■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 3周目 ※604をぶっ飛ばせ!※
1: 環状案内人 : 2007/06/23 23:11
そろそろ復活!

401: 白い極悪兎 : 2007/07/01 04:10
…(  ̄ー ̄)サイレンサー外しましたから('◇') とりあえず整備不良と61`オーバーと左走行追い越し違反で合計20点☆

402: もしや : 2007/07/01 04:25

メチャ速のRが走ってましたがあれがR海苔さんですか?

403: 慶太 : 2007/07/01 04:46
免取\(^o^)/オワタ

404: 82GT : 2007/07/01 05:01
さっき降りました(^.^)みなさん今日本当に楽しかったですo(^-^)oありがとうございましたm(__)mまだまだ勉強不足(^_^;)頑張ります(-_-;)お疲れ様でしたぁo(^-^)o

405: てるちゃん ◆ad8/jK9qi2 : 2007/07/01 05:28
82GTさん

また会いましょう☆

406: 白(略) : 2007/07/01 05:38
32Rで三ヶ根帰り^^
いやぁ〜、本気のMR2凄いわ^^
横乗りでケツが流れまくっても全然怖くない。
さすが三ヶ根マイスター^^
あー
ここは環状スレでしたね(笑)

とりあえず速い人数人に環状への招待状は渡しておきました^^

407: カエル : 2007/07/01 06:25
今日はかなり楽しい夜になったみたいですねo(^-^)o
財務処理が終了後直ぐに客が入り上がれなくて残念でした(>_<)
バロームセブンさん、すいません!
皆さんの後追いしてコーナーを5`でも速く突っ込める様に勉強したいです。
お疲れ様ですm(__)m

408: R海苔 : 2007/07/01 06:55
もしやさん

赤のRなら私です

409: 上官(出航) : 2007/07/01 08:44
>白ソア
招待状非常に大儀☆
環長閣下もさぞお喜びであろう♪

機体早く直るとよいな。

待っておる☆



410: てか : 2007/07/01 09:01
みんな車と心のリミ解せんと免許なくなるぞ〜。
踏むなら来なさい。踏まないなら寝てなさい。




411: あ〜 : 2007/07/01 09:33
白い極悪兎さんって、3人乗りの軽に煽られてた方?
なんか中指立てながら下りて行ったそうで。

412: ターボ軽(助手席) : 2007/07/01 10:33
たぶん

413: ターボ軽(友人) : 2007/07/01 12:11
昨日忠告したのに〜。
まぁ見せしめやね。

414: 集会やろぅ : 2007/07/01 12:32
ISさんて、トヨタ車じゃなくて、ホンダ車?…タイプR?
静かに周回してましたね。

415: 白極悪兎(運転者) : 2007/07/01 13:48
軽ターボさん☆ ムーブの方ですよね(/;°ロ°)/ ラパン運転者です☆ やっぱターボ車にゎ勝てませんわぁ( ̄_ ̄)
まぁ指立てた?んゎ助手席の奴なんで僕ゎそんな事思って無いですから(T_T)\(-_-)ワラワラ

416: さて : 2007/07/01 13:54
今晩こそ走れるかな〜。

417: : 2007/07/01 15:19
今晩0時逝きます♪

418: 黒(有) : 2007/07/01 16:44
天気がもつといいけどな〜

419: 赤尻 : 2007/07/01 17:30
だぁね

420: 銀(資)♪ : 2007/07/01 18:55
天気、もつんじゃね!?

421: (株)銀 : 2007/07/01 19:00
もつ もたなきゃ〜屋根つきへ

422: 3コーナーマンソン住人 : 2007/07/01 19:08
最近静かでレム睡眠

423: 沿岸警備(銭湯) : 2007/07/01 19:27
しかしながら近年の沿岸秩序は乱れておる。
検挙した不届き者をこれより取り調べる。

424: 環状警備隊 : 2007/07/01 19:54
今晩は環状協定条約により協定休日です。
走る皆様はご理解とご協力をお願いします。

425: 皇帝 : 2007/07/01 20:31
貴様ら環状意外に散れ

426:   : 2007/07/01 20:43
はっ!

427: 。。 : 2007/07/01 21:01
どなたさんですか

428: 磯野 : 2007/07/01 21:49
じゃあ今晩はカモメ第二小学校前、0:00中島と阿吽の呼吸で!

429: フグ田 : 2007/07/01 21:51
しからば、海山商事前、11:30アナゴ君と阿吽の呼吸で!

430: フグ田Jr : 2007/07/01 21:54
僕は公園前で、11:45イクラちゃんと阿吽の呼吸でしゅ〜!

431: タラちゃん : 2007/07/01 21:55
よくわかりまちぇんがぼきもいきまちゅよ ばぶぅ〜

432: ごめんなちゃい : 2007/07/01 21:57
タラちゃんとイクラちゃんを間違えますたすた

433: しゃああずなぶる : 2007/07/01 22:13
木馬前、0:10 戦える者は阿吽の呼吸でヨロシク!

434: がるま・ざび : 2007/07/01 22:23
しゃあっ!礼を言う…

435: せいら@ホワイトベース : 2007/07/01 22:45
きゃすばる兄さん!こんなところにいるとは!

436: らんばらる : 2007/07/01 22:51
私も阿吽でお供いたしまするぞ!

437: でわ : 2007/07/01 22:55
第一陣今から乗りま〜す!

438:  銀連座日 : 2007/07/01 23:00
1時半 3個目静香ちゃん

439: 青インポ : 2007/07/02 00:47
俺は悪くない!

440: ゴキブリ撃墜王 : 2007/07/02 02:02
俺にかなう敵はいない!

441: ゴキブリ : 2007/07/02 02:03
おかげでテカテカになりました。

442: ズゴック : 2007/07/02 02:08
メガ粒子砲発射!ジャブロー戦線終了。

443: やっぱ : 2007/07/02 02:38
中途半端に走ると捕まるみたいね。


444: アロンソ : 2007/07/02 03:12
>>443
捕まった?

445: カエル : 2007/07/02 07:56
おはようございます。なんか違う雰囲気ですね。(>_<)
走る気ない奴はカキしてほしないです。(-.-;)

446: 確かに! : 2007/07/02 08:24
ガンダムスレでやって下さい。

447: 昨日も : 2007/07/02 08:53
いっぱい捕獲できたようで満足そうでした

448: 深い意味で : 2007/07/02 08:55
関係あるのです。

449: えっ? : 2007/07/02 08:58
>446
ここってガンスレではないのでつか?

450: スレッガー・汁 : 2007/07/02 10:04
悲しいけどここ最高速、環状、ガンダム、板なのよねっ

451: キャスバル兄貴 : 2007/07/02 10:17
環状の走り屋は化け物かぁ!!

452: キャスバル弟 : 2007/07/02 11:58
環状の走り屋はニュータイプかぁ!!

453: ドズル : 2007/07/02 12:04
やらせはせんぞぉ!3分切りは、やらせはせんぞぉ!!!

454: ガルマ : 2007/07/02 12:21
謀ったなぁっシャアっ!!          もといっ!! 計るからなぁっシャアっ!!!!!!

455: 環状警備隊 : 2007/07/02 12:32
>>かえる

この意味がわからない限り名環を走るのは厳しいであろう

それはなぜか?
この掲示板は暗号化されておる
解読できた奴だけ本気組と呼吸が同調するのである

それはガンダムネタもしかり
このスレッドは当局の監視下におかれてる事だけわきまえてくれ

5年前とは状況が違うのだぞ

456: クラウン : 2007/07/02 12:34
しょっ!少佐!助けてください!げっ減速できませんッシャア少佐ァ!助けてください!!

457: しゃああずなぶる@休憩中 : 2007/07/02 12:57
602、ゼロクラウンにはCコーナーを130kmで突破する性能はない、気の毒だが・・・。
しかし602、無駄死にではないぞ。
お前がギャラリーを引き付けてくれたおかげで
100系を撃破することができるのだ。



458: さ〜て来週のサザエさんは : 2007/07/02 13:11
マスオです。
最近、サザエがグルグルしてることに気付いたみたいでドキドキしています。
さて、次回は。。。
「Bコーナーは自粛ムードいっぱい」
「負け無し伝説崩壊」
「ゴキブリ退治はおまかせ」
の3本です。
来週も見てくださいね♪


459: 黒い6連星 : 2007/07/02 14:02
ガンダムの製作に敬意を表しつつ
め〜てれ前、全開でジェットストリームアタック!

460: ららあ・すん : 2007/07/02 14:20
大佐、出撃する時は大佐も麻縄シートロープで縛られて下さいねっ♪

461: シャヤ大佐 : 2007/07/02 14:50
うむ、ららあがそう言うのなら…

462: アナル・イレ : 2007/07/02 15:53
シャアなぜララァを巻き込んだ!!!ララァは縛られる人ではなかった!!

463: 裸らあ・すん : 2007/07/02 16:12
ああ、アナル‥ 時が見える…
  

464: 結局 : 2007/07/02 16:30
踏んでるのはいつものメンバーだけなんやね。(笑)
スローダウンして待ってても追いついて来ないってワケわからん。
抜かれたら終わりかよ!


465: カエル : 2007/07/02 16:49
>455
そーでしたか、解読出来る様に努力します。(^O^)

466: お〜いえ〜♪ : 2007/07/02 17:02
>465
本気組は車種とか時間とか具体的に書きませんよ〜。
もし本気組と走りたいなら環状で、ひたすら待つしか無いと思います。


467: 上官 : 2007/07/02 17:12
釣られてみることだな☆
釣りはムカつくが、ほんのり夢をくれるものだ♪

ひょっとしたらいるかも・・ やっぱいないじゃんよ・・
あら!!いた!!
これが楽しい。


468: 予報はずれ : 2007/07/02 17:15
今夜も晴れそうですね 忙しいわ!

469: 次回 : 2007/07/02 17:21
458>「ゴキブリ退治はおまかせ」凄く気になる! 
来週も見なくちゃ♪

470: カエル : 2007/07/02 17:27
>466
そー言われればそーですね。 今日から書くのはやめます。 見るだけにします。

471: 上官 : 2007/07/02 17:55
>カエル大尉
そう寂しいことを申されるな。。
ユーモアあふれる書き込みを待つ。

472: カエル : 2007/07/02 18:14
>上官
身に余るお言葉有難うございます!!
少尉から始めるであります!!m(__)m

473: 総帥@護衛不要 : 2007/07/02 18:24
>上官並びに竿軍団戦闘員各位
もう護衛はええYO!
あ、そういえば上官
最近要重点地域の
「NEW DANCING CHILDREN」エリア
の様子を報告してくれぬか?

474: 上官 : 2007/07/02 18:33
>カエル小尉
なんと謙虚でさわやかな!
感服いたした。
了解した。おそらくその謙虚さ‥ 自信に裏打ちされたものであろう。

引き続きよろしく頼む。


475: 上官(報告書) : 2007/07/02 18:50
そ!総帥っ!
けっ敬礼!!/(・・)ビシッ

NEW DANCING CHILDLEN‥ ひどく乱れておる模様であります。三角の布切れを三枚程度身にまとう程度の輩が相当はびこっております!
職務質問を徹底し悪質な者を一名検挙。
罪名『谷間罪』にて有罪と判断しその晩にて刑を執行完了であります!



476: 今日は : 2007/07/02 19:08
月曜日〜♪
上官が上がりそうな予感〜☆

477: 上官 : 2007/07/02 19:12

き、貴様。。なぜそれを。。
さてはスパイだな?

478: ど、どきっ! : 2007/07/02 19:17
し、しまった・・・

479: カエル少尉 : 2007/07/02 19:20
>上官
ハッ!!/(@Δ@)

480: 環状テロ組織(R) : 2007/07/02 20:08
上官殿、今夜あなたを撃墜いたします。

481: 環状気象協会 : 2007/07/02 20:25
梅雨なのに、今週も意外と走れそうかもね

482: ゴルゴ602 : 2007/07/02 20:26
で、報酬は?

483: ゴルゴ604 : 2007/07/02 20:28
撃墜予告キターーーーーーー!

484: 君は! : 2007/07/02 20:49
ゴルゴから逃げ切れるか!?


485: 上官(パスタ) : 2007/07/02 20:55
ぬぅぅぅ。。テロ組織(R)め。。
ヤブをつついたらヘビが出よったわ@
やむを得ん、、撤退!
しかしながら、大いなる勝利に向けてほんの一歩だけ後退するだけだ!
アディオスッ!!

486: てか : 2007/07/02 21:40
冷静に雨だし。

487: あれ : 2007/07/02 23:00
☆が出てら

488: いまだぁ! : 2007/07/03 00:18
いくぜ♪

489: オッパッピー : 2007/07/03 00:47

昔ゼロクラにやられたときパンダマシーンの中で話してたなぁ…
「俺らはここの掲示板見て取り締まりしてるからあんまり書かないほうがいいぞ」
って言ってました(笑)

490: あらら : 2007/07/03 00:59
招かれざる客が登場〜。
よって離脱〜♪

491: 銀行員 : 2007/07/03 01:57
今更
知ってるよ

492: 環状警備隊 : 2007/07/03 06:34
だから逆に書き込みするんですよ。
ちゃんと仕事してもらうためにな!

493: 環状テロ組織(R) : 2007/07/03 07:51
誤射しました!!次こそ必ず!!

494: 黒い刺客 : 2007/07/03 10:07
上官撃墜できず。
レーダーにも反応せず。

495: 上官 : 2007/07/03 10:52
フっ、昨夜はカメ跡下付近で別の任務で潜伏していたからな。

食糧調査である。



496: 銀中佐 : 2007/07/03 11:04
昨夜はミノフスキー粒子が50%だったので高速で移動する機体しかレーダーに反応しない!!

今後気をつけたまえ


497: Z : 2007/07/03 11:49
君はマッパの涙を見る

498: ムラサメ研究所 : 2007/07/03 12:10
にて我が汁微唖をサイコ汁琵琶へっ♪♪

499: 黒羽根 : 2007/07/03 12:40
最古汁琵琶になるのか?
完成が楽しみであるが、書類は無事に通ったのかな?

それが気がかりではある。

500: むむむっ! : 2007/07/03 13:19
謀ったな、上官!

103KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel