死後の世界を楽しめ!バーカ!
1:井上博士:2008/06/23 00:24
汚マエらは、死後の世界を楽しめ!バーカ!汚マエらにマトモな人生なんかある訳ねぇだろーが!
2:も、もしや:2008/06/23 02:43
光速貴族の方ですか?
解りやすくて痛すぎですよ?
3:井上博士:2008/08/30 23:47
2!ガソリン高騰の原因をしつこいまでにガソリンスタンド前で訴えてこい!そして余りの独善的見解で反感を買いガソリン高騰のストレスの捌け口になって無料で社会奉仕して来やがれ!
4:上官 ◆G8Jw4.nqFk:2008/08/31 01:20
>井上タコ
お前、自分で博士とか名乗っていいかげんにしとけや。
普通に井上だけでよかろうに。
さらに言うなら、旗日なら最初から言えやまったく。
5:日本語で:2008/08/31 03:11
おk
6:ジョーカソへ:2008/08/31 10:31
『いのうえはかせ』ではなく、
『いのうえひろし』なんじゃね?

( ゜∀゜) ァハハハハ八八ノヽノヽ…
7:上官 ◆G8Jw4.nqFk:2008/08/31 11:54
>6インテリ
クッ!言われてみればそうかもしれんな。
おい井上、まぎらわしい名前使うなや☆
8:上宮博士◇:2008/08/31 13:02
どうだ…★
9:曹長 ◆oT9SQypMOM:2008/08/31 13:18
上官殿!ウォルフガング・ミッター舞ヤー曹長であります!!困った事に名前が長すぎてトリップ付きで打てません!至急来援をこうものであります!
(´・ω・`)ノシ
10:上官 ◆G8Jw4.nqFk:2008/09/01 00:12
省略すればよかろうに。

 略名 → 「ウォグ曹長」」


■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ