2009/01/20 15:30
C1の正体がヴィッツだったらオモロイな(笑)

458: : 2009/01/20 15:32
1J潰しのヴィッツww
これはやばい。

459: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/20 16:42
週末にパッドとローター交換します。
タイヤは3部山のネオバですが別に名古屋では十分ですよね?
とりあえず来週末コンディションがよければ上がります。

460: 見習 : 2009/01/20 17:03
別の人だったみたいですねー。お騒がせしてごめんなさい。



461: : 2009/01/20 17:03
今週末に交換するならそのまま今週末に上がれよ

462: パッドとローター : 2009/01/20 17:14
を交換しキャリパーまでOHする奴が
3分山のタイヤで走る意味がわからん。
しかもコンディションって何の?

463: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/20 18:05
天気のコンディションでしょww 
街乗りには別に3部山で十分ですよ、名古屋の高速コーナーは若干不安ですが
とりあえずはこのままで(AD08に興味アリ)
今週はローターの慣らし程度に上がるかもしれませんけど

464: 見習い氏へ : 2009/01/20 18:06
リミ解は済んだんかい?

後、パッドも忘れずに!

早くオーバーの領域へ来る様に。パワーあるんだから勿体ないゾ!

465: : 2009/01/20 18:17
とっくに300近く出してるけど

466: : 2009/01/20 18:27
俺のヴェイロン貸してやるから400だしてこい

467: : 2009/01/20 18:34
いらね

468: 35R氏は : 2009/01/20 18:35
300オーバー出してたよ。ちなみにあの人
M5ともう一台35R持ってるよ。

469: : 2009/01/20 18:37
人のことバンバン言うなら自分の車種も書こうね

470: ん〜 : 2009/01/20 18:41
今晩はコンディションが良さそうっすね

471: 来週の : 2009/01/20 18:50
環状1JとCIとかゆ〜人の対決が待ち遠しい

ところで「CI」ってなんだ?
コーポレートアイデンティティーの略か?

472: 今晩 : 2009/01/20 18:56
いっとく?

473: ボーヤたち : 2009/01/20 19:03
>>465-466
宿題は済んだのかい?

474: あ〜 : 2009/01/20 19:05
Comban Ittoku?の略か!

475: 見習 : 2009/01/20 19:41
リミッター切るなんて、とんでもない!
滑るのが怖くて、踏めないですよ〜
直線で152kmが最高記録です!

476: : 2009/01/20 20:02
カローラ並だがな・・・orz

477: 欲望乃鰻 ◆l6SYdtmSBY : 2009/01/20 20:32
なんか楽しそうな車ないか探し中。汗

やはりA15には限界がある。涙

478: 結局 : 2009/01/20 21:16
そのCなんたらは、いつ上がるんよ?

479: : 2009/01/20 21:22
実在しないから安心してくださいまし。
コンディションがよければでてくるんじゃね?ww

480: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/20 21:37
>479
最初のターゲットはあなたになりそうですね。
来週きてくださいね。いますから 笑

481: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 21:43
おい〜
警告に警告
私はそんなに強くない
以前柔道、空手、合気道、合わせて11段の斉藤様に環状で骨を折られた事がある


482: 伝説 : 2009/01/20 21:51
しかし腕を折られたことを正当防衛にして、〇藤のカタキンを握り潰したとゆう都市伝説を聞いたことがあります

483: : 2009/01/20 21:54
来週のいつ上がるんよ?

484: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 21:58
CI(アホ)へ
このくそ寒い中貴様のふざけた書き込みは非常にありがたい。
暇つぶしに最適なので、もっと挑発的に(ハードに)書き込んでオケ☆

485: まぁ : 2009/01/20 22:15
暇つぶしにはなるわな。
どんどん煽って煽って^^
ってそろそろ飽きてきたな

486: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 22:22
>484
あなたのようなネットで上から目線の人の特徴
・ネットで偉そうでもリアルでは実は弱い
・典型的なオタク面(服もダサダサでキモ系)
・戦争映画が好き
・貧乏
こんな感じですか? 笑

487: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 22:24
>C1
こんな感じで煽るのがベスト☆

488: ん〜@ : 2009/01/20 22:27
>銀羽根氏

1Jがターゲットにされてますが、いかがなもんでしょ?

(住所不定緑区 67歳 和菓子屋さん前で阿吽の呼吸)


489: CBAR35 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/20 22:52
>上官氏
久々にスレ覗いたら酷い事になってますな(^_^;)
C1坊やは会える日を待ちましょう。遭遇出来なければ
放っておきましょう。憐れみの心忘れべからず。
CBAR35改めNB50で宜しく。


490: NB50 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/20 22:53
テスト

491: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 23:02
>NB50さん
いや、盛り上がるのでいいことです☆
現れるといいですね
ただし、またあなたのように速すぎるのも考えものですが♪


492: NB50 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/20 23:17
>上官殿
ここの方々は紳士が多いです。
そんな空気を読めない者が可愛そうで。
またお会いできる日を楽しみにしています。
来週末は誰か隣に乗って頂けませんかね?
色々と聞きたい事がありましてな。(ヘタレなもんで)
上官殿の推薦をもらえると光栄です。


493: NB50 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/20 23:23
ちなみに私はウホ子さんのファンです。
絶妙です。

494: C1 ◆nTDjnbIsGk : 2009/01/20 23:25
492
私は紳士ですよ。あなたには及ばないかもしれませんが会った時は煽らせてもらいますよ



495: あぁ : 2009/01/20 23:30
自称紳士(笑)

496: NB50 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/20 23:32
人を乗せてる時は踏まないぞ。
7割程度で私のテールを拝みっぱなしにできるし。
って上官こんな感じでいいですか(^_^;)

497: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2009/01/20 23:36
>NB50
OK☆それなら最適な人がいます
ヒゲパラソルという詳しい方がいるので頼んでおきましょう☆

498: NB50 ◆WF3ZCnIixk : 2009/01/20 23:46
宜しくお願いします。
※ただでさえ重量級車なのでその辺り宜しくです(^_^;)

499: ちなみに35R氏は : 2009/01/20 23:47
国際Cライセンス保持者です。
あるクラスのテストドライバーでした。

500: 見習 : 2009/01/21 00:00
>C1さん
いまから時速160km目指して練習します!
見掛けても煽らないで下さいねっ★

105KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel