■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状【原油価格高騰】走り屋ショック
1: 環状戦隊 : 2008/06/08 22:59
1000越えたのでどうぞ!

601: はぁ : 2008/06/26 20:46
>598、600
あきれるわ。

602: : 2008/06/26 20:48
赤のFCで行きますよぉ♪

603: 変態 : 2008/06/26 21:14
↑ヒールで踏んでくれますか!?

604: ドM高校生 : 2008/06/26 21:20
>>602
>>603と同じく

605: ◆fgGRKI3E4Y : 2008/06/26 21:20
0時です。

606: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/26 21:53
あと、一台追加です。

607:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/26 22:01
今日は行けるかな〜?
Rさん間違ってますね

608: 銀90♪ ◆ce2lQCWtCA : 2008/06/26 22:08
>Rさん
ケータイとPCとで両刀使いですか?

609: 環状警備隊 : 2008/06/26 22:09


610: RとR : 2008/06/26 22:10
紛らわしいな。
同一なのか?
別人なのか?

611: おいらも : 2008/06/26 22:12
そんな気がする

612: もう : 2008/06/26 22:29
乾かないな…

613: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/26 22:33
銀羽根さん> もし昨日言っていた場所に来てもらえるなら行って教えますが、、

614:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/26 22:42
分かりました
0時に行きます

615:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/26 22:43
23時半でもよい?

616: なんか : 2008/06/26 22:45
ややこしいなRって名前は
環状名物の上官殿に適切な名前を授けてもらってはどうか

617: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/26 22:52
わかりました。 待っています。

618:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/26 23:16
雨ですが行きます

619: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/26 23:32
もう居ますので。

620: おい : 2008/06/27 00:11
こそこそしとんなて

621: でっ : 2008/06/27 00:13
いたのか?

622: 上宮 ◆MGCfgPOJXA : 2008/06/27 01:05
貴様らくだらん書き込みしてる暇があったら環状へカモン☆





623: ◆fgGRKI3E4Y : 2008/06/27 01:52
みなさん> また明日、上でお会いしましょう♪


624:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/27 02:10
はいよ〜

625: サイトゥー : 2008/06/27 08:24
見逃しはせん!

626: ケロケロ ◆/OskoO4B2E : 2008/06/27 10:49
今晩行くケロ
相手してケロ

627: : 2008/06/27 11:42
どちらのケロさんですか?

628: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/27 11:45
マッハケロさん?

629: VG : 2008/06/27 13:27
今晩はじめていこうと思いますが、東新町辺りで待っていればわかりますか?

ルールとかありますか?宜しくお願いします。

630: FIRST ◆CG03kSBtf2 : 2008/06/27 14:03
よろしくお願いします。

631: ケロケロ ◆/OskoO4B2E : 2008/06/27 14:14
こちらこそよろしくお願いします。

632: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/27 15:17
ホッホっホ☆
なにやら騒がしいのぉ☆
どれ、見てやるかね☆

633: 覆面レーサー : 2008/06/27 18:27
やっと車の不具合がわかり、明日直る予定です。
長かった。
機会があれば...。

634: ↑の方 : 2008/06/27 18:44
ひょっとしたら、GOの兄さんじゃないでしょうか?

635: 覆面レーサー : 2008/06/27 18:56
当たり。
遭遇してからのお楽しみ。

636: ◆fgGRKI3E4Y : 2008/06/27 20:13
23時30分 3台で上がります。

637: ◆fgGRKI3E4Y : 2008/06/27 20:48
↑ 未定になりました。

638: ◆WyKBVgs9.k : 2008/06/27 21:02


639: ◆bQZuI.nr1c : 2008/06/27 21:04
あいき

640: 小川ロー座 : 2008/06/27 21:20
>覆面レーサー
やはり声は、キンキン声でしょうか?

641: ケロケロ ◆/OskoO4B2E : 2008/06/27 22:26
日が変わる頃に上がるケロ♪

642:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/27 22:27
確認出来たらいきます

643: サツ : 2008/06/27 22:40
ゼロクラで行きます。

644: : 2008/06/27 22:53
ふいたwwww

645: FIRST ◆CG03kSBtf2 : 2008/06/27 23:08
>643ニヤついた

646: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/27 23:20
同じく。

647: 最近。 : 2008/06/27 23:22
誰か追っかけられた?

648: ここだけの話 : 2008/06/28 00:18
いろんな女に追われて困っとる

649: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 00:27
クック。私は追っかけ回しとるよ☆

650: とうしろ ◆bQZuI.nr1c : 2008/06/28 00:42
先程、三周しましたが。見たのはパトカーと覆面のみ…、一般車が捕獲されてました。久しぶりに上がったのに(;_;)

651: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 01:57
コラーっっ!!
まぎらわしい。
.
.
.
おカマかよ‥

652: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/28 01:58
お疲れさまでした。 今日の雨はタイミングある意味よかったですね (笑)   やっぱりターボは早いですよ 汗

653:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/28 10:36
いやいや十分 速い!

654: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 12:03
>純羽根、Rヌード
昨夜はごくろう☆ やはり貴様らはやはり速いな。
しかし貴様らの命運もここまでだ。
そろそろ刺客を差し向ける準備が整いそうである☆覚悟せよ。
.
.
只今準備中の刺客:
ニンジャマスター「ザ★ブラック」




655: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/28 12:17
上官さん> その名前、定着させないでくださいよ 汗

656: 上官の : 2008/06/28 12:18
子飼いの刺客は何人いるんですか?
その強者ぞろいの刺客達を束ねている上官の実力とは、いったいどれほどのものなんだろう…怖すぎる

657: 上官のママ : 2008/06/28 12:34
何時までも馬鹿やってないで・・・
早く子羊どもに言っておあげ

658: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 13:28
イエスマム★
>Rヌード
貴様の走りにふさわしいスピード感のある名前である。遠慮なく使え☆
>656子羊
刺客かね?イトイズシークレット☆
精鋭刺客は私を脅かすものに差し向ける。
引き続き走りに自信のある小僧、また好奇心旺盛なこわっぱを募集しておる。
ちなみに精鋭を一部紹介しよう☆(★最大5つ)

・ニンジャマスター「ザ★ブラック」戦闘力★★★★★
・DRC総統「ティーン★キラー」 戦闘力 unknown
・変態キング「変態」       戦闘力 unknown
・哀愁のポエマー 「堀北」    戦闘力 unknown
・ソルトクラッシャー「旅」    戦闘力 unknown
・甘党嗜好「ガソリンスタンド」  戦闘力 unknown
・Pinky Tiger Attacker「PTA」戦闘力 ★★★★★
・最速最強 「マッハケロ」    戦闘力  ∞
他多数。




659: FIRST ◆CG03kSBtf2 : 2008/06/28 14:04
上官と上官部隊は実在するんですか?

660:  銀羽根 ◆.z8EKuCSnk : 2008/06/28 14:26
実在しますよ
でも私は未だに名前すら頂けません

661: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/28 15:10
上官さん>カップヌードルみたいで妙な気持ちです、、、

662: FIRST ◆CG03kSBtf2 : 2008/06/28 15:32
上官さんと上官部隊の構成マシンを教えてください。

663: ウホ子 : 2008/06/28 15:41
マッハケロ見てみたいケロ

664: 上官のマシンは : 2008/06/28 15:49
イタリア製高級スポーツカーです。
環状では赤い稲妻と呼ばれています。

665: >662 : 2008/06/28 15:50
見に来い。

666: unknown ◆IIdspGyafY : 2008/06/28 16:12
見に行かない方がいいですよお巡りさん多いです

667: セカンド : 2008/06/28 16:42
銀羽根さんは戦闘力はどのくらいですか?

668: キャバクラ常連組 : 2008/06/28 16:51
この前拝見したんですが、馬並でしたよ!!

669: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 16:59
>セカンド
貴様、環長に向かって。控えおろう!
ふっ☆しかし今日はよかろう。
銀羽根環長閣下殿下様のデータはシークレットだが、貴様にだけ特別教えてやろう。


名環覇王伝「銀羽根」 戦闘力★★★★★☆☆


670: R ◆Oum5zJa.Wk : 2008/06/28 17:08
昨日、22号 走ってた 34の方 居ますか?

671: あか : 2008/06/28 17:08
なんでオービスひっかからないんですか?

672: : 2008/06/28 17:10
君がオービスを通りすぎる時はどうしてるのかな?

673: オービス前は : 2008/06/28 17:10
80キロまで減速しますので。
そこからスタート

674: セカンド : 2008/06/28 17:13
★は最高5つでは‥?

675: >674 : 2008/06/28 17:28
別格だ。
あの走りに魅了されて常連は走ってるんだからな。

676: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 17:34
>セカンド坊主
いい質問である☆
理由が知りたいかね?
ある一定の条件がそろうと潜在パワーが引き出されることによりプラスチャージされる分だ。(通常は5)
常人では無理である。



677: 銀羽根は何に乗っているの? : 2008/06/28 17:35
何に乗っているの?

678: 別に : 2008/06/28 17:46
なんでもえーやろ?お前にゃ関係ない。

679: 上官に質問 : 2008/06/28 17:50
上官のチンチンは星いくつですか?

680: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 18:03
★☆☆☆☆☆

681: ウホ子 : 2008/06/28 18:17
小さいよね

682: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/28 18:30
フン。なめるな。潜在的部分に注目せよ☆

683: ( ^ω^) ◆H.k/ocdz0M : 2008/06/28 18:33
ペニース

684: FIRST ◆CG03kSBtf2 : 2008/06/28 19:18
明日からは確実に雨だな

685: サツ : 2008/06/28 21:58
0時にあがります。
名駅ストレート前でハザードだして待ってます。

686: 納税者 : 2008/06/28 22:41
雨降りの中ご苦労様です。 
ガンバって下さいネ!

687: 上官に : 2008/06/29 01:35
質問です。 色々羽根が付く方が居ますが、どのような方々なんでしょうか?

688: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/29 02:02
>687
うむ。人それぞれである。
好戦的な者、心やさしき者、計算高い者、奥深い者、ひげ深い者など様々である。

689: う〜ん : 2008/06/29 11:01
ヒゲ深い人が気になる・・・

690: 上官に : 2008/06/29 11:03
質問です。ヒゲ深い者の戦闘力はどのくらいですか?

691: 裏情報 : 2008/06/29 14:55
戦闘力は1トンあたり8000円らしいです。

692: 上官 ◆G8Jw4.nqFk : 2008/06/29 16:03
シラン!

693: サツ : 2008/06/29 18:09
今日も同じ時間にあがります。
検挙数が欲しいので、雨の日でもスピード出して走りましょう!

694: エボ] : 2008/06/29 18:27
ってブーストアップで380馬まで出るんだ!すげ〜な最近のニリッター車は!いんぷも出るのか?

695: 5だけ : 2008/06/29 19:28
まぁトルクがノーマルで43キロありますので
簡単に400馬力くらいまでは上がるんじゃないですかぁ?
エボ10ツーペダルの場合、クラッチが不安ですが・・・

696: まじで! : 2008/06/29 21:44
すげ〜え(o`∀´o)おいらの車にタービン流用できんかな…。多分、面倒だろな。おとなしく2837、3037かι(◎д◎)ノヾ

697: てか : 2008/06/29 22:59
1Jでもブーストアップで380くらいいくんちゃう?

698: それは : 2008/06/29 23:09
ちと無理かな…、vvt無し1jならブースト1.6位ならいけそうだが…。哀しいかな、即タービンブロー。おぉ!ブローすればタービン交換だ!

699: 失礼 : 2008/06/29 23:10
レス違いですな…。

700:  銀羽根 : 2008/06/29 23:58
1時
一風堂かも

90KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel