■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状〜夏本番〜H
1: 匿名 : 2008/07/18 22:27
毎日あついですね☆ごくろうさんです☆
夏の夜も楽しみましょう♪

501: 何もなければ : 2008/08/08 19:32
もう少しひっそり走ってみてはどうですか?
あまり刺激しないほうがいいこともあるのでは...。
やり過ぎると楽しみが減りますよ。

502: なんの : 2008/08/08 19:34
はなし?

503: 環状 : 2008/08/08 19:51
の話に決まってんだろブォケ

504: 夏休み : 2008/08/08 19:58
中○生祭りだ!
舞子公園へゴー

505: 5だけ : 2008/08/08 20:19
>みなさま
タービン抜けたから盆明け宜しく♪

506: スイスポ : 2008/08/08 20:44
今週中は常連さん休みらしいので、U:00ころから上がって励んでみます。 ポリ袋に捕まっちゃうかな?

507: ほぉ : 2008/08/08 21:07
スイスポ→最高速190くらい
ゼロクラ→リミッターで190くらい

いい勝負だb

508: えっ? : 2008/08/08 21:22
常連さん休みですか?なら日が変わるころに遅い車が行ってもオーケイですかい?

509: 銀グループ ◆jNTu3djcgk : 2008/08/08 22:11
路面は?

510: なぜ : 2008/08/08 23:00
話題がDC5なんだ?

511: 中村区 : 2008/08/08 23:05
WET

512: 俺の股間も : 2008/08/08 23:23
ウェッティー

513: 今日は : 2008/08/08 23:25
ダメダメっすね

514: なんか : 2008/08/08 23:27
オモローなネタはないんかここは…

515: : 2008/08/09 00:07
お前を喜ばす為のネタは無い!

516:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/08/09 00:50
九月頃まで休環

517: : 2008/08/09 01:14
何乗ってる人?

518: 知りたきゃ : 2008/08/09 01:21
周れ!!

519: 答え : 2008/08/09 02:55
トヨタ2000GT改

520: : 2008/08/09 03:09
マジで!?で何処が改なんですか?

521: : 2008/08/09 05:43
たしかRB26搭載じゃね?

522: あの : 2008/08/09 08:30
でかいエンジンルームにブイテックと2Jを二基積んでいるらしい

523: ウハ : 2008/08/09 08:51
麦茶吹いたわw

524: 今晩は : 2008/08/09 10:45
夕立くるかな〜

525: 僕は : 2008/08/09 10:48
朝立ちだった

526: 高校三年生 : 2008/08/09 10:51
来年から上がります。幼稚園に入る前から車が好きでその後走り屋にも憧れていました。幼稚園のころからグランツーリスモ、首都高バトルをしていました。上官はじめ常連の皆様よろしくお願いいたします。

527: 皇帝 : 2008/08/09 11:18
だたいまより卿を曹長と名付ける。以後、自己の職責を全うるす様に!

528: なんてよむの? : 2008/08/09 11:35
誰を曹長と名付けたの?

529: IMPUL : 2008/08/09 11:41
やっと見付けた、ここが噂の環状ルーレット族のスレですね!
今晩下見がてら遅くに上がってみます。

530: : 2008/08/09 11:45
どこで噂だったの?(笑)

531: 皇帝 : 2008/08/09 12:07
高校三年生に元服祝いとして。さらに卿の愛機をバルバロッサと命名るす!

532: 高校三年生 : 2008/08/09 12:07
曹長とはオレのことですか?まだ走ってもないのに卿がつくのですか?

533: キルヒアイス : 2008/08/09 12:14
高校三年生さん。ラインハルト様の御戯れをお許しください。m(__)mラインハルト様は少々御暇なのですから…

534: 皇帝 : 2008/08/09 12:46
余は皇帝だぞっ!キルヒアイスッ!!

535: 夏休みなので : 2008/08/09 13:12
変なのが湧いてますなw

536: キルヒアイス : 2008/08/09 13:21
閣下!!(−_−#)

537: まあ : 2008/08/09 13:23
8月後半になれば溜まった宿題やらなきゃいけないから消えてくよ。

538: デーモン小暮 : 2008/08/09 14:59
ミツオカ大蛇が0時に参上する

539: 皇帝 : 2008/08/09 15:11
閣下はよせっ!!キルヒアイス!

540: 今晩 : 2008/08/09 16:29
0時半!

541: ジークハイル : 2008/08/09 16:53
ハイルヒットラァー

542: 五十六 : 2008/08/09 17:11
トラ、トラ、トラ!

543: 皇帝 : 2008/08/09 17:19
何が言いたいのだ。キルヒアイス!

544: キルヒアイス : 2008/08/09 17:48
では、ラインハルト様…アンネ露〜是様にお伝えください…ジ〜クは昔の誓いを守っ…た……と(^O^)/………ガクッ

545: なにこれ? : 2008/08/09 17:55
他所でやってくれ。
ここは名古屋環状スレだ。

546: 5だけ@故障中 : 2008/08/09 18:05
今夜あたりナルト氏とマッハケロ氏が出撃か?
早くた〜びんを直さねば・・・ orz

547: 高校三年生 : 2008/08/09 18:15
上官、常連のみなさんよろしくお願いいたします。

548: 条例 : 2008/08/09 19:00
高3だったら18だからOKだよね?いいよね?


549: なんかさぁ、 : 2008/08/09 19:12
ことある毎に「上がれば分かる」とか言ってるバカが居るけど、上がっただけでナニが分かるってんだ?

550: だから : 2008/08/09 19:22
上がらなきゃ解らんわな(笑)
250キロでのサイドバイサイドがどんなものか
走ったものじゃなきゃ解らんだろ。

551: 簡単に言うと : 2008/08/09 19:27
こんな掲示板で
「走ってる人いますか?」「速い人いますか?」「車種は?」とか聞いてるより、実際行ってみて見ればいいじゃんってこと。


552: 幹事所見 NARUTO : 2008/08/09 20:10
まったくその通りである。
ガキんちょはほっとくように



553: えっ! : 2008/08/09 20:42
250キロのサイドバイサイドってそんなスピードのでるクルマいないのによく書けるね
古いみなさんのテンロクNAじゃせいぜい150キロ程度だね(爆笑)

554: は? : 2008/08/09 20:52
あんなトコで「250キロでのサイドバイサイド」? ギャグですか?

555: >550 : 2008/08/09 20:53
それは「一緒に走れば解る」だろ?
「上がれば解る」とは意味が違うやん。

556: >555(スバリスト) : 2008/08/09 21:02
ここ走り屋Webだから「上がる=走る」でいいんじゃね?


557: 今日 : 2008/08/09 21:06
誰か上がる?

558: 554> : 2008/08/09 21:09
そう!ギャグだよ!ギャグ!
なんかかわいそうに思えてくる
知らないままにしてあげとこっ


559: だから : 2008/08/09 21:13
>555
環状では「上がる」=「走る」なのだよ。

>554
ここの連中はネジが緩んでるからな。
4キロの直線があれば300馬力級マシンなら
ストレートエンドで250キロだ。
踏み切れればの話だが(笑)
600馬力↑級なら大台も見えてくるわな。

560: 銀羽根 : 2008/08/09 21:59
おらのへっぽこでも◎44kは出るな〜

561: 5だけ : 2008/08/09 22:05
名駅前オールクリア国際センタービル前◎60k
マッハケロ号なら大台ですかね?

562: 真夏の夜の夢ですね : 2008/08/09 22:20
たかが300馬力で250キロなんて無理ですよ
雑誌のテストでもそんな速度まともにでることマズないですからね


563: : 2008/08/09 22:22
踏んだことないヤツ発見(笑)

564: 高校三年生 : 2008/08/09 22:24
ノーマルメーターなら多少誤差はあるでしょうが走ってない人間がしつこすぎるでしょ。本当か嘘かは別として。

565: 銀羽根 : 2008/08/09 22:29
562さん
やっちまったな

566: ウホ子 : 2008/08/09 22:35
私の助手席なら乗せてあげるわ♪

567: 雑学博士 : 2008/08/09 22:36
UK SUBARUのカタログ上のデーターでは。。。
GRBインプレッサWRX STI(300ps)のMAXスピード
155mph=248kmhだ
因みにGDB(280ps)は255kmhだったと思う。
ウソだと思うならWEBで調べてみ。

>562
他所で言うなよ。笑われるぞ(笑)

>銀羽根氏
痛いもの見ちゃいましたね(笑)


568: : 2008/08/09 22:42
インプのはレブリミッターが入るからその数値なんだと思います。

569: 567> : 2008/08/09 22:43
必死こいてそんなもん調べてるあんたにウケるわ(笑)

570: はいはい : 2008/08/09 22:48
痛いコは早く寝てね。

しかし、ポルは355psで大台かよ@@
こりゃ参ったね・・・

571: おい : 2008/08/09 22:54
カキコしとる暇人ども、能書きはいいから走れや

572: 銀羽根 : 2008/08/09 22:57
0時 おかん

573: 走れや!と言われても : 2008/08/09 23:11
あきらかに遅そうな人に誘われて走るのはどうかと?

574: 今日は : 2008/08/09 23:11
環状日和ですなぁ〜

575: 今日は : 2008/08/09 23:17
たくさん周るぞー

576: とりあえず : 2008/08/09 23:19
0時だから

577: DC5ターボ仕様 : 2008/08/09 23:29
今晩は沢山参加ですね!
挙って0時よろしくです。

578: : 2008/08/09 23:37
釣りにしてはくどすぎるわ〜気になるから今日は釣られてやるよっ(^O^)/

579: 只今 : 2008/08/09 23:38
丸ノ内にて待機中!

580: : 2008/08/09 23:39
何が?

581: : 2008/08/10 00:39
おい! なんだそれ!

582: 監視員 : 2008/08/10 00:41
黒33 銀インブ 隼 確認しました もっと踏んで

583: また : 2008/08/10 00:41
釣りかよ。

ハヤブサさん、ついて来てよ↓

584: DC5ターボ仕様 : 2008/08/10 00:45
銀のインプ速え〜

585: 隼代理人 : 2008/08/10 00:47
夜はめがみえません(+_+)

586: DC5ターボは : 2008/08/10 00:52
実在した?しない?謎があばけたら即レスお願いします。

587: いるわけないだろ : 2008/08/10 01:11
どっから見ても釣りじゃん

588: あっ : 2008/08/10 01:14
人がいない!

589: あっ今、 : 2008/08/10 01:20
パンダ2頭凄い勢いで1コーナーに向かって行きましたよ!

590: えっ : 2008/08/10 01:22
マジで

591: ん? : 2008/08/10 01:27
来ませんよ…

592: ほんと : 2008/08/10 01:32
ほんとに走ってる人いなくなっちゃったね。

593: >586 : 2008/08/10 02:14
自分で確認してこいや、ブォケ!

594: やっぱ : 2008/08/10 02:25
環状最強の両生類だな@@

595: 銀インブ : 2008/08/10 02:30
ブイテックターボなかなか良い加速でしたね〜またよろしくおねがいします。

596: バイカー : 2008/08/10 03:05
猛禽類VS猛禽類、楽しかったです
また遊んでください

最後に化け物が降臨されておられました(笑)
洗礼を受けましたか?




597: マッハケロ助手席♂ : 2008/08/10 04:06
皆さん十分に化け物です Xサウンドもイイですね

598: あ〜 : 2008/08/10 04:08
あれハヤブサだったの?
音でV型だと思った…

599: : 2008/08/10 06:04
あれターボだよ。

600: なんだ… : 2008/08/10 06:07
V-MAXか

80KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel