■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環F周目 〜突っ込み過ぎに注意〜
1: 隊長 : 2008/01/20 03:35
撒いてあってもアグレッシブに!ww

952: じゃあ : 2008/04/12 12:15
カローラレビソ君には晴れた日に同じ車と走ってもらいましょう。

953: スプリンターカリブ : 2008/04/12 12:28
伝説はカリブで復活させるよ。但し乗り手は違うけどな。じゃあ日曜に!

954: カローラレビン : 2008/04/12 12:45
晴れてて勝負しても大排気量車に直線で負けてしまいますが… カリブなら楽しそうですね 負ける気はしませんけど

955: ライブDio ZX改 : 2008/04/12 14:40
今晩俺ぁ逝くぜ

956: 箱乗 : 2008/04/12 17:05
今夜一番よさそう。

957: ふむ : 2008/04/12 17:46
ここを走ってる人たちは、4AGの怖さを知ってますから…
走るなら楽しんで下さいね

958: 今晩は : 2008/04/12 18:48
賑わいそうじゃね!

ちょっと顔出すわ



959: 5だけ : 2008/04/12 21:16
メールまだ来ないのですが・・・
ドライだと170キロ越えのコーナリングなんでしょうか?


960: 5だけ : 2008/04/12 21:17
因みに今晩は他所で走りますから行きませんよー

961: 6だけ : 2008/04/12 21:29
えー来て下さい

962: 今晩は : 2008/04/12 21:51
みんな他所に行くんじゃない?
よって環状は平和なハズ

963: 俺も : 2008/04/12 22:10
連れてって、てか何処へ行けばいいの?
今日は不倫相手にドタキャンされたのでやりきれません・・・

964: そりゃ : 2008/04/12 22:47
お気の毒に。


965: いないですね : 2008/04/13 01:42
ほんとにだ〜れも

966: なし : 2008/04/13 08:08
カローラレビンさんはカッコイイと思います 晴れの日なら大排気量車に勝てる訳無いですからね

967: そうなん? : 2008/04/13 10:03
GTRをぶち抜くカロゴンがいたけど。

968: : 2008/04/13 11:20
どんだけ踏めとらんのだ、そのRはww

969: 再I〜 : 2008/04/13 12:25
俺が最速

970: 5だけ : 2008/04/13 13:12
メール来ないじゃん。
今晩、雨っぽいのにー。

971: その : 2008/04/13 13:43
>>968
カロゴンがどれだけ踏んでいたか?って事じゃないのか

972: いやいや、 : 2008/04/13 13:49
アクセルはどんだけ頑張っても床までしか踏めないですから…加速には限界があるでしょ?

973: まぁ : 2008/04/13 14:31
メールは来ないだろ。
想像の中で走ってるんだから(笑)

974: 走りも : 2008/04/13 16:45
恋愛も、ヴァーチャル

975: たとえ : 2008/04/13 16:58
バーチャルであっても、本人が幸せならそれで良いんだよ

976: だって : 2008/04/13 17:09
ちんこは痒いんだもの

977: さあ : 2008/04/13 19:36
カローラレビン君の希望どうり今日は雨だよ。熱いバトルが見られるのかな?

978: レビンです : 2008/04/13 20:37
ちょっと…



これは…降りすぎ…



また今度お願いしますwwwwwww





979: カローラレビン : 2008/04/13 20:45
今夜12時に上がります

980: 5だけ : 2008/04/13 21:23
メールを貰えたら上がるかもです♪

981: これは : 2008/04/13 21:28
ギャラリーしに行きます

どっちもガンバレ

982: うーん : 2008/04/13 22:09
雨の中のバトル・・事故の臭いがプンプンですな

983: じゃあ : 2008/04/13 22:16
今晩は、下道で帰るとするか。

巻き込まれたらたまったもんじゃ焼き

984: ほー : 2008/04/13 22:37
NAトイチやシビックでドライでも回ってるのおるじゃんね。

985: ツノ : 2008/04/13 23:55
法定速度で周ってる人もいるよ☆

986: 再I〜 : 2008/04/14 00:00
カローラレビソ頑張ってね〜

987: まぁ : 2008/04/14 00:01
まずは予選突破からやね。

988: カローラレビン : 2008/04/14 08:05
昨日 誰もいませんでしたが… 一人でも楽しめたけど。

989: 白レビソ : 2008/04/14 08:43
僕の仲間ですか?(笑)

990: カローラレビン : 2008/04/14 11:49
しりません

991: : 2008/04/14 14:24
ぬへへへへへへへへ

992: たく ◆Ie2cHB48Sc : 2008/04/14 14:26
おまえきもいぞ

993: ◆X4oW8wSET6 : 2008/04/14 14:32
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


994: 結局 : 2008/04/14 14:44
逃げてるのは常連・・

995: いただきます : 2008/04/14 15:13
カウント

996: いただきます : 2008/04/14 15:14
終わり

997: レビンさんは : 2008/04/14 15:14
もしかして緑の車ですか?違ってたらすいません。

998: 998 : 2008/04/14 15:15
998

999: いただきます : 2008/04/14 15:17
うぃ

1000: いただきます : 2008/04/14 15:18
終了しました またのご来店をお待ちしております

1001: 1001 : Over 1000 Thread
  ∧∧
  (  ,,) も、もう書けねぇよ…
  /  |
〜(__)

80KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel