■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【走りの】名古屋環状 I周目【秋】
1: 銀河鉄道999 : 2008/08/25 23:37
ひきつづきよろちくビーム

301: ウホ子 : 2008/10/30 19:01
今週末は生理だから
血の海になるわん♪

誰もあがらないでねん♪

302: てかさ〜 : 2008/10/30 19:56
一斉取締りってど〜やるんだろ?

また、環状封鎖か!(笑)

303: 週末 : 2008/10/30 19:58
撮影とスピード測定との情報。

304: 欲望乃鰻 : 2008/10/30 20:12
事故で渋滞絵文字


まだ混んでますかね???

305: 撮影って、ことは : 2008/10/30 21:16
オシャレして上がればヨカですか?

306: >304 : 2008/10/30 21:17
ガラガラになる時間帯じゃなきゃメーワク。

307: 週末 : 2008/10/30 21:52
走らないほうが、、、

308: まぁ : 2008/10/30 21:53
なんとかなるしょ

309: >305 : 2008/10/30 21:57
頭にアレ被っておこうや
ちなみにヘッドギアじゃ
ないから

310: 今日は : 2008/10/30 22:00
レッド吉田の誕生日なんだって

311: 欲望乃鰻 : 2008/10/30 22:21
>306


確かに

312: >309 : 2008/10/30 22:35
ヅ、ヅラですか・・・?
オシャレの定番っすね

313: 309 : 2008/10/30 22:40
それもいいね〜♪
オラの言ってるのは富士山みたいな形してるね〜

314: ウヘ子 : 2008/10/30 23:31
イャーン、私のかぶっちゃ〜

315: で、 : 2008/10/31 11:18
ゼロクララの日はどうだったよ?

316: クララ…クララが立ったわぁ〜 : 2008/10/31 13:38
わやでした。

317: R亡霊 ◆ggADGJzhag : 2008/10/31 15:45
今日行けたら零時、上がります。

318: 欲望乃鰻 : 2008/10/31 15:47
今日から吹上〜白川が通れないということは・・・

だいぶ車が流れてくるということですよね・・・


今夜、通る用事がありましたが・・・
様子みるくらいにしますZzz

319: 今日 : 2008/10/31 20:05
黒のレガシィが検挙される夢をみました。

320: 何か : 2008/10/31 20:33
静かだにゃ〜ん

321: なんというか : 2008/10/31 20:59
朝最近寒いから目覚めてからすぐ布団から出られないだろ?
そのときって異常に静かだよな。それと一緒なんじゃね?

322: 黒レガ : 2008/10/31 21:56
俺かよっ!

323: ん? : 2008/10/31 22:33
俺か?

324: 服部 : 2008/10/31 22:45
今日は何時?

325: 元爺 : 2008/10/31 22:58
クララさ

326: 黒レガ16号 : 2008/10/31 23:41
黒のレガシィって環状に20台くらいいるからなぁ・・・。

327: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/10/31 23:47
0 30

328: : 2008/11/01 11:44
どったの?

329: 今日 : 2008/11/01 12:01
行く人いる?

330: 竜平会 : 2008/11/01 13:06
はい、俺が行く!

331: いや : 2008/11/01 13:28
俺がいく

332: 今日は : 2008/11/01 13:29
逃げ切るのは容易じゃないぞ

333: 平成元年車 : 2008/11/01 13:40
はじめまして!
今夜はなんだか面白そうですね(^^)
1時頃に乗りますのでよろしくお願いします!

334: 面白い : 2008/11/01 15:49
も何も・・・あれだよあれ

335: 銀R♪(平成14年車) : 2008/11/01 15:57
今夜は…

336: ウホ子 : 2008/11/01 16:28
妊娠したのかしら・・・

クララ来ないわん

337: R亡霊 ◆ggADGJzhag : 2008/11/01 16:46
昨日行けなかったので今日は行きます。

338:   : 2008/11/01 17:01
ついに離婚を決意!

339: そろそろ : 2008/11/01 17:39
×1レーシング復活か!?

340: みんな : 2008/11/01 17:57
×1になっていく気がする・・

341: とりあえず : 2008/11/01 18:30
ウホ子あがって来いw

342: 呼び捨てすな! : 2008/11/01 19:50
家のウヘ子は、昼は清楚な顔してるが、夜ともなれば淫乱妻に大変身。
坊や達なんぞ一瞬にして昇天させられちまうぞ!

343: 今日は : 2008/11/01 20:31
何時かね?

344: 銀100♪ ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/01 20:32
今日はRか... ついて行けるかしゃん

345: : 2008/11/01 20:46
35?

346: 銀羽根 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/01 21:27
36


347: : 2008/11/01 21:52
36ならVじゃん

348: 銀R♪ : 2008/11/01 22:25
(・∀・) ニヤニヤ

349: >333 : 2008/11/01 23:32
Z31最終型と見た!

350: 欲望乃鰻 : 2008/11/01 23:35
今、高針から名古屋インター方面もしくは環状方面へ
ランボやフェラーリっぽい音や爆音のスポーツカーっぽい車が走ってますね・・・

本日は宿無しの為、外で寝てます。汗

351: R亡霊 ◆ggADGJzhag : 2008/11/01 23:42
今、どうですか?

352: 現在 : 2008/11/01 23:45
トヨタ3台爆走中

353: R亡霊 ◆ggADGJzhag : 2008/11/01 23:50
間に合うかなっ 汗

354: 只今 : 2008/11/02 00:09
35発見!

355: 黒っぽい : 2008/11/02 00:14
トヨタのクーペもぐるぐるしております。お互いゆっくりだから会えないっぽい…

356: ありゃっ? : 2008/11/02 00:19
やる気なさそう…トヨタさんはギャラリーだったのかな?

357: 30 : 2008/11/02 00:31
代車にあるものをつんでギャラリーアピールをしときました(笑)

358: 299 ◆5EJ71eKlNQ : 2008/11/02 11:34
今日阿吽

359: 欲望乃鰻 : 2008/11/02 12:02
朝から覆面に後ろつかれたけど、自分の方が早く気付き減速したら、計測しきれなかったせいか、赤切られなかったので助かりますた。汗

上社〜名古屋西間は嫌です

360: そこは : 2008/11/02 12:30
迷わず踏んで下さい

361: おもいっきり : 2008/11/02 12:45
踏んで自分の車の性能をみせてあげてください。
よろこんでバトルしてくれます

362: 踏んで : 2008/11/02 13:22
キップきられないんすか?撮影とか測定とか大丈夫なんすか?

363: 全然 : 2008/11/02 14:03
大丈夫じゃないよ

364: 仕事とはいえ : 2008/11/02 14:29
奴等も暇でやりたくてしかたないので踏んじゃって下さいナ。

365: 欲望乃鰻 : 2008/11/02 15:24
家族連れてたので
ムチャクチャは出来ません。笑


でも、みんな三ケタで走ってると思います。爆

366: でも : 2008/11/02 15:40
若い頃奥さんに、ムッチャ食っちゃしたんでしょう?

367: : 2008/11/02 15:42
今日も0時だおまえも鯉!

368: ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/02 16:47
CE28 11導入します。

369: ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/02 17:40
家族を捨て...
そして

逃げるのです

370: 俺も! : 2008/11/02 17:55
そろそろ旅に出ようかな。

捜さないで下さい。なーんって言ってみたい!今日この頃

371: 家族なら : 2008/11/02 19:01
マック環状最速狙ってみたら?3〜4人乗りでも
いいタイムでるかもよ

372: 高速隊  : 2008/11/02 19:22
今日は0時からなら走ってよろしい

373: じゃあ : 2008/11/02 19:42
今日0時全員集合

374: CE28か : 2008/11/02 19:58
RE30で迷い中

375: 敢えての : 2008/11/02 20:35
TE37(GT−Rサイズ)でキマリ!

376: 欲望乃鰻 : 2008/11/02 21:06
あれから湾岸〜土岐、土岐〜グリーンロードと本日はエンジン回しすぎました。爆


そろそろオイル交換の為、無駄にガス炊いてます。


マック環状最速
スマイルのみ頼んで帰りますか。笑

377: 因みに : 2008/11/02 21:13
安心も¥0

378: 欲望乃鰻 : 2008/11/02 22:24
オーバーランしないように頑張ります。笑

379: 今日 : 2008/11/02 22:36
何台くらいいるかな?byスバル白

380: ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/02 23:16
しばらく冬眠します。

381: ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/02 23:17
しばらく冬眠します。 春になったら起してください。

382: 黒さん : 2008/11/02 23:19
あと30分で春です

383: ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/02 23:25
今、走ったら ユーチューブに乗せられる事態になりそうなので (笑

384: あいかわらず : 2008/11/02 23:26
人いなさそうだな。今から出発


385: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/02 23:28
見てます☆

386: 30 : 2008/11/02 23:30
見てます(笑)

387: 軍曹。 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/03 00:03
セクシービームが見えます☆

388: 今日も : 2008/11/03 02:02
覆面は一般車の取り締まりに必死みたいでした。
FD、R、フェリーラ、Zを目撃。報告以上!

389: レガ : 2008/11/03 02:48
0時半ぐらいに周回してたけどそれらしいのいなかったぞ!
クララはいたけど

390: 懲りずに : 2008/11/03 03:31
明晩も上がってくださいね!

 それが大事です。

391: マンブラザーズ : 2008/11/03 08:24
・負けない事
・投げ出さない事
・逃げ出さない事
・信じ抜く事
ダメになりそーな時…



それがイチバン大事〜♪

392: リーマンブラザーズ : 2008/11/03 10:54
・辞めないこと
・金借りないこと
・株関わること
・適当な指示

倒産しそうなとき

それをして大不況〜

393: 高速隊 : 2008/11/03 12:16
踏むこと
突っ込むこと
逃げること
一緒に走ること

394: Rローラー : 2008/11/03 19:18
上官殿、お久しぶりであります
あのような辺境の地にお越し頂き光栄でありまし。
車はあるのですが、パーツが揃わず、ナンバーも無く、エアコンのガスも無く駐車場で待機しております

Zガンダムを観賞しつつ、今はパーツを揃えようとヤフオクで接戦をしております
冬には復活できるかと…

395: 5だけ ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/03 20:26
寒さに負けてます↓

396: おむすび : 2008/11/03 21:29
そちらは寒いのですね

397: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/03 21:50
>ローラ
Zか・・ナイスだな☆
冬かね?よろしい。適当に兵隊をつれて来い☆


398: ◆G8Jw4.nqFk : 2008/11/04 07:46
上官サン>

33でした?

399: : 2008/11/04 08:23
新参は絡まずに黙って見ておれ

400: ↑↑ : 2008/11/04 08:25
90か30、多分90?

82KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel