■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 5周目 ※サイトゥ氏を師と仰げ※
1: 環状ジオン軍 : 2007/08/11 07:58
さぁ3車線も解禁し、コソコソ練習してるか?

時間は、阿吽の呼吸である、これを見てる走り屋気取りの兄ちゃん達
自分の腕を試してみてはいかがかな・・

おっと言い忘れたが・・・・


窓ガラスはちゃんと割れるように練習しときなさい坊や。







301: 銀系♪ : 2007/08/26 20:34
じゃ、今夜?

302: : 2007/08/26 20:54
みんな忙しいんだわ
暇な奴しかいかないでしょ


303: : 2007/08/26 21:12
です。
4-4-KUROKAWAでお願いします。

304: 紫インプ : 2007/08/26 21:52
さっそく

305:  銀羽根 : 2007/08/26 21:53

23−K−M

306: 銀アリ : 2007/08/27 15:00
写写丸が怖いです!

307: さいとうの : 2007/08/27 17:01
釣りには、気をつけろ!危ないぞ。

308: さいとうは : 2007/08/27 17:02
下道で降りてもしつこいぞ。気をつけろ。

309: 白蟻 : 2007/08/27 21:50
>>308
日本語でおk

310: 今日は : 2007/08/27 23:19
S氏非番の為0時カメラ跡!

311: しかし : 2007/08/28 16:18
月間出勤日数が10日っていいな〜。

312: Sさん : 2007/08/29 00:08
一ヶ月の出勤日数は少ないけど、一ヶ月の勤務時間は結構あるよ。

313: いや〜 : 2007/08/29 02:37
F1見てても仕事ですもん。
民間では有り得ませんって。


314: 今夜は : 2007/08/29 23:29
雨かえ?

315: 今晩は : 2007/08/30 22:17
行けそ

316: 司令官 : 2007/08/30 22:27
寝ます

317: 最近、 : 2007/08/30 23:28
ここ大人しいな

318: 黒羽根 : 2007/08/30 23:59
みなさん しばらく休環でお願いしますよ

319: 上官 : 2007/08/31 00:31
御意。

320: さいとうも : 2007/08/31 10:54
休環で喜んでおる。かも・・・。

321: 愛知県警不祥事 : 2007/08/31 23:14
情報もらっても環状は関係ないなぁ。


322: 愛知県警 : 2007/09/01 11:24
不祥事多すぎだの〜。
環状で追いかけっこもいいけど、
もっとワキを締めないとねぇ・・・

323: : 2007/09/02 04:20
脇が臭いからいやぁ〜ん

324: スターレット : 2007/09/02 04:36
車線規制されてたコーナーで規制看板に真っ直ぐツッコミました!

325: あらら : 2007/09/02 08:29
Bコーナーは意味も無く規制しますので
つっこんでもケガの無い様、ヨロシクお願い致します。

326: おっ! : 2007/09/02 09:43
環状規制中、
規制看板を避けきれず 91スターレットが看板に刺さってた

327: 黒羽根 : 2007/09/02 13:14
その車壁にもキスしてましたね。
無駄な規制で事故を作ることに警察や公団はどの様にお考えですか?

328: : 2007/09/02 13:53
あんたの存在が地球の生ごみ

329: 僕も : 2007/09/02 14:18
普通に走ってて、つっこみかけたことあるな〜。
以前は規制カンバンが無くて、いきなりコーンが立ってたもんね。

330: : 2007/09/02 14:20
いずれ生物はすべて生ゴミになるんだよ


キミもね♪

331: 暴走行為取締中! : 2007/09/02 14:31
車線規制の案内が、名駅ストレートの電光掲示板に出てるよ。
交通情報でも車線規制になってるし。
無駄な事故や取締り対象にならないよう、走る前に確認しましょう。

332: ん〜 : 2007/09/02 15:13
普通に走ってて気付かない警告
ってのは問題があると思いますが。
工事規制は見落とさないもんね。


333: 333ゲット : 2007/09/02 17:25
今晩雨が降らなかったら0時にあがるよ

334: : 2007/09/02 18:06
僕は心が貧しいから今日も取締の事しか見えないのごめんなさい

335: しかし、 : 2007/09/02 20:34
突っ込んでた91スターレットは一般車だったから『一般車が見落とす規制看板』はマズイんじゃね!?

336: 一般車 : 2007/09/02 20:40
なら速度もたいして出てないだろうに看板を見落としても前見て運転してりゃ規制くらい気付くでしょ。
適当な運転をしてるのが悪いと思う。

337: あ〜 : 2007/09/02 22:59
あれ解り難いねぇ。
もっと工事の時みたいに解りやすい電光カンバンを設置すべきだね。
あれじゃ実際危ないと思う。
見落とさない工夫をすることが大事。




338: 現実として : 2007/09/02 23:03
一般車でも100キロ以上で流れてるしな。
60キロで走ってるのはギャラリーか
相手を待ってる環状ランナーだけやね。

339: 昨日は一般車 : 2007/09/03 00:01
矢印カンバン無しで
いきなりコーンが目の前に・・・

雨で視界が悪いのに意味の無い規制はやめてほしいね
危なかったなー



340: 雨なのに : 2007/09/03 00:12
そんなことして
暇。。もしくは仕事をしてるふり。


341: 今晩も : 2007/09/03 01:08
規制あり?

342: : 2007/09/03 15:40
規制は無しでした♪

343: アソパソマソ : 2007/09/03 23:39
B−Y−k

344: 紫インプ : 2007/09/03 23:44
0時B_K_Y

345: ギソA : 2007/09/04 01:10
O-Y-M

346: 松田銀七郎 : 2007/09/04 01:57
Y−M−O

347: 豊田銀九十之介♪ : 2007/09/04 06:52
B−C−G・・・?

348: 伊賀野三丸 : 2007/09/04 09:52
S_E_X

349: メタボじゃん : 2007/09/04 10:45
C-C-B

350: カーネル爺 : 2007/09/04 19:15
K_F_C

351: ドナルド : 2007/09/04 20:10
マ-ク-ド

352: ぴんくれでぇ〜 : 2007/09/04 20:11
S−O−S

353: 青山王子 : 2007/09/04 20:35
K−R−H

354: 今晩 : 2007/09/04 20:50
t-r-f

355: 左へ寄りなさい : 2007/09/04 21:33
K−S−T

356: 釣り : 2007/09/04 23:41
J_S_Y

357: ネズミ : 2007/09/04 23:42
T-D-L

358: 暗殺 : 2007/09/04 23:57
J-F-K

359: 白い奴 : 2007/09/04 23:58
上州屋???

360: そして、 : 2007/09/04 23:59
ケネディー???

361: そして : 2007/09/05 00:04
出発

362: えっ : 2007/09/05 00:07
あたいもつれてってぇ〜

363: J-K-N : 2007/09/05 00:55
まったり☆

364: まったり : 2007/09/05 01:00
ドライブ♪

365: J-K-N : 2007/09/05 01:34
楽しい☆

366: さて : 2007/09/05 02:15
そろそろ

367: 雨降ったけど : 2007/09/05 22:03
すぐ乾くな。

368: 銀羽根 : 2007/09/05 22:11
ですね
K−K−S

369: プラグ : 2007/09/06 00:24
N−G−K

370: 口に付けとけ : 2007/09/06 02:42
Y‐K‐K

371: チューニングパーツなら : 2007/09/06 11:08
H−K−S

372: 銀色い奴♪ : 2007/09/06 13:06
おい、白い奴!
ディスってみろよ!!

373: ユンボ : 2007/09/06 16:29
ディスって・・何?

374: 芸人 : 2007/09/06 17:17
おれがディスってやるよマザファッカー!


375: 迎人 : 2007/09/06 18:39
俺もディスってやるよ!
ディスチャージヘッドハゲー!

376: ネムネム : 2007/09/06 18:41
disrespectだYO〜

377: disrespectとは : 2007/09/06 19:32
失礼、無礼

おい、白い奴!
失礼ってみろよ!!

おい、白い奴!
無礼ってみろよ!!

378: 白い妙 : 2007/09/06 19:54
失礼

379: 白い如 : 2007/09/06 20:19
マザファック377YO!
お前に指示されなくても言ってやるよメーン♪
お前の脳みそ、空っぽ!街のゴミさ!YO!
マザファック!377!
しょうもないアホな377YO!

お前・・ブラザーだよ。まじ最高だよメーン。


380: 司令官 : 2007/09/06 20:41
なんだこれ・・
主旨と関係ないから今晩な。

381: パールい奴♪ : 2007/09/06 21:46
>>379
君、じつにつまらんな。

382: 白い如 : 2007/09/06 22:41
ボツか・・・(- -;)


383: 白い奴 : 2007/09/06 22:56
え〜っ???

ど〜いう盛り上がり方なんすかぁ〜笑



384: : 2007/09/06 23:16
ドー0−k

385: 銀の奴♪(改名) : 2007/09/06 23:27
明日の夜ならディスりに行ってやるYO!

ココ、最高だメーン!

386: 白い奴 : 2007/09/06 23:32
メーン☆ミヽ(0~=)ノシワーイキャハハハハハッ♪

387: Qさま : 2007/09/06 23:39
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。.....


388: 銀の奴♪ : 2007/09/06 23:51
>387
そのMが貼ったレスはドコにあるの?
見たコト無いんだけど…?
(?_?)

389: 白い如 : 2007/09/07 00:00
>387
ディスってんじゃねえよ〜

390: 377は : 2007/09/07 00:01
タヒねよ

391: 訂正 : 2007/09/07 00:02
>>387

392: わかった! : 2007/09/07 00:46
ディスる
とは
パッシングのことだ!!

393: もういい : 2007/09/07 01:49
つまらん。

394: じゃ : 2007/09/07 16:11
>393
文句だけ言わずに面白く盛り上げてくれよ!

395: 白い如 : 2007/09/07 17:43
おい394ブラザー
マザーファッカー393は言われたとーりディスっただけだと思うメーン

396: 最近 : 2007/09/07 18:02
盛り上がらんね

397: チビ羽根 : 2007/09/07 18:11
純白のZ4で勝負よ〜♪
黒四駆には負けないんだからぁ!(きゃは)

398: あの : 2007/09/07 19:48
チビ羽根さんがついに降臨か!?

399: まさに : 2007/09/07 19:49
女ネ申だな。(はぁと)

400: チビ羽根 : 2007/09/07 20:25
女王様とお呼び〜〜♪

87KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel