■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状〜サイトゥー君転勤 I 
1:  黒羽根 : 2008/08/25 23:41
0時カメラ前

301: ブタゲルゲ♪ : 2008/09/07 23:46
インテさん忙しいのよ

302:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/09/07 23:54
0時15分わしが相手じゃ

303: そもそも : 2008/09/07 23:55
今の環状にインテはおらん!

304: インテ改〔ターボ〕 : 2008/09/07 23:57
いいよっ確か銀のポルシェ乗ってるんだよねっ!

305: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/09/08 00:16
おやすみ☆

306: M禿げD : 2008/09/08 00:38
速すぎでした。

着いていけまへん



307: 黒羽根 : 2008/09/08 00:58
俺は寝る

308: 墨羽根 : 2008/09/08 01:06
まだいける

309: サイトゥー貴彦 : 2008/09/08 01:50
304
な〜に〜!!やっちまったな〜
男は黙ってチョイサー

310: M禿げD : 2008/09/08 11:30
ひょっとして、別院手前で後ろからきた方が上官様ですか?
名駅前踏みますねぇ絵文字速すぎです!
びびりました(@_@

違ったらすみません

311: : 2008/09/08 12:08
誰?

312: 上官 : 2008/09/08 12:38
>310子羊
何を眠たいことを言っておるのだ、この私がド速いことは周知の事実。今更くだらんことを言うな☆
そう、人は私のことをこう呼ぶ「マッハエロ」と!

313: 子羊 : 2008/09/08 13:20
マッハエロ>今日も行きますんでよろ乳首!

314: : 2008/09/08 16:08
マッハエロ(笑)

315: 情報 : 2008/09/08 16:54
仲間うちでは上官のことを、短小王子と呼んでいるらしい。

316: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/09/08 16:54
>312タコ
だいたい貴様なんだね?似たような名前使ってまぎらわしい。
知らん人が見たら私がマッハエロだとか思われるだろがカス。
イメージが損なうわまったく。



317: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/09/08 17:00
>315ダニ野郎
小さくて何が悪い?
これからの時代は硬度だよ硬度!
ホント迷惑な書き込みだ。


318: 上官 : 2008/09/08 17:24
今宵もまた、我が走りに魅了された者が環状に現れるのか‥

マッハ軍団総帥にして環状の頂点に君臨する者、それが私「マッハエロ」だ☆
子羊よ、今宵貴様に見せてやろう、我が必殺のコーナリングテクニック「マッハエクスプレス」を!!

319: 子羊 : 2008/09/08 17:34
マッハエクスプレス‥
一体どんな技なんだろう‥汗


320: どっちの上官も : 2008/09/08 20:06

う、ざ、す、ぎ、る、!

321: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/09/08 20:17
>318影武者
ほれ見ろ。お前がバカな書き込みばかりするから一般の読者様(アホ)からクレームが入ってしまったではないか。
私まで巻き添え食らったじゃないか。

322: M禿げ : 2008/09/08 20:34
(@_@)なんだか、昨晩の速い人が誰だかわからなくなってきた???

子羊?、偽上官?影武者?
また明日帰宅途中上がってみますんで、宜しく!

323: >322 : 2008/09/08 20:48
明日ですね♪
楽しみにしてます。


324: 銀5 : 2008/09/08 20:52
>M禿げさん
白いドイツの方ですよね?
立ち上がり速いんで驚きました

私では歯が立たないので
上官に頼んで強力な刺客を送ってもらいます

>上官殿 マッハヒゲめがね付でお願いします

325: M禿げD : 2008/09/08 22:07
銀5さん、はいそうです。
ただ私の前にはもう一台MEさんがいました。着いていけませんでしたが…

マッハヒゲとかやめてくださいね!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛恐すぎです。
刺さらん程度に流しますんで

326: DESHI ◆CG03kSBtf2 : 2008/09/08 22:09
私の師匠である上官は潔白だ。無実だ。ここでは上官が法律であり神だ。

その弟子である私は神の神だ。

327: 銀5 : 2008/09/08 22:28
>M禿げDさん MEさんも白でしたか?その時は一台だけだったので、私が見たのはどっちですかね
あまり車種がわからないので・・

328: mk : 2008/09/08 23:07
今日もある?

329: 黒羽根 : 2008/09/08 23:11
俺は、いつも通り寝ます

330: : 2008/09/08 23:29
聞いてないから。

331: : 2008/09/08 23:56
ロド周回中

332: Mさんは : 2008/09/09 15:45
常連サンと誰がイイ勝負?

333: : 2008/09/09 16:16
意味不

334: さて : 2008/09/09 18:27
今晩上がります。

335: もちろん : 2008/09/09 18:49
上がりますとも!!(はぁと)

336: だから : 2008/09/09 18:52
Mは早いの?

337: ん〜 : 2008/09/09 19:40
Mといえば変態王だろ

338: 430 : 2008/09/09 19:41
行きます

339: : 2008/09/09 20:33
Mさん何時?

340: M Power : 2008/09/09 21:08
日付が変わる頃ですね
5L V10 507PS ですので加速はいいです。

341: : 2008/09/09 21:16
非力だね

342: 5だけ : 2008/09/09 21:20
M6、M5はパワーもスゴイけど
あのデカい車体が軽々と曲がっていくって〜のがスゴイと思いますぅ。

343: んじゃ : 2008/09/09 21:37
タイヤをM7で行きます。

344: では : 2008/09/09 21:40
エンジンは7Mで!

345: ほ〜 : 2008/09/09 21:43
両面テープは3M

346:  銀羽根 ◆B6ReXAMDMo : 2008/09/09 21:45
0時で

347: ワンツ : 2008/09/09 22:02
今日の夕方上官さんらしき車を高速で見たのですが気のせいですかね?
横には女子が……

348: M禿 : 2008/09/09 22:22
0時位に覗きに上がります!


349: 上空から : 2008/09/09 22:34
∨|◯ Sound 聞いています

350: さかな : 2008/09/09 23:32
では0時ごろ釣られに行きます。

351: 久しぶりに : 2008/09/10 00:58
めっさ釣られた↓↓

352: ポリも : 2008/09/10 01:13
釣られたんちゃうか?(笑)

353: 環状 : 2008/09/10 08:11
を見下ろせる場所って、マンションの住人とかビルの関係者じゃなくても入れるところはあるのですか?特に名駅側で…。

354: : 2008/09/10 08:19
ヒント:ラブホ


355: そんな場所は : 2008/09/10 10:32
たくさんあるよ。

356: ヤッヤ : 2008/09/10 12:18
ユッユ

357: 環状は : 2008/09/10 12:37
パワーと度胸さえあれば勝てるぅ

358: : 2008/09/10 12:48
刺さるなよ

359: 180 : 2008/09/10 13:30
白?のソアラでめちゃめちゃ速いのいませんか?
週末見かけて感動したしま

360: まぁ : 2008/09/10 13:31
度胸も無いヤツはスルーで(笑)

361: 359> : 2008/09/10 13:53
あんたが実際見て速いと思ったんでしょ?なんでわざわざここで聞くの?

362: >359 : 2008/09/10 14:38
いますよ♪
361はスルーで!

363: 最近 : 2008/09/10 14:52
おかしなのが多いな〜。

364: 180 : 2008/09/10 16:37
やはりいますよね
ソアラかシルビアかどっちかなと思いました
また週末流しますからよろしくっ!

365: ふう : 2008/09/10 16:50
最近、鍋ばっかだな〜。たまには上がりたい三十路前…。だけどタイヤが…(;_;)

366: 70 : 2008/09/10 20:12
        

              __________
             / ∧__∧  ∧__∧// ̄\\
       __ ⊂∠__(´く_` )__(´<_` /_⊃___| |\フ ヽ
   ,  ´_  /   / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ    __ヽ ̄ ̄ |
  /∠__/―/-。―/――∠_/__∧  |       | ∧_.|   ===
  ,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕  ====
  | _   | ̄ ̄ ̄|    _  ″  |⌒| |/   __ /|  )ノ  =====
  )_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿  ====   
   \ \_ノ  ̄ ̄ ̄     \ \_ノ           ===

367: 環状で早い奴 : 2008/09/10 20:23
ベスト10出すなら誰?

368: さて : 2008/09/10 21:05
昨晩釣られたので今日は何があっても釣られんぞ!

369: 10位 : 2008/09/10 21:08
タカヒ・コバライネン

続け↓

370: 9位 : 2008/09/10 21:13
タカヒコ・クビさ

371: 8位 : 2008/09/10 21:37
ヤルノ=サイトゥルーリ(トヨタ)

372: F位 : 2008/09/10 22:42
アイルトン・タカ
(生ダラ)

373: 6位 : 2008/09/10 22:55
カルロス=サイントゥ(ESP)TOYOTA

374: 5位 : 2008/09/10 23:16
白レビソ

375: : 2008/09/10 23:25
コラっ流れをとめるな!

376: 4位 : 2008/09/10 23:28
近藤貴彦

377: 4位 : 2008/09/10 23:29
82GT

378: 2位 : 2008/09/10 23:35
上官

379: 1位 : 2008/09/10 23:36
黒ひげ

380: ん? : 2008/09/10 23:39
3位は?

381: 失礼っす : 2008/09/10 23:50
3位 黒レビソ

382: あの〜 : 2008/09/11 00:00
黒ひげってナニ?

383: ん〜 : 2008/09/11 00:10
知らないほうが身の為だ…

384: てか : 2008/09/11 00:11
知らない環状ランナーはいないだろ。


385: 30 : 2008/09/11 01:04
これから軽でちらっと上がってみます(笑)

386: 黒羽根 : 2008/09/11 04:26
今から寝ます

387: 黒羽根 : 2008/09/11 07:44
今起きました。
今からステラいきます^^

388: ステラって : 2008/09/11 10:57
ステラドリーム?

389: う〜ん : 2008/09/11 13:03
黒羽根氏のニセモノかぁ?

黒羽根氏のキャラで^^は痛すぎる・・・

390: さぁてとー : 2008/09/11 20:16
そろそろ週末近いし、今晩練習に上がろっかな。


391: : 2008/09/11 20:39
はやく「迅帝」倒せよ

392: 今晩は : 2008/09/11 23:42
おとなしくしてます♪

393: 390 : 2008/09/12 06:52
ローリングガイと勝負しまくって練習か?

グランツーの可能性もあり

394: 捕まりました : 2008/09/12 10:16
秋の交通安全運動の餌食に、、、

395: : 2008/09/12 12:30
だからなに?
捕まるような奴はこなくてよろしい

396: 今週は : 2008/09/12 14:22
天気がいいね〜♪

397: いくぞ! : 2008/09/12 14:33
みんな出て来いやー

398: 黒正日 : 2008/09/12 15:17
見に行くニダ

399: はじめまして : 2008/09/12 18:02
農道メインで走ってる者です。
SR20とRB25タービン交換車で行きます。
全塗バイナルで汚い車なんで分かるかと思います。
時間は書いちゃヤバそうなんで「中川家」過ぎで宜しくお願いします。

400: 別に : 2008/09/12 18:18
時間書いても問題ないですけど。

72KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel