■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東海環状
1: NSR : 2006/04/20 11:32
走りに行く人いますか?一周一時間くらいですが料金所で100円はらった所料金所のおっさんに時間かかってるねといわれた。一周したらいけないのだろうか・・・?。

701: どーでもいいけど・・・ : 2011/03/16 11:19
>692
人の名前語る以上それなりの覚悟はしておけよ!

702: : 2011/03/16 11:56
それなりの覚悟とは具体的にどんな覚悟?

703: カスヤローが、 : 2011/03/16 14:49
白スカクーを探せ!!

704: 鹿氏 : 2011/03/16 18:45
>701 人の名前なのか!?白スカクーとは



705: ISF : 2011/03/16 18:47
スカクーて一台しかいなくね

706: 白スカクー@"管理"人 : 2011/03/16 23:00
>703はよヤレ!

口だけ星人がw

707: 白スカクー@"管理"人 : 2011/03/16 23:00
俺のじいちゃんは、朝鮮人だけどなに?
俺は、普通に日本で生まれて日本国籍で日本語しか話せないよ。
白スカクーって奴、お前の言ってる事は俺みたいな人間にも喧嘩売ってるんだよね。
おい!
白スカクー!お前名前的に白のスカイラインクーペ乗ってるだよな?
32クーペか?33クーペか?34クーペか?35クーペか?
どっちにしろ、東海環状走ってるスカイラインクーペだろ?調べればすぐにわかるからな!!!!
見つけ出してやるよ!カスヤローが!





708: どーでもいいが : 2011/03/17 14:46
>707
お前可哀想なやつだな・・・
寂しいなら寂しいって素直に言えよ、友達居ないんだろ?

709: たしかに : 2011/03/17 14:57
なんかかわいそう・・・
なんか苦労して報われないオーラ出てる気がする・・


710: : 2011/03/17 15:08
>707はトリップ無しだから誰でも使い放題

711: 一般的に : 2011/03/27 11:42
スカイラインクーペをスカクーと呼ぶのはごく限られた仲間内のみ・・・

712: そんなら、 : 2011/03/27 15:51
「一般的」ではないワナ

713: そう : 2011/03/27 23:18
そして本人ならば後ろにトリップがつくがついていない。
つまり本人を知っている近い人間若しくは当会感情に来なくなった、来れなくなった奴の犯行と見た

714: 頭文字A : 2011/03/28 01:10
やかましいわ

715: : 2011/03/30 10:36
おまえか!

716: 白スカクー@"管理"人 : 2011/03/30 22:15
しかし、>703全然来ないぜwwww

誰だ>703



おい!オイ!こっちから行くぞコラ!

お前来ないんなら、行ってやろうか!?

お前のじいちゃん、、、、あ!?

知るか!ボケかす

チョンコーチンコ


犬食ってろ!

俺はフォルツァで忙しいんだよ!

来るなら来い、ヘタレが!



717: : 2011/03/30 23:26
精神的にかなり追いつめられてる感じだな・・・
相当リアル生活くるしそう。大丈夫か?

718: あは×2 : 2011/03/31 20:54
ガレージ力だな!

719: : 2011/04/01 09:19
秋葉パワアアアアアア

720: : 2011/04/01 21:33
こいつなんとなく誰かわかってきた。
今のところ犯人候補は3人。
絞りきれるのも時間の問題だな。
そのうち思いっきり吊るしあげしてやるから覚悟しておけ!

721: : 2011/04/01 22:28
↑秋葉パワアアアアアア


お前もな!

よく見とけゴラッ!

追い込みかける

722: 頭文字A : 2011/04/01 22:30
>720やかましいわ

お前も特定してやんよ

みんなわかってるんだぜククク☆

723: : 2011/04/01 22:33
>720勿論東海環状の日までに吊るしてくれるんだろうな、、、、

MはtipeM

724: 犯人探し : 2011/04/01 23:02
犯人候補は三人

KAZUKI、白スカクー、あと一人は!?

725: な〜 : 2011/04/02 11:04
結局誰が悪いんだ?
白スカクーが悪いんか??┐('〜`;)┌


726: ところで : 2011/04/03 20:57
>722
あーやってくれ。
そのほうが相手がわかってこっちも助かるわ。

>723
君に期限決められる筋合いはない訳だが。

727: 720 : 2011/04/03 20:59
俺が誰だかわかってから誤ってきても遅いからそのつもりで。


728: なんか : 2011/04/03 21:03
つまらん書き込みが増えたな。


729: 五時 : 2011/04/03 22:16
「誤ってきても」って・・・バカなの?

730: ところで : 2011/04/03 22:40
>727はよやれ!

謝る←正解

学がないから、そんだけ太ってるんだぜww

自己管理から出直せや。

731: ふとってる : 2011/04/03 23:07
M射か?

732: 駄菓子菓子708 : 2011/04/03 23:17
本当に可哀想になってくる書き込みが増えたな。
皆寂しいんだな。

もっとやること他に無いのか?
暇なら東北行って来い!

733: 正解 : 2011/04/04 15:33
>729
馬鹿だからここにつまらない書き込みしてるのさ。
そして君もね。

734: R34 : 2011/04/04 15:33
白スカクーは、反省をして東北でボランティアするべきでしょ。

735: ところで君へ : 2011/04/04 15:36
自己管理から出直すって日本語の使い方おかしくないかい?
人のこと揚げ足取るのはいいが自分のこと棚に上げちゃいかんぞ!


736: 頭文字A : 2011/04/04 16:45
やかましいわ

737: 棚卸し時期終わった : 2011/04/04 17:12
V

738: : 2011/04/04 21:01
しかし厨房レベルのくだらん煽りが増えたなw
走る車が無いから必死なのか?

739: まあ : 2011/04/04 21:44
↑貴様もなwwww青34が!

偉そうに!

740: まーしゃ : 2011/04/04 21:50
俺694から書きこんでないけどwwwww

741: いまさらかよ : 2011/04/04 22:05
ホモでデブで窃盗犯でAV男優
常連のつもりの店ではボロクソ
ボロクソに言われても本人気付かず
しかも無免許でどうどう公道運転



742: : 2011/04/04 23:27
そのネタ前にやったがな・・・

743: ふーーん : 2011/04/05 15:42
>739
青と書いてあるだけで34ってわかるんだ。
完全に知ってる奴やんか。

744: しかも : 2011/04/05 15:43
あの話をしたときにその場所にいた奴だよな。

745: なかなか : 2011/04/06 08:29
身内でモメて馬鹿だな

馬鹿同士 仲良くやれよ

746: 頭文字A : 2011/04/06 12:58
匿名共がやかましいわ

747: : 2011/04/06 15:27
じゃあ君は本名晒してくれ!

748: 頭文字A : 2011/04/06 16:29
匿名がやかましいわ

749: このバカ : 2011/04/06 20:40
↑は、ほかっといてwww

本題に戻ろうか>743

青34の話を詳しく聞こうか・・・



750: ケツの穴 : 2011/04/07 00:08
白のフルエアロは組立して間もないのにその存在を知っていたり、青だけで34に反応したり、

だれかはしらないけども、自ら墓穴を掘りにいく発言が目立つね。

751: : 2011/04/07 03:37
こいつも毎回しつこいね

本当にわかっとるならさっさと晒せや

752: ところで : 2011/04/07 20:51
青の34は複数いるがどれだ?

753: 人の名前かたってる人へ : 2011/04/08 17:08
本当に誰だかわかってるのでぴんちゃんみたくならないうちにやめておいた方が御自分のためですよ。
ご注意を!

754: : 2011/04/08 17:40
これを煽りととるか警告ととるのかはご本人の判断にお任せします。

755: ぴんちゃん2 : 2011/04/08 23:37
おい!いい加減にしろ

いつまでも俺の名前を出すな!

訴えるぞ
>753,754

お前のほうこそ、自分の為だぞ!?

756: あのー : 2011/04/08 23:40
本当に大丈夫?
もう定例とかこれなくなっても知らないよ。
名岐とか行けなくなっても知らないよ。
少なくとも今まで通りの付き合いは誰もしなくなるよ。
それでもよければ書き込む続けな。
訴えるならどうぞご自由に。
自分の首を絞める結果にならない様にね。

以上!

757: : 2011/04/09 03:30
誰か確定したな?

758: ぴんちゃん2 : 2011/04/09 06:39
>756お前誰?

759: nagoya : 2011/04/09 10:16
>758で名古屋チョwww

760: : 2011/04/10 14:28
衆民にいい顔をしていれば、確かにいろいろと楽になるだろう。
が、それだけのことだ。

かれらの欲望には限りがない。なにか一つを与えると次の一つを望む。

なによりも問題なのは叶えられて当然だと信じるようになることだ。

僕は親鳥ではない。

ただ大口を開けて愚にもつかない文句を垂れているような連中の面倒を見られるほど度量は大きくない。


761: : 2011/04/10 14:31
俺はフリフリエプロン姿で立つヒカルに、思わず圧倒されてしまった。
真っ白なエプロン、それはおそるべきアイテムだ。

何色にも染まっていない純白のエプロン。

それは母をも彷彿とさせなおかつ安らぎと清楚を兼ね備えた究極の一品…。

さらにその上派手な造形ながらも上品で艶やかさをかもし出す大き目のフリル。

エプロンの周りの空気をそのフリルは豊かに取り込み、まるで芸術のような動きを与え

その様はまるで天使のように軽やかで美しい。

ああ、欲を言えばその純白の色に合うのは絹のようなやわらかさを持つ肌色のみ!

そのような完全なる組み合わせを数十億の人間のうち一体何人が目にすることが出来るのであろうか!

しかし!しかし俺は今、限りなくその希少な一人に近づいているのは確かだ!

そのためか心拍数は明らかに上昇している!

そして俺は今、銀河の歴史に一項を刻もうとしている!

まさに俺は今、選ばれた存在に…


762: ほんとに : 2011/04/11 21:33
ここでいいのかな?あの集まりは。mixi登録してなかったからな・・・

763: つまり : 2011/04/15 17:07












764: : 2011/04/15 23:48
だ・か・ら名前かハンネで晒せよ

>M-sha90よ


遠慮はいらん、若いお前が晒せば世界は変わる

765: : 2011/04/15 23:49
>763M-しゃ90

よくやった、最後までやれ!

晒せ!

766: : 2011/04/17 00:24
mしゃと黒エボ? ホモ?

767: 無免デブ ◆7a0DWnSAWk : 2011/04/17 00:30
しゃーないトリップつけるか

俺M-sha90だよ

なにか質問あればどうぞ

768: 無免デブ ◆7a0DWnSAWk : 2011/04/17 00:34
つーかお前らキモイわ

秋葉お炊くなトピ主とかよ

環状とか、もおええわ飽きた

たかだか、スカクーごときで偉そうにorz

あんなもんカローラに毛が生えたくらいw

邪魔、、、、「あんなんが。。!}


中央道遅すぎ、オカマ掘りそうになるわw

769: : 2011/04/17 22:13
じゃあ名乗って出て来いよ!

770: 無免デブ ◆7a0DWnSAWk : 2011/04/17 23:25
↑なにが?

名乗ってんじゃん!?、、、、お前バカだろ

mixiやってる奴ならこのハンネ知ってんだろ

771: R34 : 2011/04/18 10:09
無免デブ、気持ち悪い。

772: ウルトラマン : 2011/04/18 16:29
>770

mixiやってるが、そんなハンネ知らんわ

自分の事をどんだけ有名人だと思ってんだ?

773: 無免デブ ◆7a0DWnSAWk : 2011/04/18 18:53
近藤ユウめいじんwwww


俺はデブだから気持ち悪いよww

だってM−sha90だからw

774: R34 : 2011/04/19 09:59
キも↑

775: ふぅ〜ん… ◆yflOPYrGcY : 2011/04/19 10:33
攻撃する相手が一人なら特定は無理だが、二人を攻撃するとなるとカナリ絞られるぞ。


T…

776: へりっぱ : 2011/04/19 12:35
↑はよ言えばいいじゃんね〜

777: 頭文字A : 2011/04/19 13:46
やかましいわ

778: R34 : 2011/04/19 14:09
だいいたい誰かわかってきたぞ。

特定させたら、俺すごいよな。

779: あれ? : 2011/04/22 08:24
特定されそうなったら書き込まなくなったな、おい!
乗ってるマシンは白っぽい〜、T…

780: 頭文字A : 2011/04/22 08:41
やかましいわ

781: もしかして : 2011/04/22 09:59
>779TOYOTA車か

782: 775&779 : 2011/04/22 14:46
トヨタじゃない国産車〜
裏表が激しいと悪評高い〜

783: もしかして : 2011/04/22 15:15
>782もういい

車種晒せ

784: ヒント : 2011/04/22 15:30
ホンダ

785: もしかして : 2011/04/22 19:19
↑女みたいに小出しにすんなw

786: R34 : 2011/04/22 21:07
ほぼだれかわかってます。

787: 782 : 2011/04/23 03:53
デブだけど一応は免許持ってるらしい

788: もしかして : 2011/04/23 06:22
>784>786本当にわかってんのか?

789: 784 : 2011/04/23 09:48
あいつじゃねーぞ
アハハ
少なくとも3人

790: 787 : 2011/04/23 10:30
>788とか
貴様のみたいな上からモノ言う奴と関わるのメンドクセェ〜

791: : 2011/04/23 11:37
やっぱ分かってねーじゃんww

792: だから : 2011/04/23 23:01




















793: もしかして : 2011/04/24 00:07
>792お前は三菱

>784は本田

でどっちやねん!?

だ・か・ら

MIXIのハンネ位晒せよ

根性無しの晒し野郎達ww

794: あはははは! : 2011/04/24 20:16
>793
テメェで考えろ!
何でも教えてもらおうとすんな、ヴォ〜ケ!!

795: つまり : 2011/04/25 01:40
>793
そーゆーこっちゃ


796: つまり : 2011/04/25 01:41
ぴんちゃん2 でいいか?

797: 792 : 2011/04/25 01:53
>793
mixiのHN晒さなくても分かるやつは既に分かってるんだよ。
誰かも分からん奴に何故そこまでサービスせにゃならん?
どーしても聞きたいならそれなりの聞き方があるんじゃない?
いい大人なんだからその辺くらい分かるだろ?

798: 無免デブ ◆7a0DWnSAWk : 2011/04/25 18:50
グダグダグダうっせーな

なんなら俺のメルアドにメールしてこい

>794>795>797日←メンドクセー奴らwww



799: ひとまず : 2011/04/25 20:19
798 無免デブ
おまえ鬱陶しい
消えろや!!!

800: 無免デブ ◆7a0DWnSAWk : 2011/04/25 20:43
ひとまず、800頂きww

>799で消えたらなんかしてくれるんか?お前!!

おい!!

99KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel